бассейн в школе №33
Розпочатий з Annuska, 19 лис 2015 13:54
58 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:59
Бассейн в 33 школе работает только в отопительный сезон, то есть где-то до середины апреля. И в январе там по-моему каникулы. А вообще там классно
Я была, мне ничего не сказали насчёт отопительного сезона. Я заходила в сам бассейн и там было тепло и температура воды, по словам женщины, которая меня впустила, 36,6. Если бы работали в отопительный сезон, мне бы сказали.
Опубліковано 03 січень 2016 - 13:01
Да , бассейн действительно работает только в отопительный сезон, мы учимся в этой школе и я точно знаю. Условия не плохие, тепло, нового тренера еще не знаем, но прошлые года были всем довольны. Сейчас думаю и с малым туда походить, но как то не решаюсь, весной бы даже и не задумывалась, а зимой как то сомневаюсь. Развейте мои страхи мамочки с малявочками 2-3 года, детки не простуживаются?
Опубліковано 03 січень 2016 - 13:50
Да , бассейн действительно работает только в отопительный сезон, мы учимся в этой школе и я точно знаю. Условия не плохие, тепло, нового тренера еще не знаем, но прошлые года были всем довольны. Сейчас думаю и с малым туда походить, но как то не решаюсь, весной бы даже и не задумывалась, а зимой как то сомневаюсь. Развейте мои страхи мамочки с малявочками 2-3 года, детки не простуживаются?
Т.е.работает до апреля или мая?
Опубліковано 03 січень 2016 - 18:21
Странно как-то работают. Как раз в тёплое время хотелось бы походить, а тут такой облом...
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:19
Странно как-то работают. Как раз в тёплое время хотелось бы походить, а тут такой облом...
не странно, просто когда в апреле отключат отопление, то Вы представляете какой холод будет в раздевалке и в самом помещении. Да и температуру воды трудно будет поддерживать.
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:27
цікаво, а чому? в 32-й працює і в неопалювальний сезон.
не странно, просто когда в апреле отключат отопление, то Вы представляете какой холод будет в раздевалке и в самом помещении. Да и температуру воды трудно будет поддерживать.
Света, а в 32 школе как в раздевалке в неотопительный сезон?
Опубліковано 05 січень 2016 - 04:55
Дві весни підряд ми прогуляли, бо були в поїздках, тому за перехід від опалювального до неопалювального сезону нічого не скажу. Але наш басейн працював до кінця червня, заняття проводилися в звичайному режимі.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 10:54

Сходила вчера наконец-то в бассейн. Стоимость - 400 грн. в месяц. Там, конечно, очень и очень классно! Аккуратный и компактный, тёпленький! В общем, мы туда весной точно! Кто с нами? 
этот бассейн в 32 школе. деткам до 3,5 принимают суб, воскр на 10.30
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:01
этот бассейн в 32 школе. деткам до 3,5 принимают суб, воскр на 10.30
не тільки в 32-й
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 17:50
Кому известно о новом сезоне(занятиях) в бассейне- нужна полная информация.Мы первоклашки в 33 школе
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 19:42
Кому известно о новом сезоне(занятиях) в бассейне- нужна полная информация.Мы первоклашки в 33 школе
Бассейн откроется только тогда, когда дадут отпление. Сказали звонить не раньше числа 20.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 12:22
не странно, просто когда в апреле отключат отопление, то Вы представляете какой холод будет в раздевалке и в самом помещении. Да и температуру воды трудно будет поддержива
мы ходили до конца мая в 32 гимназию и иногда в 33 на индивидуалку по плаванию, тепло было и в помещении бассейна и в раздевалке
Опубліковано 11 січень 2018 - 16:34
Девочки, проинформируйте по поводу бассейна в 33 школе. Есть тел. у когото, куда можно позвонить и все узнать.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 січень 2018 - 10:25
Девочки, проинформируйте по поводу бассейна в 33 школе. Есть тел. у когото, куда можно позвонить и все узнать.
099-95-34-101-Татьяна Александровна. тренер. Очень внимательная, мой ребенок ее очень любит
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 січень 2018 - 13:39
099-95-34-101-Татьяна Александровна. тренер. Очень внимательная, мой ребенок ее очень любит
А там только школьного возраста детки? 4х летку не возьмут?
Опубліковано 12 січень 2018 - 13:55
А там только школьного возраста детки? 4х летку не возьмут?
звонила, нам 3, возьмут))) но занятие с родителями
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 січень 2018 - 14:01
звонила, нам 3, возьмут))) но занятие с родителями
Классно, нам почти возле дома, спасибо!
Опубліковано 12 січень 2018 - 14:11
Подскажите, какие там условия посещения для 5- летки, что нужно иметь (мед. справка и т.д.)?
Опубліковано 12 січень 2018 - 14:17
Подскажите, какие там условия посещения для 5- летки, что нужно иметь (мед. справка и т.д
если с родителями занятие, то справка и маме и ребенку, сменная резиновая обувь, купальник, халат, шапочка + очки, мыльные пренадлежности...как то так кажется нам озвучили...но в 5 лет уже наверное без родителей, занимается только тренер
Опубліковано 12 січень 2018 - 14:36
если с родителями занятие, то справка и маме и ребенку, сменная резиновая обувь, купальник, халат, шапочка + очки, мыльные пренадлежности...как то так кажется нам озвучили...но в 5 лет уже наверное без родителей, занимается только тренер
Благодарствую! А цена какая?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|