Нужно ли брить зону бикини перед родами?
50 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:33
Перед операцией мне предложили стереть лак с ногтей верхних и нижних конечностей. Медсестра объяснила, что во время анестезии они по цвету ногтей что-то определяют. Интересно, если сейчас у многих гель - предложат спиливать?)
Не знаю, самій цікаво)
А мені сказали якщо дома не змию, то чоловік в пологовому залі стиратиме, так оце думаю, коли ще така можливість випаде, може залишити))
Polinka78
-
-
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:37
Оля, мне всегда было интересно - а что это за датчик? К своему стыду, не знаю для чего он??? Просвети...
Ну це така прищіпка яку на палець одягають, я вже точно не пам'ятаю, але він щось вимірює (пульс, тиск?). Прищіпка постійно на пальці від початку схваток, а акушерка час від часу заходить і дивиться показники на моніторі.
Погуглила, здається, це оксиметр.
Відредаговано Polinka78, 28 вересень 2015 - 21:48.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:52
Оля, мне всегда было интересно - а что это за датчик? К своему стыду, не знаю для чего он??? Просвети...
Пульсоксиметр.
Определяет сатурацию кислорода)
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:53
Девочки с бритьем станком будьте осторожны,я на 34 неделе побрила там и образовался фурункул(до этого никогда такого не было),болел жутко,прошла неделя и еще не зажил,не представляю что бы было если б такое случилось перед родами.
точно-точно. Врач, с которой я договорилась о родах, увидев, что у меня жуткое раздражение от станка в зоне бикини (теперь из-за єтого я перешла на єпилятор), сказала, чтоб перед родами просто максимально коротко состригла. Боюсь подумать, чтоб я делала, если б раздражение біло всезде. Б-ррр.
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:53
Правильно. Как же рожать без маникюра и педикюра)
На 39 недели пошла на коррекцию маникюра и педикюра, то мастер даже засмеялась, что много, кто приходит перед родами именно на гель-лак. Она, правда, боялась, что не высижу столько.
В роддоме и слова не сказали.
Пы.Сы: Зона бикини, естественно, была в готовности тоже)
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:57
ну да, я подгадала)) среда- маникюр-педикюр, четверг- эпиляция, пятница- фотосессия , а в след. пятницу - в роддом)) в понедельник домой!!
Главное - не родить на эпиляции)))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:07
От чего родить?
Опубліковано 29 вересень 2015 - 17:36
От чего родить?
От природы)))))))))))))))))))))))
Brigitta
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 18:26
Перед операцией мне предложили стереть лак с ногтей верхних и нижних конечностей.
У меня недавно было КС, на ногах гель-лак, никто не просил стирать. Даже эластичные бинты не понадобились. Врач сказала, если нет варикоза ноги не бинтуем.
А зону бикини перед КС в патологии медсестра побрила.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 15:01
Я планировала на эпиляцию, но увидев, что у меня воды отошли на 37 деле, быстренько станочком прошлась)) Я как представила эту процедуру в 3 часа ночи в роддоме и решила, что лучше косо-криво, но сама) считаю процедуру очень нужной.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 17:49
Я планировала на эпиляцию, но увидев, что у меня воды отошли на 37 деле, быстренько станочком прошлась)) Я как представила эту процедуру в 3 часа ночи в роддоме и решила, что лучше косо-криво, но сама) считаю процедуру очень нужной.
А это не опасно?! Я читала что если воды отошли, то "туда" уже открыт доступ всем инфекциям и бактериям и нужно ооочень осторожно...
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 18:06
А это не опасно?! Я читала что если воды отошли, то "туда" уже открыт доступ всем инфекциям и бактериям и нужно ооочень осторожно...
ну вы ж прям "туда"лезть не будете,и в любом случае дома самой в сто раз гигиеничней, чем в роддоме,имхо. Мне их туалета после клизмы хватило(
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 жовтень 2015 - 21:43
От чего родить?
от болевых ощущений сопровождающих процесс восковой эпиляции
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:05
от болевых ощущений сопровождающих процесс восковой эпиляции
ну, у каждого свой болевой порог
Но если первый раз, то лучше не рисковать
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:24
Как по мне, то брить после того, как отошли воды не более опасно, чем рожать с "зарослями")))
Polinka78
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:49
А варіант не запускать, щоб тоді не прийшлося в останній момент хвататися за станок, не розглядаєтся?)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 11:03
А варіант не запускать, щоб тоді не прийшлося в останній момент хвататися за станок, не розглядаєтся?)
Всю тему меня преследовала та же мысль, только писать не стала
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 12:57
Вот, я тоже недели с 30 "под ноль")) ходила
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 13:40
Ну, есть же люди, которые "там" не удаляют волосы)) Я так поняла топикстартер из таких, раз задалась этим вопросом)) Я тож не запускала, но перед родами прошлась по "ёжику", чтоб наверняка))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 18:42
Вот, я тоже недели с 30 "под ноль")) ходила
А я на 36 неделе сделала восковую.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|