Перехід до вмісту

Фотографія

Ювелирные изделия деткам.Обсудим)))

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
24 відповідей у цій темі

#21 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 13:24

Нам подарил крестный золотой крестик. И я как очень "экономная мама" не хочу надевать его на цепочке,так как это все равно что сразу его потерять, но и на веревочке тоже боюсь. Начиналась случаев. В общем висит наш крестик над кроваткой и будет висеть так еще долго,а я регулярно слушаю от свекрови проповеди,что без крестика человека Бог вообще не видит.

Как по мне, версия вашей свекрови- полный бред!

#22 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 13:28

на фига вообще надевать это на маленьких детей!? вопрос риторический если что)))

просто я катастрофически не понимаю, что дает малышу крестик кроме опасности удавиться шнурком или повеситься на веревке, ну правда я не понимаю и золотые серьги для чуть не новорожденных

никого не переубеждаю, просто мысли вслух))) 

ППКС. У нас, как и у Эвер, крестик висит на кроватке, ждет своего времени. Иногда сын снимает, сам одевает себе и ходит, потом вешает на место.

Мне тоже было страшно, чтобы веревочка не затянулась и крестик ничего не проткнул

#23 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 17:09

Как по мне, версия вашей свекрови- полный бред!

Полностью с Вами согласна

#24 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2015 - 22:16

Моїй доці 1 рік 5 місяців є і цепочка,і хрестик,і сережки,але ще нічого не носимо,я вважаю,що їй ще рано і все рівно це їй нічого не дасть,чоловік купив срібну булавку,але я забуваю надягати.

Відредаговано Куколка, 28 листопад 2015 - 22:16.

#25 kapustavlad

kapustavlad

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 22 березень 2017 - 08:58

Девочки, здравствуйте! Нужен совет - впервые буду крестной мамой, малышке полгода, родители крестят в православной церкви. Посоветовали выбрать крестик в онлайн-магазине, там и цены самые нормальные, хорошее серебро и выбор большой. И серебро с родиевым покрытием, хотя по цене даже дешевле, чем в обычных магазинах в городе. Выбор тут очень большой, не могу выбрать, какой лучше. Какой крестик выбрать маленькому ребенку для православной церкви - с распятием или без и какого размера? Еще хочу купить цепочку или шнурок, наверное, для ребенка лучше шнурок. Мне сказали, что без распятия Иисуса - это католический крестик. Так это или нет? Крестные мамочки, кто поопытней, поделитесь!

Відредаговано Yadik, 22 березень 2017 - 09:01.
ссылки размещать запрещено правилами форума

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама