Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
86 відповідей у цій темі

#21 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 19:44

Что такое КПС?А в районной хорошие врачи да?А то я тоже собираюсь туда.

КПС - кабинет планирования семьи. За районку слышала только хорошее

#22 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 11 січень 2012 - 11:06

Могу Вам посоветовать обратиться в Перлину здоровья к Самболе Наталье Ивановне,очень хороший врач,сколько к ней обращалась не разу не пожалела.А к Пасичной не советую обращатся,от многих знакомых слышала негативные отзывы,и сама у нее была,но очень давно,потом жалела,что к ней попала на прием. :t8302:

#23 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 04 лютий 2012 - 14:46

а мы когда решили заводить деток,то обращались в Центр здоровья к Петрук, сдала все анализы на инфекции...все ок!..сказал активненько работать над нашим вопросом :pardon:

#24 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 05 лютий 2012 - 10:10

КПС - кабинет планирования семьи. За районку слышала только хорошее

там толковая зав.ж.к. Власенко Елена Григорьевна,моя подруга у нее наблюдалась и на учете потом стояла.довольна

#25 Незабудка

Незабудка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:46

Могу Вам посоветовать обратиться в Перлину здоровья к Самболе Наталье Ивановне,очень хороший врач,сколько к ней обращалась не разу не пожалела.А к Пасичной не советую обращатся,от многих знакомых слышала негативные отзывы,и сама у нее была,но очень давно,потом жалела,что к ней попала на прием. :t8302:

Спасибо за совет,схожу в Перлину здоровья,так как Пасична совсем меня расстроила :cry-2: ,надеюсь там мне помогут.Советую всем подальше держаться от таких"специалистов".

#26 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 06 березень 2012 - 15:22

Девочки, подскажите кто имел дело с такими врачами как Сиволап Ольга Владимировна и Мизикова Елена Юрьевна? Посоветовали опратиться к ним по вопросам бесплодия.

#27 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 07 березень 2012 - 09:15

Девочки, подскажите кто имел дело с такими врачами как Сиволап Ольга Владимировна и Мизикова Елена Юрьевна? Посоветовали опратиться к ним по вопросам бесплодия.

Акименко иРИНА Михайловна-зав.ж.к. 2 гор.б-цы

#28 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 14:27

там толковая зав.ж.к. Власенко Елена Григорьевна,моя подруга у нее наблюдалась и на учете потом стояла.довольна

Я тоже у неё на учёте стою, могу подтвердить, хороший врач. Нам её советовали знакомые врачи!

#29 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 09 вересень 2012 - 16:28

Лечение, назначенное Мизиковой оказалось в моем случае не эффективным и не правильным. Сейчас собираюсь в Харьков в "Имплант". Лечение, назначенное Мизиковой оказалось в моем случае не эффективным и не правильным. Сейчас собираюсь в Харьков в "Имплант".

#30 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 17:22

Лечение, назначенное Мизиковой оказалось в моем случае не эффективным и не правильным. Сейчас собираюсь в Харьков в "Имплант".

Лечение, назначенное Мизиковой оказалось в моем случае не эффективным и не правильным. Сейчас собираюсь в Харьков в "Имплант".

удачи ,будем за вас держать кулачки . пусть у вас получиться все с первого раза

#31 Kiti

Kiti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 19 вересень 2012 - 22:23

Девчёнки ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕРЕГУЛЯРНЫЙ М.Ц. ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛА МЕРИТЬ Б.Т. И ПИТЬ ТАЗАЛОК,ПРОПИВ 1 МЕСЯЦ,Я НА 2-ОЙ, И 3-ИЙ; -ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ И ШАЛФЕЙ,А ВО 2-ОЙ ФАЗЕ БОР.МАТКУ И КРАСНУЮ СЧЁТКУ.ПОД КОНЕЦ 3-ГО МЕСЯЦА ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ Б.М И К.Щ, ТАК КАК ПОДУМАЛА ,ЧТО БЕРЕМЕННА,НО БТ ОКАЗАЛОСЬ МЕЖДУ 1 Т 2 ФАЗОЙ ВСЕГО 19 ГРАДУС СЕЛЬСИЯИ ЭТО ЗНАЧИТ НИКАКОЙ БЕР. Б.Т БОЛЬШЕ 38 И НЕ ПОДНЯЛАСЬ. КАКОЕ ТЕПЕРЬ ПИТЬ ЛЕКАРСТВО И ЧТО ДЕЛАТЬ?

#32 Irine

Irine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Irine

Опубліковано 25 вересень 2012 - 12:53

Девочки, подскажите может кто-то что-то знает ,как о враче о Леус Елене Вадимовне со 2-й гор.больници?

#33 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 10:50

Мне очень понравилась как специалист Полянина Татьяна Георгивна работает в Фолине, помогала мне сохранять беременность на ранних сроках, также очень хорошо отзываются о Шыян С.В, многие девочки хотят попасть к ней на учет (слышала что она также принимает в Центре здоровья)!!!

#34 Natuliy

Natuliy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 14:55

Девчёнки ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕРЕГУЛЯРНЫЙ М.Ц. ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛА МЕРИТЬ Б.Т. И ПИТЬ ТАЗАЛОК,ПРОПИВ 1 МЕСЯЦ,Я НА 2-ОЙ, И 3-ИЙ; -ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ И ШАЛФЕЙ,А ВО 2-ОЙ ФАЗЕ БОР.МАТКУ И КРАСНУЮ СЧЁТКУ.ПОД КОНЕЦ 3-ГО МЕСЯЦА ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ Б.М И К.Щ, ТАК КАК ПОДУМАЛА ,ЧТО БЕРЕМЕННА,НО БТ ОКАЗАЛОСЬ МЕЖДУ 1 Т 2 ФАЗОЙ ВСЕГО 19 ГРАДУС СЕЛЬСИЯИ ЭТО ЗНАЧИТ НИКАКОЙ БЕР. Б.Т БОЛЬШЕ 38 И НЕ ПОДНЯЛАСЬ. КАКОЕ ТЕПЕРЬ ПИТЬ ЛЕКАРСТВО И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне помогла врач Денеко Татьяна Валентиновна 220 каб. планирования семьи 4-ая старая поликлиника(перед автовокзалом).Смотрели проходимость труб, назначали мужу спермограмму,уколы прогестерона, какие-то еще таблетки.А самое главное - определить дни овуляции и в эти дни быть поближе с мужем :give_heart:
Удачи вам!

#35 melawka

melawka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:АЛЕНА

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:55

Девочки!А что можете сказать Выпировский А.Г.-1-я ЖК?!Или кто там еще хороший есть?!

#36 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:34

девочки а кто-то ездил в Харьков на обследование и лечение(не Эко)? Расскажите пож. как все прошло у кого были и чем закончилось.

#37 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 16:02

Девочки!А что можете сказать Выпировский А.Г.-1-я ЖК?!Или кто там еще хороший есть?!

Я теперь бы от Выперовского бежала аж пятки сверкали. А в свое время ходила на его пресловутый массаж, есть у меня подозрение, что он мне миомы и намассажировал((((

девочки а кто-то ездил в Харьков на обследование и лечение(не Эко)? Расскажите пож. как все прошло у кого были и чем закончилось.

Лечилась в клинике имплант, делали ИИ. Лечились с 2009 по 2011, прошло все замечательно и результат есть))) врач Геродес Анна Георгиевна и все получилось с Еленой Константиновной, а фамилию отшибло))) Если есть вопросы, можно в лс.

#38 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:32

дякую

#39 JULIAA

JULIAA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:г. Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:13

Девочки, а кто-то наблюдался на Леваде у Остроушко, напишите ваши отзывы, пожалуйста!

#40 IRA''

IRA''

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:03

Мне тоже очень нравится Елена Григоровна! К сожалению не получилось стать к ней на учет, но я все равно консультируюсь с ней и доверяю ее мнению! Она как человек тоже милая и отзывчивая!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама