70 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 листопад 2015 - 12:09
А что б зайти в систему нужно загрузить комп. войти в программы под паролями и + ввести смс, т.е на работу нужно прийти минимум на 10 мин. раньше.
На предыдущей работе у нас нужно было включать скайп. Если тебя нет онлайн, могли позвонить проверить на мобильный. Но этот скайп можно и дома включить). Купить кусок обоев, как в кабинете, чтобы фон совпадал и пусть звонят))).
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 16 листопад 2015 - 16:52
У меня и муж и дочь там работают. Муж с открытия Эпицентра, а дочь четвёртый месяц)). Довольны. А правила, так это практически везде есть правила, распорядки и т.д.
И я довольна своей работой,правила есть правила,(за 5 лет ниразу не опоздала)я с етим согласна,но там иногда перегибают с етим...
Опубліковано 12 грудень 2015 - 17:04
Девочки, а ни у кого нет отзывов о таких фирмах как ИМК и Бурат-Агро?
Відредаговано Милла, 12 грудень 2015 - 17:05.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 лютий 2016 - 10:51
Девочки,у нас есть работающие на Новой почте,интересует Call-центр
Опубліковано 24 лютий 2016 - 09:37
Працювала офіціанткою в Челентано, Коста піці на Леніна, моменто піці. Можу сказати, що ставлення сподобалося в Коста піці. Пішла звідти, бо було важко суміщувати з навчанням.
Ellina
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 13:46
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто работал на швейной фабрике "Ворскла", какие там условия труда, как с выплатой зарплаты? Вообще ваши впечатления. Или куда лучше устроится швеей, а то объявлений много и условия прописаны практически одинаковые. Очень нужно. Заранее спасибо!
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 02 листопад 2016 - 17:44
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто работал на швейной фабрике "Ворскла", какие там условия труда, как с выплатой зарплаты? Вообще ваши впечатления. Или куда лучше устроится швеей, а то объявлений много и условия прописаны практически одинаковые. Очень нужно. Заранее спасибо!
У мене подружка там працює - то не в захваті і графік і відношенні в середині колективу.
Ellina
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:22
Виктория VV
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 червень 2017 - 13:06
Добрый день! Очень интересная тема по поводу недобросовестгых работодателей. Народ, первый раз на сайте, подскажите где можно оставить отзыв по поводу недобросовестных строителей?
Опубліковано 08 листопад 2017 - 13:03
Недавно устраивалась в "Автосервис Альянс", была на трех собеседованиях, где все улЫбались, всех все устраивало. Обещали перезвонить и ..... Набираю сама отдел кадров, девушка говорит, что очень занята, перезвонит. Жду до сих пор. Странное отношение. Если еще учесть, что контора находится на Киевском шоссе, 29 (там, где "Дитяча планета", она их тоже), куда добираться не совсем удобно.
подскажите где можно оставить отзыв по поводу недобросовестных строителей?
Домашний очаг. Ремонт.
Відредаговано Ksun, 08 листопад 2017 - 13:21.
Опубліковано 09 листопад 2017 - 07:20
Мне кажется,что логично,что если Вам не перезвонили,то Вы не подходите.Если работодателя все устраивает,то приглашают работать сами.
Опубліковано 09 листопад 2017 - 08:18
Мне кажется,что логично,что если Вам не перезвонили,то Вы не подходите.
-я с вами согласна, что можно так думать, но все же логичнее, когда работодатель перезванивает и говорит об этом.
Відредаговано Ksun, 09 листопад 2017 - 08:20.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 листопад 2017 - 08:52
-я с вами согласна, что можно так думать, но все же логичнее, когда работодатель перезванивает и говорит об этом.
это не принято у нас) хотя было бы вежливо) логика и правила делового этикета в Полтаве не работают) кроме больших зарубежных компаний , такова наша реальность
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:09
это не принято у нас) хотя было бы вежливо) логика и правила делового этикета в Полтаве не работают) кроме больших зарубежных компаний , такова наша реальность
А зарубежные компании перезванивают чтоле?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:18
А зарубежные компании перезванивают чтоле?
я про деловой этикет) там хотя бы если что-то написано или озвучено , то это реально получить)
насчет перезванивают ли неподошедшим кандидатам не знаю, скорее всего нет
Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:27
это не принято у нас) хотя было бы вежливо) логика и правила делового этикета в Полтаве не работают) -я с этим сталкиваюсь постоянно, но никак не могу привыкнуть....
Опубліковано 09 листопад 2017 - 10:17
Мне кажется что это не от компании зависит, это менталитет у наших людей такой. Ведь не только работодатели не перезванивают. Люди ищут работу, им назначают время собеседования, а они передумают, а позвонить ведь никто не додумается.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 листопад 2017 - 11:30
я про деловой этикет) там хотя бы если что-то написано или озвучено , то это реально получить)
насчет перезванивают ли неподошедшим кандидатам не знаю, скорее всего нет
Тут согласна, если озвучено, выполняют чаще всего, да
Опубліковано 09 листопад 2017 - 19:29
Я долго искала работу,то из тех,где была на собеседовании, перезвонили только одни,и извинялись,что не могут взять на работу. И мне там понравилось,но как говорится,что не происходит, то к лучшему...
Опубліковано 27 грудень 2018 - 13:28
Кто знает как обстоят дела с работой в Маркетопт?Сказали,что они либо вообще не оформляют,либо оформляют на минималку.Кто сталкивался?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|