А какие есть романтические места в киеве, чтоб погулять?
94 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 26 жовтень 2015 - 18:36 #22Опубліковано 27 січень 2016 - 13:50 От киевского музея воды в восторге, очень интересно и познавательно. В Экспериментаниуме попробовали все, для детей и взрослых очень увлекательно.Единственное что немного разочаровались - ожидали больше современных приспособлений. Відредаговано Филя, 01 лютий 2016 - 10:30. #23Опубліковано 01 лютий 2016 - 15:23 Очень-преочень рекомендую Музей одной улицы и Музей Булгакова, театр Колесо-все на Андреевском спуске, сам Андреевский спуск. Очень понравилась "чайная" экскурсия на трамвае в Пущу Водицу (жаль что не попали на экскурсию по вечернему Киеву) https://vk.com/tramvaj_kafe.kiev Відредаговано MargoV, 01 лютий 2016 - 15:24. #24Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:16
Подскажите кондитерские,кафе(может детские),где можно поесть,заказать тортик,чтоб по цене и качеству -нормальные. Буду рада любой информации.
#25Опубліковано 04 лютий 2016 - 14:42
В Киеве ела в бистро Оливье. Открытая кухня, блюда на выбор и есть тортики)) Чисто и уютно. В бело-зеленых тонах. Не генделык. Одно бистро знаю в переходе на Крещатике около Бессар.рынка, а второе недалеко от метро Театральная (немного вверх подняться)
#26Опубліковано 04 лютий 2016 - 14:52
Добавлю по кухне: больше украинская и есть суши-роллы. При чем тут французское название? непонятно.
#27Опубліковано 04 лютий 2016 - 15:50 Так олів'є це україно-російська страва, а не французька) #28Опубліковано 04 лютий 2016 - 15:56
Название не славянское
#29Опубліковано 05 лютий 2016 - 21:13
Хотела попросить вашей помощи!
Значит ситуация такая: у меня двое детей, первая дочка ей 9 лет, очень послушная умничка и сын - 14 лет, немного с характером, но возраст такой что уже все понимает. Так вот, мы будем в Киеве 16 февраля и хотим попасть на концерт. Подскажите, есть ли где-то развлекательные центры рядом где можно оставить детей на пару часиков и работают они в такое время? Или лучше все-таки взять детей с собой на концерт? (просто не знаю или они выседят) #30Опубліковано 05 лютий 2016 - 21:46
На м.Либидская есть большой ТЦ, работает до 22.00.
#31Опубліковано 06 лютий 2016 - 01:48 На м.Либидская есть большой ТЦ, работает до 22.00. Спасибо огромное! Зайдем туда =) #32Опубліковано 06 лютий 2016 - 10:38
Львівська майстерня шоколаду на Андріївському узвозі. Смачно і вибір був більшим, ніж у нас. #34Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:10 Девочки, а можно вопрос? Отправляют на курсы в Киев, но жилье надо самой искать. Ни у кого нет проверенных квартир, комнат, общаг? Гостиницу на 2 месяца не потяну, с Пн думаю Олх обзванивать, но боюсь на мошенников попасть. Р.с. желательно р-н Жд Вокзала. #35Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:57
не слышала, завтра попробую узнать у местных)))))) #36Опубліковано 28 листопад 2016 - 20:49 Девочки, кто был на фабрике игрушек в Клавдиево, у нас получается так что экскурсия в 15.00 с Киева и не очень удобно. решила рассмотреть вариант на маршрутке с утра. Фабрика, где находится в этом поселке далеко-недалеко от следования маршруток? И сколько по времени из Киева до нее добираться? И сколько время рассчитать на посещение фабрики? очень жду ответов-советов!)) #37Опубліковано 04 грудень 2016 - 18:46 нам совсем не понравилось. Фабрика советская. В выходные людей ну очень много, очереди в каждый цех. Минут 20 в очереди потом 3-5 минут смотришь через спины. Дети разочарованы я тоже. Холодно и сыро. Помещения есть неотапливаемые. А под конец ещё и свет пропал. #38Опубліковано 07 грудень 2016 - 11:04 Ну,будем надеяться на лучшее, уже запаслись хорошим настроением))) Мы приедем в воскресенье с утра, может будет людей поменьше.. #39Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:54 Я слышала хорошие отзывы о контактном зоопарке. Друзья ездили весной с ребёнком, осталась масса впечатлений. Там и енотики, и лама, и кенгуру, и куча всяких мелких и милых животных. Название точно не помню, но что-то точно связано с енотами. Нашла. Название - Страна ЕНОТиЯ #40Опубліковано 23 січень 2017 - 21:04 Девоньки! Кто-нибудь был с ребёнком в Киеве в Кидландии - http://kidlandia.ua/? Ребенок клацая на планшете нашел видео и все уши прожужжал, обещаем свозить и все никак не соберемся. На картинках все красиво, но хотелось бы услышать отзывы из личного опыта)
И если кто-то был в аквапарке в Дримтауне, тоже поделитесь впечатлениями! нет ли не приятного запаха?
В Киеве планируем 3 дня провести, делитесь местами, куда можно сводить ребенка (не часто выпадает такая возможность) Мальчик 8 лет.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |