![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2015 - 23:48
Спрошу здесь)) Где посмотреть- купить красивые платьишка годовасичке? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Опубліковано 10 серпень 2015 - 07:55 коли уже лікарі будуть писати не назву препарату, а діючу речовину? пи.си. в лорцентрі, крім всього іншого, мені запропонували вимити пробку. а я не спитавши ціну погодилася. 60 грн! за хвилину роботи без ніякого обладнання і зусиль. чи то я уже занадто придираюся і не розумію специфіки?
Опубліковано 10 серпень 2015 - 08:03 Если время есть, посмотрите у девочек в темках Заказы с иностранных сайтов. Ну а так, Смик, Чикко
Опубліковано 10 серпень 2015 - 10:00 сегодня вечером заказываю фаберли http://faberlic.dp.u...log/catalog.php
Опубліковано 10 серпень 2015 - 10:43 Кто знает,Укрпочтой посылки сейчас долго идут?
Опубліковано 10 серпень 2015 - 13:59
Сестра посылку упаковывала дома - в коробку и скотчем всё замотала, на НП ничего не проверяли. Посылка так и была передана. А насчёт пакета не знаю.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 14:47 Я получала посылки, упакованные в обычный черный пакет, хорошо перемотанный скотчем. Так что думаю их пакет не обязательно брать
Опубліковано 10 серпень 2015 - 14:47
Пишу тепер тут. Дівчата, хелп!!! Треба на неділлю пару боксерських перчаток. На один деньок. Може в когось є??? З мене щоколадка))))
Опубліковано 10 серпень 2015 - 14:59
их упаковку покупать не обязательно можно обмотать скотчем пакет. на отд. могут попросить показать, но вряд ли, но если не покажешь, имеют право отказать. В Луг. и Дон. области показывать обязательно
как девочки написали, смотря куда, но ориентировочно мне идут 3-6 дней (чаще всего получается 4 дня). В Гадяч два дня шло, как и НП, зачем платить больше?)) Я думаю это зависит не так от расстояний, а от количества пунктов, которые пройдет посылка. По моим прикидкам, если не областной пункт, то сначала туда идет посылка, а потом уже по области, например.
экспреску приклеют скотчем доп. пакет используют при пересылке дорогостоящей технике (мне так телефон паковали в пакет со штрих кодом, он бесплатный) объяснили, что если с коробкой что-то случится, то с пакета телефон не выпрыгнет и по штрих-коду можно будет понять чей груз
Опубліковано 10 серпень 2015 - 15:07 ЗЫ: по политике НП им все равно чья упаковка, им главное чтобы груз был упакован согласно их правил, которые указаны на сайте. Разный груз пакуют по разному. Я вот жду станки для вышивки, их отправили в упаковке производителя, обмотав скотчем (у нас несколько коробок). Упаковка производителя всегда в приоритете, если на отделении возникают, надо говорить, что это упаковка производителя и нечего навязывать доп. услуги. ЗЫЫ: но стоит помнить, что правила у них меняются очень часто
Опубліковано 10 серпень 2015 - 15:47
Если есть тема, направьте плиз. Как правильно обращаться за помощью в благотворительные фонды или к государству. Ситуация с мужчиной 57 лет инсульт, реанимация и тд. Денег на лечение почти нет, кто знает как и может к кому обращаться за помощью в таких случаях
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |