Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#21 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 10:20

я своему первые такие вкладыши купила еще года ему не было. Около 6 месяцев брали слинг в гости и заодно купила у девушки с жж такие вкладыши. Там были чуть попроще. На одном 4 крупные зверюшки, на втором 5 небольших, теремок и его жители)))

до сих пор в ходу, но слишком просто, думаю вот по возможность еще купить посложнее

это вот фото выше

или загугли, и сразу в картинки перейди, чтобы потом сразу в магазинах узнавать. Я тебе картинку в пример 2 в 1 показала, и вкладыш деревянный, и одевайка для девочки)

А паззлы нам Таня Таник подарила когда-то мягкие, очень классные! Тоже вещь, на любую тематику в Умке точно есть, мы уже дополнительно себе покупали. Там есть животинку сложить и с трех деталек, и с 5 деталек. Мой справляется давно, 2,5 тем более ребенок справится

thumb_pre_1442045616__1346.jpg

а ми такі пазли до 2,5 гризли, а після вони різко стали не цікавими. Недавно викинула. Не пам’ятаю, щоб вона їх дійсно складала

#22 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 10:24

а ми такі пазли до 2,5 гризли, а після вони різко стали не цікавими. Недавно викинула. Не пам’ятаю, щоб вона їх дійсно складала

да вот да, надо ориентироваться в интересах ребенка. мой складывать их любит с тех пор как подарили, на нг к ёлке ходили и Таня подарила. Поначалу не очень получалось, но пытался. А сейчас на ура. Грызет только когда зубы болят, но всё равно очень их любит. Просто мне десятая машинка, как десятая кукла кажутся не такими полезными, как десятый паззл или конструктор какой-то (если ребенок хоть как-то к ним проявляет интерес).Куклами и машинками более-менее можно играть одинаково за редкими исключениями, а в конструкторских вариантах игрушек получается некоторое разнообразие в мышлении.

#23 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 вересень 2015 - 10:31

я своему первые такие вкладыши купила еще года ему не было. Около 6 месяцев брали слинг в гости и заодно купила у девушки с жж такие вкладыши. Там были чуть попроще. На одном 4 крупные зверюшки, на втором 5 небольших, теремок и его жители)))
до сих пор в ходу, но слишком просто, думаю вот по возможность еще купить посложнее

это вот фото выше
или загугли, и сразу в картинки перейди, чтобы потом сразу в магазинах узнавать. Я тебе картинку в пример 2 в 1 показала, и вкладыш деревянный, и одевайка для девочки)

А паззлы нам Таня Таник подарила когда-то мягкие, очень классные! Тоже вещь, на любую тематику в Умке точно есть, мы уже дополнительно себе покупали. Там есть животинку сложить и с трех деталек, и с 5 деталек. Мой справляется давно, 2,5 тем более ребенок справится
thumb_pre_1442045616__1346.jpg

я безнадежно отстала от жизни, я думала, это как в нашем детсве-вырежь и нацепи одежду кукле))

http://babyplus.ua/c.../MMT-MD0528.jpgвариации игрушки, такого плана, как Дана предлагала

спасибо, теперь понятно хоть стало немного)
  • Tanik це подобається

#24 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 10:47

Девочки, помогите, нужен совет, что можно купить из игрушек девочке 2,5 года?не на Др, не за миллион-миллион денег, просто идем в гости,а я чего-то не представляю, что им в таком возрасте интересно, кроме кукол ничего не приходит на ум(но я только куклы и ношу на праздники)хочется чего-то еще.мамы девочек, хелп!

можно мячик, кубики, посудку, набор для принцесс

#25 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 11:37

Девочки,помогите разобраться: нам назначили цефодокс 50мг/5мл,вес у малой 11 кг,не могу посчитать дозировку(

#26 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 11:41

Доза зависит от вида и тяжести заболевания, предыдущего опыта лечения. Вам должны были дозировку прописать, а не самим ее считать

Відредаговано Optimist, 12 вересень 2015 - 11:41.

#27 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 12 вересень 2015 - 11:43

а мы только с прогулки вернулись, как раз вкладыши и купили, захожу в болталку, а тут такая темка

#28 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 11:49

да вот да, надо ориентироваться в интересах ребенка. мой складывать их любит с тех пор как подарили, на нг к ёлке ходили и Таня подарила. Поначалу не очень получалось, но пытался. А сейчас на ура. Грызет только когда зубы болят, но всё равно очень их любит. Просто мне десятая машинка, как десятая кукла кажутся не такими полезными, как десятый паззл или конструктор какой-то (если ребенок хоть как-то к ним проявляет интерес).Куклами и машинками более-менее можно играть одинаково за редкими исключениями, а в конструкторских вариантах игрушек получается некоторое разнообразие в мышлении.

ага, я от теж так думала, але 10 ляльок актуальні щодня, і щодня в них різні ролі, імена і т. д. у всих 10-тьох :kez_11: , а конструктор так і не зацікавив з пазлами) Все розкидане, або просто лежить в коробках не потрібне). Навіть в дитчому магазині проходить повз лего не дивлячись

Відредаговано Ipiha, 12 вересень 2015 - 11:50.

#29 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 11:54

Доза зависит от вида и тяжести заболевания, предыдущего опыта лечения. Вам должны были дозировку прописать, а не самим ее считать

врач сказала по инструкции смотреть

#30 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:04

а мы только с прогулки вернулись, как раз вкладыши и купили, захожу в болталку, а тут такая темка

а где покупали?и по чем?

Дописано:пошла я в гугл смотреть на эти рамки-вкладыши, полистала, почитала, может по мне судить и неправильно,но мне кажется, мне такое показалось бы скучным в 2 года. Или сейчас дети другие?)умнее)нет, ни в коем случае не хочу умалить пользу ваших советов, просто мысли вслух, а поговорить)

Відредаговано Alice_88, 12 вересень 2015 - 12:12.

#31 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:11

хм...я обожала такие штуки с одеждой))но не рано ли? Я чего-то вообще перестала разбираться в детях и что им нра((а паззлов у нее ни одного нет, это идея)спасибо!я бы, конечно, с вырезайкой одежды купила, но сомневаюсь, мне кажется, что я попозже таким прониклась была.а деревянные вкладыши-это что?

Нет, точно не рано!!!

У меня точно такая девочка , часы и медведь с одеждой. Доча играла с 1,4 а сын с 1,6 играет. И кстати очень любит переодевать и уже подбирает комплект :eyes:

100_0.jpg

У нас такие часы - игрушка унисекс и Оочень надолго ее хватит, там и понимать время, и формы, и устный счет, и звери и просто повсовывать))) Т.е. с года и до 5!

#32 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:14

Нет, точно не рано!!!
У меня точно такая девочка , часы и медведь с одеждой. Доча играла с 1,4 а сын с 1,6 играет. И кстати очень любит переодевать и уже подбирает комплект :eyes:
100_0.jpg

У нас такие часы - игрушка унисекс и Оочень надолго ее хватит, там и понимать время, и формы, и устный счет, и звери и просто повсовывать))) Т.е. с года и до 5!

а как их, часы, правильно обозвать в гугле и магазине, чтоб посмотреть/потыкать?)

#33 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:17

а как их, часы, правильно обозвать в гугле и магазине, чтоб посмотреть/потыкать?)

Гугл понимает запрос "деревянные вкладыши", "деревянные часы для детей"

#34 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:19

Гугл понимает запрос "деревянные вкладыши", "деревянные часы для детей"

вкладыши понятно)а часы не видно, что деревянные, и я не поняла по картинке, что это тоже с вкладышами)спасибо!

#35 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:39

а сколько дней примать вам сказали?

мы в вашем возрасте принимали по 5 мл 2 раза в день... странно, врач должна была это уточнить...

#36 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 12:51

а сколько дней примать вам сказали?

мы в вашем возрасте принимали по 5 мл 2 раза в день... странно, врач должна была это уточнить...

на 5 дней
у меня тоже получилось по 5 мл.Спасибо)

#37 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 вересень 2015 - 13:06

Лида, а где покупали такие часы?

#38 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 13:16

Девочки, у кого-то была такая ситуация: ребенок взял на улице в руки шприц с иголкой? Говорит не укололся, следов укола нет. надо куда-то идти и куда? Шприц с дуру викинула в мусорный бак, потом уже в спомнила, что где-то читала, что можно шприц отнести куда-то...

Блин, какие же сволочи эти наркоманы((((

#39 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 13:18

Лида, а где покупали такие часы?

Я еще дочке как-то накупила 3 года назад у нас в СП кучу деревянных игрух - до сих пор не нарадуюсь!!!

Нужно будет как-то обзор сделать. Мы фанаты деревянных пазлов, кубиков, вкладышей и пр. :eyes:

У меня в Арабеске был магазинчик развивающих игрушек - хороший выбор деревянных игрушек , но цены конечно не интернет)))

Девочки, у кого-то была такая ситуация: ребенок взял на улице в руки шприц с иголкой? Говорит не укололся, следов укола нет. надо куда-то идти и куда? Шприц с дуру викинула в мусорный бак, потом уже в спомнила, что где-то читала, что можно шприц отнести куда-то...

Блин, какие же сволочи эти наркоманы((((

Шприц можно сдать на экспертизу, вроде в СЭС, и соответственно они там устанавливают были гепатиты/вич или нет... Но как долго это по времени, и какой с этого толк?!

#40 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 13:19

а смысл сначала красить,а отом стричь. Расход краски больше будет. сразу стригут, а потом то что осталось и красят. Смысл красить то чего не будет через 5 мин

концы, это самые слабые волосы и при окраске, они сухие могут быть (совсем мертвые), поэтому окраска, а потом срезают концы. После стрижки, покраска это опять пересушенные концы (могут быть, но могут и не быть). Короче, менее вредно для волос. Но есть такие стрижки, что покраска потом происходит, это если, что то замысловатое, низ одного цвета, верх другого или амбре. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама