Перехід до вмісту

Фотографія

А они детей вообще не хотят!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#21 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:31

Очень хочется много чего написать в эту темку, но эти несносные дети не дают сосредоточиться!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#22 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:34

И находят же такие дамы себе подобных мужчин. Есть у меня такая знакомая. Изначально говорилось, что ей здоровье не позволяет. Риск для жизни. Но сейчас я понимаю, что ей очень даже так удобно, она живет в свое удовольствие.

#23 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:36

А чого ви так категорично кажете "Нет и не может быть", а можливо є, просто силять у підпіллі :D а взагалі це було РИТОРИЧНЕ питання ;)

#24 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:39

Я считаю, что такие люди просто убогие и мне их даже жаль немного. Вот они носятся со своей свободой, все боятся ее потерять... а они вообще кому нибудь нужны? я бы например с такими людьми не стала бы общаться и в моем окружении таких нет. Они обречены на одиночество и никакие котики-собачки не заполнят эту пустоту. И в нашей стране быть бездетным пенсионером равнозначно голодной смерти, без поддержки детей никак не выжитиь(((

#25 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:43

Позиція "не хочу - не буду народжувати" набагато краща, ніж позиція "не хочу, а народжую, БО так треба", КОМУ ТРЕБА? мамі, папі, бабушці???? Однозначно це повинно бути по власному глибокому бажанню, а не тому, що час прийшов... Єдине, що засмучує и смущає, те що люди можуть казати "в мене НІКОЛИ не з"явиться це бажання". Це можна казати тільки про сьогоднішні почуття, а що завтра в тобі змінеться і яким буде твій внутрішній стан, чи що буде років через 10? Хто це знає?

#26 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:47

Я считаю, что такие люди просто убогие и мне их даже жаль немного.

А от вони так не вважають, кажу на власному досвіді

...не стала бы общаться и в моем окружении таких нет.

а шо робити, коли такі люди. мало гото що в вашому оточенні, так і ще й ваші родичі? як тоді поступити?

Так ми рідко спілкуємось, але ж спілкуємось. І я не можу сказати, що вони "убогие" (с плані розумовому, соціальному стані) - ні, просто їх мислення щодо дітей відрізняється від нашого, от і все

#27 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:47

Очень хочется много чего написать в эту темку, но эти несносные дети не дают сосредоточиться!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

И мне тоже :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
То им писять, то им какать, то играться, то книжку читать. Ну никакой личной жизни.

#28 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:56

Я вот отношение чайлдфри к абортам вообще понять не могу, не хотите детей - предохраняйтесь, а то ведь аборты здоровье портят, тем более на позних строках ( как же такие эгоисты на это идут)

#29 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:59

Я вот отношение чайлдфри к абортам вообще понять не могу, не хотите детей - предохраняйтесь, а то ведь аборты здоровье портят, тем более на позних строках ( как же такие эгоисты на это идут)

У каждого своя политика, они могут предохранятся, пить колеса (противозачаточные), но даже это не дает 100% гарантии, что Б не настанет.

#30 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:05

Девочки вы затрагиваете БЕСКОНЕЧНЫЕ темы, в которых всегда были, есть и будут защитники и противники. Это тоже самое что обсуждать монету, одни за "Орла" другие за "Решку", только вот обсуждение должно быть конструктивным, и не основываться на хамстве и оскорбления, иначе, будет всплеск негативных эмоций, а нам это надо? Не нужно говорить, что эти люди убоги, ненастны и т.д., ведь они тоже самое думают про нас. Еще раз напоминаю, не провоцируйте скандал

#31 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:18

Я наверное не правильно выразилась: я не имела в виду аборты как явление (согласна, что это бесконечная тема) я имела в виду пропаганду абортов, это ведь открытая пропаганда убийства, какой нормальный человек может таким заниматься???

#32 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:20

Позиція "не хочу - не буду народжувати" набагато краща, ніж позиція "не хочу, а народжую, БО так треба", КОМУ ТРЕБА? мамі, папі, бабушці???? Однозначно це повинно бути по власному глибокому бажанню, а не тому, що час прийшов...

Подпишусь под каждым словом!!! Мне конечно, понять сложно как это не хотеть детей, НО однозначно лучше такая позиция, чем глубоко несчастные нежеланные дети, а в последствии и взрослые. Сам факт рождения ребенка не есть материнством.

#33 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:24

Эх, они считают что кошку и собаку можно выбросить в любой момент.(((

Не думаю, что так считают именно ЧФ (кстати, далеко не все!), среди мамочек тоже очень многие после рождения ребенка выбрасывают своих кошечек (собачек), что тоже весьма жестоко (исключение, когда у ребенка аллергия).............

#34 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:33

Я наверное не правильно выразилась: я не имела в виду аборты как явление (согласна, что это бесконечная тема) я имела в виду пропаганду абортов, это ведь открытая пропаганда убийства, какой нормальный человек может таким заниматься???

На аборт можуть бути їнші причини, а ніж просто не бажання мати дітей, і таку людину не можна назвати НЕНОРМАЛЬНОЮ, бо все залежить від ситуації. Звісно, є люди які йдуть на цей крок з власної волі, бо їм діти ПОКИ що не потрібні.

Я вважаю, що проблемою суспільства, накштал ЧайлдФрі, є те що їх самих в дитинстві НЕДОЛЮБИЛИ. У нас (жінка дівера), саме така ситуація, від них батько пішов в дуже ранньому віці, і мама займалася сама вихованням дітей.

В наших силах не виростити зі своїх дітей - Чайлдфрі

#35 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:36

На аборт можуть бути їнші причини, а ніж просто не бажання мати дітей, і таку людину не можна назвати НЕНОРМАЛЬНОЮ, бо все залежить від ситуації. Звісно, є люди які йдуть на цей крок з власної волі, бо їм діти ПОКИ що не потрібні.

Еще раз повторюсь, я имею в виду НЕНОРМАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДУ абортов и людей которые их пропагандируют.

#36 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:39

Не думаю, что так считают именно ЧФ (кстати, далеко не все!), среди мамочек тоже очень многие после рождения ребенка выбрасывают своих кошечек (собачек), что тоже весьма жестоко (исключение, когда у ребенка аллергия).............

ППКС. Наоборот ЧФ лучше будут ухаживать за животными, отдавать им любовь и ласку.

#37 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:41

Еще раз повторюсь, я имею в виду НЕНОРМАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДУ абортов и людей которые их пропагандируют.

в цьому я з Вами згодна :smuw2:

#38 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:42

Тема жуткая.... конечно у каждого есть свое мнение и прочее. Девочки правильно называют таких людей ущербными. Ведь мы живем на земле не для того, чтоб здесь гадить, извините за откровенность. Мне кажется, что родить, воспитать, вложить душу в ребенка, это самое главное в жизни!!!! Жить в свое удовольствие, видеть только себя в жизни просто ужасно, пусто и очень грустно! Не любить ребенка, не хотеть его - это явное отклонение, болезнь!!! Это очень страшно! Как можно назвать чудо, которое живет и развивается тебя под сердцем паразитом??????? Жутко, мороз по коже.....

#39 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:46

Я тоже не могу понять это течение. Ведь рождение ребеночка это чудо!!! И мне кажеться, что прийдет время и они осознают это, когда остануться сами, никому не нужны и со своими проблемами один на один... Но будет поздно уже, время для рождения пройдет, здоровье будет уже нето, и очень они будут об этом сожалеть. Это пока сейчас и них есть молодость и привлекательность.... а что потом???? И вообще мужчине можно в любом возросте стать папой, а вот женщине увы... У меня есть подруга, прожила с мужем 10 лет, деток не хотела , мол у меня фирура идеальная, рожу - поправлюсь, не буду мужу нравиться. Муж не настаивал тоже. И что, в один прекрасный день муж загулял, и любовница его забеременела. Он бросил свою жену с красивой фигурой,и ушел к любовнице ростить своего ребеночка. Он ведь подсознательно, но хотел малыша. И теперь моя подруга осталась сама, без семьи, холит теперь свою фигуру...)))))

#40 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:55

Такие люди просто незнают, от чего отказываются, чего себя лишают. Откуда им знать, что у них будет мерзко-противно-капризный ребенок? Ведь его же у них нет))).Они стоят свою жизненную позицию, основываюсь на своих выводах о чужом опыте. С таким же успехом можна не есть мороженное (оно тает, липнет, от него толстеют), не ходить в лес (я ж знаю, что там комары/клещи/медведи/маньяки). Главное, чтоб такую барышню не угораздило случайно залететь...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама