Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 30 вересень 2010 - 07:49
Я купила себе одни джинсы для беременных и несколько кофточек и свитеров. Мама отдала свое пальто. Пришлось купить и новую обувь, до Б носила все на каблуках.
#22Опубліковано 03 жовтень 2010 - 16:04
я носила специальную одежду для беременных и тож пришлось обновить обувь, у меня туфли были либо на шпильке, либо на высокой платформе (я просто невысокого роста 1м 60см).
#23Опубліковано 06 жовтень 2010 - 09:15
Я еще ниже )) Мой рост 156 см. #24Опубліковано 17 жовтень 2010 - 10:15
Девочки!!!! У кого беременность, большие сроки 6-9 месяцев приходилась на декабрь-март, Подскажите, что носили из верхней одежды!!! Это же катастрофа какая-то((( Цены запредельные на вещи, а какой смысл покупать 50й размер на пару месяцев((( Я уже не знаю, что делать((((
#25Опубліковано 17 жовтень 2010 - 10:55 Лен, я рожала в декабре. Из всех вещей раскошелилась на новые джинсы для беременных. Свитера покупала в секонде. На теплом осеннем пальто просто перешила пуговицы. А в зимнюю куртку влазила даже с пузом на 9м месяце... У меня проблема была с обувью - ноги отекали. Я носила старые растоптанные кроссовки аж до самых родов. :lol: ИМХО, но секонд-хенд в этом плане очень выручает. #26Опубліковано 17 жовтень 2010 - 10:59
Мама Лена, я родила в апреле, зимой ходила в маминой куртке и своем старом пальто-разлетайке. А когда зимой морозы были, то в старой широчезной шубе.
Не очень гламурненько выглядела, конечно, но тоже не видела смысла покупать модные новые пальто, шубки и прочее на пару месяцев Дописано: так же как и Свята из нового купила только джинсы для беременных, вязала себе свитера-разлетайки и в секонде купила пару штанов 50-го размера. #27Опубліковано 17 жовтень 2010 - 11:31
Да мне и забрать не у кого((( Когда Олежку носила, то тоже было красное пальто-разлетайка. А где оно делось - не помню
#28Опубліковано 17 жовтень 2010 - 12:06
Я покупала себе куртку зимнюю,50размер.Носила только одну зиму беременная.Куртка в хорошем состоянии,могу продать если кому надо,не дорого Родила в апреле,носила свитера обычные,но есть один нарядный и беременный(теперь понимаю,что зря купила,ведь одела только пару раз).А штаны были одни джинсы и спортивные одни,мне хватило.
#29Опубліковано 17 жовтень 2010 - 12:19
Лен, я рожала в конце марта. Из вещей покупала себе только джинсы. В куртку свою влазила, в ней и рожать ехала, хотя пузко было очень даже приличное, не знаю, как я её тогда носила. Помню только, что на попе она у меня задиралась. А маминых вещей носить не хотела, я в них была похожа на попандопало, было видно, что они не мои и великоваты.
#30Опубліковано 17 жовтень 2010 - 12:21
Я рожала в феврале. Специально покупала себе только брюки вельветовые для беременных, сарафан и тунику. Все. зимой спасала шуба, она у меня как манто , туда бы еще одна беременная влезла, позже забрала у мамы балоневое пальто (на слякоть) и достала старющие растоптаные ботинки (все собиралась их выбросить, да руки не доходили, и не зря - пригодились).
#31Опубліковано 17 жовтень 2010 - 13:41 У меня были только одни специальные штаны - все остальное нормально носилось и просто растягивалось на животе, но не давило... и курточка тоже #32Опубліковано 17 жовтень 2010 - 14:28
Лен, я покупала в сети бутиков "Все по 75" курточку до колен.Конечно на 9м она еле прикрывала попу Но даже огромаднейший мой Пуз туда поместился.Она наверно стояла 130, где-то так.Ну так это ж не 700-1500
#33Опубліковано 17 жовтень 2010 - 15:07 И я в таком магазине куртку покупала большого размера, чтобы пузик поместился, а этой осенью я эту куртку маме подарила)). А зимой в свою дубленку влезала без проблем. #34Опубліковано 17 жовтень 2010 - 15:24 я зимой куртку покупала, потом у мамы дубленку забрала, а к марту ближе кожанку разлетайку купила.... очень понимаю(( #35Опубліковано 17 жовтень 2010 - 15:31
Я покупала только комбинезон джинсовый.Покупал теплый джинс и шила сарафан одела его раза 3.Купила стрейчивую ткань и предела старые джинсы.
Зимой ходила в своем пуховике,а на весну мне отдали пальто разлетайку.
#36Опубліковано 17 жовтень 2010 - 15:39 Вот-вот... И мне это было интересно Померяла на днях своя спортивную куртку (она лыжная)... По идеи влезу и в 9 месяцев - по крайней мере оооочень на это надеюсь #37Опубліковано 17 жовтень 2010 - 15:40
Мама Лена, это Вы сейчас так говорите))) Когда дело дойдет до того, чтоб носить одежду с пузиком, Вам захочется красивого, нежного, подчеркнуть свой пузик. Я тоже сразу так думала, а потом поняла, что беременной ходишь не каждый год, поэтому стоит уделить именно этому гардеробу внимание.
Дочку я рожала в декабре, носила пуховое пальто того же размера, что и до беременности, правда как потом оказалось оно немного не выдержало и кое-где разошлось по швам.
Сейчас ветровка Коламбия и куртка Игуана, всё сходиться великолепно, вожет и Вы тоже будете влезать в "добеременные" вещи
А вообще балуйте себя, носите свой пузик с гордостью и удовольствием, вот увидите Вам захочется его баловать и баловать
#38Опубліковано 17 жовтень 2010 - 18:50
Спасибо, девочки, за советы! Мали, есть такие вещи, на которых мой здравый смысл подсказывает экономить. Я лучше фрукты буду лопать каждый день. Кстати, пуз я прятать и не собираюсь))) В свою дубленку я точно не влезу( Она у меня по фигуре, как и все вещи в гардеробе. А вот в магазин "По 75" загляну. Сегодня в Цуме была - пуховик никакущий - 1500 грн Жесть. Я просто их никогда не носила, прозреваю с цен. Есть по 2000....Буду искать.... Куртка на зиму однозначно нет. Мне нужно, чтобы попа в тепле была.
#39Опубліковано 17 жовтень 2010 - 19:41 Лена, если не боишься дистанционных покупок, посмотри вот здесь пальтишки. Если интересно будет, подскажу в личку координаты девочки у которой для себя брала. Зимняя куртка из плащевки мне обошлось в 340 грн со всеми расходами. #40Опубліковано 17 жовтень 2010 - 19:56
Мне тоже подсказывал до определенного момента. А фрукты и всякие полезности и так будете лопать каждый день, но красивой все равно захочется оставаться 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |