Что такое КПС?А в районной хорошие врачи да?А то я тоже собираюсь туда.
КПС - кабинет планирования семьи. За районку слышала только хорошее
Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!
Розпочатий з mandarinka, 04 січ 2011 16:00
86 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 11 січень 2012 - 11:06
Могу Вам посоветовать обратиться в Перлину здоровья к Самболе Наталье Ивановне,очень хороший врач,сколько к ней обращалась не разу не пожалела.А к Пасичной не советую обращатся,от многих знакомых слышала негативные отзывы,и сама у нее была,но очень давно,потом жалела,что к ней попала на прием.
#23Опубліковано 04 лютий 2012 - 14:46
а мы когда решили заводить деток,то обращались в Центр здоровья к Петрук, сдала все анализы на инфекции...все ок!..сказал активненько работать над нашим вопросом
#24Опубліковано 05 лютий 2012 - 10:10
там толковая зав.ж.к. Власенко Елена Григорьевна,моя подруга у нее наблюдалась и на учете потом стояла.довольна #25Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:46 Спасибо за совет,схожу в Перлину здоровья,так как Пасична совсем меня расстроила ,надеюсь там мне помогут.Советую всем подальше держаться от таких"специалистов". #26Опубліковано 06 березень 2012 - 15:22
Девочки, подскажите кто имел дело с такими врачами как Сиволап Ольга Владимировна и Мизикова Елена Юрьевна? Посоветовали опратиться к ним по вопросам бесплодия.
#27Опубліковано 07 березень 2012 - 09:15 Акименко иРИНА Михайловна-зав.ж.к. 2 гор.б-цы #28Опубліковано 07 березень 2012 - 14:27 Я тоже у неё на учёте стою, могу подтвердить, хороший врач. Нам её советовали знакомые врачи! #29Опубліковано 09 вересень 2012 - 16:28
Лечение, назначенное Мизиковой оказалось в моем случае не эффективным и не правильным. Сейчас собираюсь в Харьков в "Имплант".
Лечение, назначенное Мизиковой оказалось в моем случае не эффективным и не правильным. Сейчас собираюсь в Харьков в "Имплант".
#30Опубліковано 09 вересень 2012 - 17:22 удачи ,будем за вас держать кулачки . пусть у вас получиться все с первого раза #31Опубліковано 19 вересень 2012 - 22:23
Девчёнки ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕРЕГУЛЯРНЫЙ М.Ц. ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛА МЕРИТЬ Б.Т. И ПИТЬ ТАЗАЛОК,ПРОПИВ 1 МЕСЯЦ,Я НА 2-ОЙ, И 3-ИЙ; -ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ И ШАЛФЕЙ,А ВО 2-ОЙ ФАЗЕ БОР.МАТКУ И КРАСНУЮ СЧЁТКУ.ПОД КОНЕЦ 3-ГО МЕСЯЦА ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ Б.М И К.Щ, ТАК КАК ПОДУМАЛА ,ЧТО БЕРЕМЕННА,НО БТ ОКАЗАЛОСЬ МЕЖДУ 1 Т 2 ФАЗОЙ ВСЕГО 19 ГРАДУС СЕЛЬСИЯИ ЭТО ЗНАЧИТ НИКАКОЙ БЕР. Б.Т БОЛЬШЕ 38 И НЕ ПОДНЯЛАСЬ. КАКОЕ ТЕПЕРЬ ПИТЬ ЛЕКАРСТВО И ЧТО ДЕЛАТЬ?
#32Опубліковано 25 вересень 2012 - 12:53
Девочки, подскажите может кто-то что-то знает ,как о враче о Леус Елене Вадимовне со 2-й гор.больници?
#33Опубліковано 13 жовтень 2012 - 10:50
Мне очень понравилась как специалист Полянина Татьяна Георгивна работает в Фолине, помогала мне сохранять беременность на ранних сроках, также очень хорошо отзываются о Шыян С.В, многие девочки хотят попасть к ней на учет (слышала что она также принимает в Центре здоровья)!!!
#34Опубліковано 13 жовтень 2012 - 14:55 Мне помогла врач Денеко Татьяна Валентиновна 220 каб. планирования семьи 4-ая старая поликлиника(перед автовокзалом).Смотрели проходимость труб, назначали мужу спермограмму,уколы прогестерона, какие-то еще таблетки.А самое главное - определить дни овуляции и в эти дни быть поближе с мужем Удачи вам! #35Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:55
Девочки!А что можете сказать Выпировский А.Г.-1-я ЖК?!Или кто там еще хороший есть?!
#36Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:34
девочки а кто-то ездил в Харьков на обследование и лечение(не Эко)? Расскажите пож. как все прошло у кого были и чем закончилось.
#37Опубліковано 24 листопад 2012 - 16:02 Я теперь бы от Выперовского бежала аж пятки сверкали. А в свое время ходила на его пресловутый массаж, есть у меня подозрение, что он мне миомы и намассажировал(((( Лечилась в клинике имплант, делали ИИ. Лечились с 2009 по 2011, прошло все замечательно и результат есть))) врач Геродес Анна Георгиевна и все получилось с Еленой Константиновной, а фамилию отшибло))) Если есть вопросы, можно в лс. #38Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:32
дякую
#39Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:13
Девочки, а кто-то наблюдался на Леваде у Остроушко, напишите ваши отзывы, пожалуйста!
#40Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:03 Мне тоже очень нравится Елена Григоровна! К сожалению не получилось стать к ней на учет, но я все равно консультируюсь с ней и доверяю ее мнению! Она как человек тоже милая и отзывчивая! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |