Девочки пытались хоть что-то продать)
Відредаговано Lili-Liliya, 27 жовтень 2015 - 22:46.
![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:48
а еще мы с улыбкой вспоминаем, как дочь и племянница открыли во дворе парикмахерскую и стригли всех желающих ,тоже за деньги (кто сколько может) ,красили гуашью волосы девочкам ,присыпали блестками (резали дождик елочный) и пшакали сиропом сахарным, что бы держалось. Тогда нам перепало меньше, но сказали родители этих девочек (уже постриженных слегка, только челки) ,что бы мы следили за дочерью, а то будет хулиганкой и мы еще наплачемся)))
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:52
у нас эта шинель таки пошла в дело) Дедушка шил классные сапожки домашние , сейчас их угги называют и то ли подошва была из шинели ,то ли стелька. Очень комфортная вещь, если пол холодный. Мы на даче только в таких и ходили.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:53
Прикольно)) а мы из "дворовых" фруктов варенье варили, прямо во дворе, кто-то из девчонок кастрюлю вынес, на костре, и лопали потом все вместе)
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:59
мы картошку пекли) Всегда ,каждое лето. Тогда еще садки (сады 1 и сады 2) не срублены были, там и готовили. А за ставками (как на Юровку идти) поля были, то кукуруза, то горох и мы такие дикие набеги делали))) Кукурузу тоже пекли, классная вещь (главное, что бы молоденькая была).
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:07
сейчас этого много, а тогда это ноу-хау было. Мы приехали от родни из России с большой книгой бисероплетения . Там это только входило в моду, продавали в центре красивые колье, яйца, деревья. Дорогущее все было ,жуть. На интуристов рассчитано. Яйцо из бисера 50 долларов тогда стоило. И покупали, очень даже. Тогда, то моя дочь и решила, что у нас так точно это будет новинка и она нас обогатит. В итоге продавалось все на школьных ярмарках и раздаривалось))
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:18
мой первый заработок в 6 классе был. Мы с двоюродной сестрой на море (она там жила) торговали креветками (крилем) и кукурузой на местном пляже и нам отдавали по 5 рублей со всей выручки. Каждый день. Ее папа ловил,он рыбак, мамы наши с утра все варили и мы шли в 10 утра (все уже там голодные были) со своими деликатесами. Разгребали все за час, полтора. Меньше 50 рублей у нас не было. Не помню по чем кукуруза, но хорошо запомнила, что стакан криля 50 копеек.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:19
Яна, не дразни. Я 9 лет не была на море. Меня уже плющит...
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:38
Коллега! Заработала себе на лосины леопЕрдовой расскрасски))).
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:42
А мы ныряли с наполовину затонувшего катера. На причале прятались тоже на катере, когда вахта возила на остров заключённым, которые рубили сосну, еду
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:49
А мы катались на строительном лифте, вечером когда строители уходили домой, сторожа сигаретами подкупали))
О, боги! Я в 94 школузакончила))
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:57 по СТБ в новостях как на Полтавщине (вроде в Кобеляках) на 6-летнюю девочку напал стаффорд, при чем хазяин рядом находился. Схватил за горло, чуток не задел сонную артерию. От собаки отбил мужик. Смотрела и в шоке! Ведь такие собачки и у нас по Леваде то возле школ, то возле площадок вижу, а рядом идущих парней-хазяев. Собаки не на поводке, без намордника! :-(
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 00:05
И в случае чего не факт, что удержит своего пса( а когда девочка-веточка на встречу с псиной громадной идет... Зимой видела у нас во дворе, как большая собака разрывала мелкую, то хозяин ничего не мог сделать, жуть как страшно! Намордник должен быть!
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 00:17
О собаки(( Без намордника, на пальцовках. Ненавиджу таких власників( Відразу розумію, що намордник треба і власнику. На районі такса в прижку сину до лиця кигтями дістала, а хазяйка:" хі-хі, вона целоваться"
Ненавиджу собак без намордників. Невиховані власники. Крик душі. Коли мені говорять : "він не вкусе", я відповідаю, що нервово-паралітичний газ з мого балончику діє швидше. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |