74 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:19
На счет запаха, у одного хама, вроде мышь сдохла в машине и он чем-то решил прибить запах! А у второго дедушки 60 лет прокуренный, но он сам внимательный, (я писала о нем выше), поэтому как-то это не стало причиной, хотя, когда зашла домой, то реально стоял запах, вроде я годами дымлю
А не пробовали предупреждать диспетчера, что едете с ребенком, чтобы водитель был некурящий и соответственно машина не прокуренная?
Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:27
А не пробовали предупреждать диспетчера, что едете с ребенком, чтобы водитель был некурящий и соответственно машина не прокуренная?
та это как-то второстепенно, потому что я не привыкла объяснять, обычно просто не приходилось это делать в эконом такси, в 1582 тоже как-то говорить об этом!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:30
та это как-то второстепенно, потому что я не привыкла объяснять, обычно просто не приходилось это делать в эконом такси, в 1582 тоже как-то говорить об этом!
Не вызывайте по этой службе, попробуйте Пчёлку, но Саманд (есть такая машина) приедит и с Малыша))) замкнутый круг))
Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:36
Я Пчелку тоже всегда вызываю, когда с сыном нужно ехать куда-то, жалоб ттт никаких. Ненакурено, окна прикрывали без просьбы,любой каприз)только однажды постоянно начал ездить один водитель и вот он меня раздражал своим поведением,такое, простите, мурло, ни тебе слова не ответит, едешь и как должна ему,но это лично мои тараканы. Решила следующий раз вызвать другую службу, пожалела сто раз, водитель так лихачил,что я не знала, доеду ли живая(теперь снова только Пчелку, а тот водитель не приезжает,к счастью
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:46
Бедный "Малыш", не знали какую форумчанку они везут))) Теперь еще долго икать будут 
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 13 листопад 2015 - 14:23
А какие тарифы в Малыше-Пчелке и тд?
Опубліковано 13 листопад 2015 - 14:30
с Океана на Леваду в больницу 28.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 14:31
ну у малыша от алмазного до сковороды - 31 грн, а у эконом такси - 36-37 грн
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:00
Мне всегда помогают даже без ребёнка. Ставят чемодан, вынимают из багажника. А когда-то помню таксист помог спящего ребёнка донести, чтобы не будить. Вернее, предложил помочь, но я чужому человеку не дочерью нести малыша, только сумки. Когда-то ехали на одесский поезд, муж на сутках был, то таксист нас посадил в поезд и поставил чемоданы наверх в отсек над входом в купе. Что-то мне только хорошие попадались.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:18
Я влт вспомнила ехала эконом такси по моему, в 9 вечера коляску забирать в темную местность сама с малым, это вниз от сковороды, попросила подождать, потом приехали обратно попросила его занести коляску в квартиру и помог, я хотела ему дополнительно заплатить за то, что помог занести прям в квартиту и за то. Что подождал, но он отказался, взял только то, что по счетчику вышло и все, я поблагодарила, очень приятно было, что помог, а не стал вздыхать, материться,оскорблять!
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:22
У пчелки дешевле , чем в абсолюте. До моего дома три гривны экономии)). Но машины не ахти, впрочем, ничем не хуже абсолютовских.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:22
Мне всегда помогают даже без ребёнка. Ставят чемодан, вынимают из багажника. А когда-то помню таксист помог спящего ребёнка донести, чтобы не будить. Вернее, предложил помочь, но я чужому человеку не дочерью нести малыша, только сумки. Когда-то ехали на одесский поезд, муж на сутках был, то таксист нас посадил в поезд и поставил чемоданы наверх в отсек над входом в купе. Что-то мне только хорошие попадались.
вот и у меня так было, а здесь ппц какой-то, я ж не говорю волоки мои сумки ко мне домой, а всего лишь сделай свою работу, хотя бы просто багажник открой, я сама поставлю, сама если руки у него слабые вытащу, так тут чтобы открыл надо наслушаться ахи, охи вздохи
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:25
Зато мне в последнее время и с мастерами везет и с теми, кто мусор вывозят из квартир, хорошие, вежливые, помогут! Один вынес 2 дивана, сам!
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:27
Блин, мне и в маршрутке место часто уступают. Наверное, плохо выглыжу совсем, что и таксисты помогают и мужчины места уступают. Я нечасто езжу маршрутками, но зато часто слышу жалобы, что беременным даже не уступают.
Надо срочно заняться имиджем, видимо, выглыжу совсем хилячкой.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 листопад 2015 - 18:27
Блин, мне и в маршрутке место часто уступают. Наверное, плохо выглыжу совсем, что и таксисты помогают и мужчины места уступают. Я нечасто езжу маршрутками, но зато часто слышу жалобы, что беременным даже не уступают. Надо срочно заняться имиджем, видимо, выглыжу совсем хилячкой.
Лена, а может Вы просто выглядите настоящей женщиной.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 18:34
А если мне все чаще предлагают помощь с коляской мальчики лет 17-18-это значит я выгляжу пенсионеркой?)
По теме-в некоторых службах багажник очень быстро открывают, но требуют отдельную плату)
Опубліковано 13 листопад 2015 - 18:35
Лєна, поділись контактами, будь ласка.
тел. 652040
0504056050
0504053030
0675311817
0930280242
Стосовно тарифів, не знаю чи вам це щось дасть)) маршрут Половки-Яр = 21 грн приблизно))
Опубліковано 13 листопад 2015 - 20:27
Але для мене важливіше не гарні манери водія, а які машини і як швидко приїжджають
"Пчёлка" очень быстро приезжает. Обычно вызываю в спортклуб, когда стою уже одетая и забираю карточку на рецепции. Не успеваю спуститься на первый этаж, как уже таксисты звонят, что машина ждёт. Наверное, машин много в службе или "Метрополитен" популярное место.
Хамят, переходят на лисчности,
В каком контексте?
Лена, а может Вы просто выглядите настоящей женщиной. 
Беспомощной?)))
Опубліковано 13 листопад 2015 - 21:25
"Пчёлка" очень быстро приезжает. Обычно вызываю в спортклуб, когда стою уже одетая и забираю карточку на рецепции. Не успеваю спуститься на первый этаж, как уже таксисты звонят, что машина ждёт. Наверное, машин много в службе или "Метрополитен" популярное место.
В каком контексте?
Беспомощной?)))
Начинают тыкать, хамить и грубить.
Ну почему же сразу беспомощной? может просто нежной, обожаю украинское слово тендитна, хрупкая, женственная!)))
Опубліковано 13 листопад 2015 - 21:28
Начинают тыкать, хамить и грубить
А зачем вы вообще с ними разговариваете? Я себе сяду и молча еду. тендитна, хрупкая, женственная!)))
Это как раз обо мне с моими лишними кг 
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|