А они детей вообще не хотят!
Розпочатий з Светлана, 05 січ 2011 09:40
215 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 січень 2011 - 11:31
Очень хочется много чего написать в эту темку, но эти несносные дети не дают сосредоточиться!!!
#22Опубліковано 05 січень 2011 - 11:34
И находят же такие дамы себе подобных мужчин. Есть у меня такая знакомая. Изначально говорилось, что ей здоровье не позволяет. Риск для жизни. Но сейчас я понимаю, что ей очень даже так удобно, она живет в свое удовольствие.
#23Опубліковано 05 січень 2011 - 11:36
А чого ви так категорично кажете "Нет и не может быть", а можливо є, просто силять у підпіллі
а взагалі це було РИТОРИЧНЕ питання
#24Опубліковано 05 січень 2011 - 11:39
Я считаю, что такие люди просто убогие и мне их даже жаль немного. Вот они носятся со своей свободой, все боятся ее потерять... а они вообще кому нибудь нужны? я бы например с такими людьми не стала бы общаться и в моем окружении таких нет. Они обречены на одиночество и никакие котики-собачки не заполнят эту пустоту. И в нашей стране быть бездетным пенсионером равнозначно голодной смерти, без поддержки детей никак не выжитиь(((
#25Опубліковано 05 січень 2011 - 11:43
Позиція "не хочу - не буду народжувати" набагато краща, ніж позиція "не хочу, а народжую, БО так треба", КОМУ ТРЕБА? мамі, папі, бабушці???? Однозначно це повинно бути по власному глибокому бажанню, а не тому, що час прийшов...
Єдине, що засмучує и смущає, те що люди можуть казати "в мене НІКОЛИ не з"явиться це бажання". Це можна казати тільки про сьогоднішні почуття, а що завтра в тобі змінеться і яким буде твій внутрішній стан, чи що буде років через 10? Хто це знає?
#26Опубліковано 05 січень 2011 - 11:47
А от вони так не вважають, кажу на власному досвіді а шо робити, коли такі люди. мало гото що в вашому оточенні, так і ще й ваші родичі? як тоді поступити? Так ми рідко спілкуємось, але ж спілкуємось. І я не можу сказати, що вони "убогие" (с плані розумовому, соціальному стані) - ні, просто їх мислення щодо дітей відрізняється від нашого, от і все #27Опубліковано 05 січень 2011 - 11:47 И мне тоже То им писять, то им какать, то играться, то книжку читать. Ну никакой личной жизни. #28Опубліковано 05 січень 2011 - 11:56
Я вот отношение чайлдфри к абортам вообще понять не могу, не хотите детей - предохраняйтесь, а то ведь аборты здоровье портят, тем более на позних строках ( как же такие эгоисты на это идут)
#29Опубліковано 05 січень 2011 - 11:59 У каждого своя политика, они могут предохранятся, пить колеса (противозачаточные), но даже это не дает 100% гарантии, что Б не настанет. #30Опубліковано 05 січень 2011 - 12:05
Девочки вы затрагиваете БЕСКОНЕЧНЫЕ темы, в которых всегда были, есть и будут защитники и противники. Это тоже самое что обсуждать монету, одни за "Орла" другие за "Решку", только вот обсуждение должно быть конструктивным, и не основываться на хамстве и оскорбления, иначе, будет всплеск негативных эмоций, а нам это надо?
Не нужно говорить, что эти люди убоги, ненастны и т.д., ведь они тоже самое думают про нас. Еще раз напоминаю, не провоцируйте скандал
#31Опубліковано 05 січень 2011 - 12:18
Я наверное не правильно выразилась: я не имела в виду аборты как явление (согласна, что это бесконечная тема) я имела в виду пропаганду абортов, это ведь открытая пропаганда убийства, какой нормальный человек может таким заниматься???
#32Опубліковано 05 січень 2011 - 12:20
Подпишусь под каждым словом!!! Мне конечно, понять сложно как это не хотеть детей, НО однозначно лучше такая позиция, чем глубоко несчастные нежеланные дети, а в последствии и взрослые. Сам факт рождения ребенка не есть материнством. #33Опубліковано 05 січень 2011 - 12:24 Не думаю, что так считают именно ЧФ (кстати, далеко не все!), среди мамочек тоже очень многие после рождения ребенка выбрасывают своих кошечек (собачек), что тоже весьма жестоко (исключение, когда у ребенка аллергия)............. #34Опубліковано 05 січень 2011 - 12:33 На аборт можуть бути їнші причини, а ніж просто не бажання мати дітей, і таку людину не можна назвати НЕНОРМАЛЬНОЮ, бо все залежить від ситуації. Звісно, є люди які йдуть на цей крок з власної волі, бо їм діти ПОКИ що не потрібні. Я вважаю, що проблемою суспільства, накштал ЧайлдФрі, є те що їх самих в дитинстві НЕДОЛЮБИЛИ. У нас (жінка дівера), саме така ситуація, від них батько пішов в дуже ранньому віці, і мама займалася сама вихованням дітей. В наших силах не виростити зі своїх дітей - Чайлдфрі #35Опубліковано 05 січень 2011 - 12:36 Еще раз повторюсь, я имею в виду НЕНОРМАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДУ абортов и людей которые их пропагандируют. #36Опубліковано 05 січень 2011 - 12:39 ППКС. Наоборот ЧФ лучше будут ухаживать за животными, отдавать им любовь и ласку. #37Опубліковано 05 січень 2011 - 12:41 в цьому я з Вами згодна :smuw2: #38Опубліковано 05 січень 2011 - 12:42
Тема жуткая.... конечно у каждого есть свое мнение и прочее. Девочки правильно называют таких людей ущербными. Ведь мы живем на земле не для того, чтоб здесь гадить, извините за откровенность. Мне кажется, что родить, воспитать, вложить душу в ребенка, это самое главное в жизни!!!! Жить в свое удовольствие, видеть только себя в жизни просто ужасно, пусто и очень грустно! Не любить ребенка, не хотеть его - это явное отклонение, болезнь!!! Это очень страшно! Как можно назвать чудо, которое живет и развивается тебя под сердцем паразитом??????? Жутко, мороз по коже.....
#39Опубліковано 05 січень 2011 - 12:46
Я тоже не могу понять это течение. Ведь рождение ребеночка это чудо!!! И мне кажеться, что прийдет время и они осознают это, когда остануться сами, никому не нужны и со своими проблемами один на один... Но будет поздно уже, время для рождения пройдет, здоровье будет уже нето, и очень они будут об этом сожалеть. Это пока сейчас и них есть молодость и привлекательность.... а что потом???? И вообще мужчине можно в любом возросте стать папой, а вот женщине увы...
У меня есть подруга, прожила с мужем 10 лет, деток не хотела , мол у меня фирура идеальная, рожу - поправлюсь, не буду мужу нравиться. Муж не настаивал тоже. И что, в один прекрасный день муж загулял, и любовница его забеременела. Он бросил свою жену с красивой фигурой,и ушел к любовнице ростить своего ребеночка. Он ведь подсознательно, но хотел малыша. И теперь моя подруга осталась сама, без семьи, холит теперь свою фигуру...)))))
#40Опубліковано 05 січень 2011 - 12:55
Такие люди просто незнают, от чего отказываются, чего себя лишают. Откуда им знать, что у них будет мерзко-противно-капризный ребенок? Ведь его же у них нет))).Они стоят свою жизненную позицию, основываюсь на своих выводах о чужом опыте. С таким же успехом можна не есть мороженное (оно тает, липнет, от него толстеют), не ходить в лес (я ж знаю, что там комары/клещи/медведи/маньяки).
Главное, чтоб такую барышню не угораздило случайно залететь...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |