Перехід до вмісту

Фотографія

Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
133 відповідей у цій темі

#21 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:53

А мой муж романтик. Помню когда мы еще только начинали встречатся, а было это в общежитии, сплю я на День влюбленных и слышу какые-то взрывы в коридорчике на секции (у нас были блоки - две комнаты по 2 человека + коридор и кухня), думаю спросонку что это может быть, потом слышу перешоптывание девченок -соседок "Это Саня для Натахи", и опять взрыв... Оказывается, выхожу, на моей двери висит огромная мягкая игрушка - слоник, а весь коридор и кухня устелен возлдушными шариками, и когда они пытались пройти между шарами, несколько лопнуло, вот и взрывы были. А шарики они с друзьями дули пол ночи. До сих пор вспоминаю, и друзья наверное тоже.

#22 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:34

Самый незабываемы подарок у нас получился обоюдный, на наш первый совместный новы год. Мы тогда только встречались. Мне захотелось перемен и я покрасила волосы в "дикую вишню", до этого была светлой шатенкой. Захожу я, значит, любимый меня встречает, за спиной подарок держит. Я снимаю шапку... и улыбка сползает с его лица. хе-хе.. протягивает мне красивенную статуэтку белокурого ангела и говорит : Когда я его выбирал, я думал, что скажу тебе, что это ты - мой ангел, а теперь я не знаю что сказать... На, это тебе."

#23 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:09

У меня и подарков и сюрпризов много и фотоаппараты, и огромный лсд тв и мягких игрушек в рост человеческий завались, а про духи я вообще молчу. Самое запоминающееся-это его предложение мне. Было это в ресторане Рмвьера на день Екатерины. Говорит, поехали поужинаем вечером. Поехали. Заходим, а там стол красивенный накрыт. И коктейлики, и перепелочки, и ананасики, все, что душе угодно. Я думаю, класс- решил с днем ангела поздравить, вот сюрпризник. Сели мы за столик, играет музыка романтическая и все песни до одной мои любимые. А я ему еще говорю, - ничего себе, какие песни классные подобрали (а это он заранее все подготовил). Дальше он дает мне коробку с бантиком и говорит "Я сейчас уйду, а ты не открывай, пока что-то не услышишь" Он ушел, а я жду. Тут из коробки доносится песня "Сделай ко мне шаг, ближе, слышишь, если ко мне ты неровно дышишь..." Я конечно, распечатываю, там-телефон, который я хотела, потом резко выключается свет в зале, играет мелодия You one in a million, идет мой муж с ОГРОМНЕЙШИМ (штук 50, точно не знаю, но в руках еле помещался) букетом роз, становится на колено и протягивает колечко в коробочке! Я В ШОКЕ была! Так этого ждала! А колечко еще с огромным изумрудиком посередине, а вокруг- брюлики. А после предложения-феерверк на улице.У меня еще долго идиотская улыбка с лица не сходила! :love: :love: :love:

#24 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:36

doc какой романтичный муж!

#25 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:38

Самый незабываемы подарок у нас получился обоюдный, на наш первый совместный новы год. Мы тогда только встречались. Мне захотелось перемен и я покрасила волосы в "дикую вишню", до этого была светлой шатенкой. Захожу я, значит, любимый меня встречает, за спиной подарок держит. Я снимаю шапку... и улыбка сползает с его лица. хе-хе.. протягивает мне красивенную статуэтку белокурого ангела и говорит : Когда я его выбирал, я думал, что скажу тебе, что это ты - мой ангел, а теперь я не знаю что сказать... На, это тебе."

Забавно получилось :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

У меня и подарков и сюрпризов много и фотоаппараты, и огромный лсд тв и мягких игрушек в рост человеческий завались, а про духи я вообще молчу.
Самое запоминающееся-это его предложение мне. Было это в ресторане Рмвьера на день Екатерины. Говорит, поехали поужинаем вечером. Поехали. Заходим, а там стол красивенный накрыт. И коктейлики, и перепелочки, и ананасики, все, что душе угодно. Я думаю, класс- решил с днем ангела поздравить, вот сюрпризник. Сели мы за столик, играет музыка романтическая и все песни до одной мои любимые. А я ему еще говорю, - ничего себе, какие песни классные подобрали (а это он заранее все подготовил). Дальше он дает мне коробку с бантиком и говорит "Я сейчас уйду, а ты не открывай, пока что-то не услышишь" Он ушел, а я жду. Тут из коробки доносится песня "Сделай ко мне шаг, ближе, слышишь, если ко мне ты неровно дышишь..." Я конечно, распечатываю, там-телефон, который я хотела, потом резко выключается свет в зале, играет мелодия You one in a million, идет мой муж с ОГРОМНЕЙШИМ (штук 50, точно не знаю, но в руках еле помещался) букетом роз, становится на колено и протягивает колечко в коробочке! Я В ШОКЕ была! Так этого ждала! А колечко еще с огромным изумрудиком посередине, а вокруг- брюлики. А после предложения-феерверк на улице.У меня еще долго идиотская улыбка с лица не сходила! :love: :love: :love:

Необыкновенно романтично. :wub: :wub: :wub: Муж молодец :super:

#26 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:53

мужчины-романтики в наше время - это редкость, doc, а вам с этим ой, как повезло) :good:

#27 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:56

doc, о це серйозний підхід! Ви не розказували до цього як бачите пропозицію руки і серця? Сам здогадався?

#28 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 14:53

Нет, не рассказывала, но мечтала о самом романтичном предложении. Вот и намечтала :) И о своем муже тоже долго мечтала! Он долгое время был моим преподавателем. Тоже намечтала! :) То же и ребеночка касается. Но тут мы вместе мечтали :xixixi:

#29 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:15

dok, очень романтично. У меня было похоже, но только дома, и без брюликов, но тем не менее. Муж подговорил подругу, чтобы она выманила меня из дома за покупками, а когда я вернулась, меня ожидал сюрприз - по квартире везде свечи, накрыт стол (клубника со сливками, виноград, мороженое, салат и вино), потом, естественно, романтическая музыка, огромный букет цветов, помолвочное колечко ну и предложение руки и сердца на коленке. Мы с ним даже прослезились помню.

#30 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:31

СУПЕР!!! По пов. прослезились- мы тоже :) Все-таки не вымерли еще рыцари и романтики. И это радует!!!

#31 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:32

Да Натали, твой Саня большой молодец!!!

doc, какой у тебя муж романтик, повезло тебе!!!

#32 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:35

А вообще, девочки, я думаю даже из бревна можно выстругать Венеру Милосскую! Было бы желание. Мы же хитрые и умные, а этим нужно всегда пользоваться (в отношении мужей)

#33 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 16:11

natochka, бриллианты не всегда в таких случаях главное... главное поступки и желание удивить и сделать человека счастливым!!! :l_daisy:

#34 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 16:26

Правильно, Joli. Это как приложение. Ведь и мне больше запомнился вечер, а не подарки :) Если с душой сделано, то с коробкой конфет замечательно получится, а если так, для галочки, то и бриллианты не в радость будут!

#35 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 16:35

Согласна полностью с вами, девченки.

#36 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 20:19

Вот это да!!!! :wub: Doc, Natochka, а там случайно видеокамер рядом не было?? Ну типа передачи "Все для тебе"?? ))))) Берегите своих мужей, они у вас МОЛОДЦЫ!!!!

#37 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:09

Вот это да!!!! :wub: Doc, Natochka, а там случайно видеокамер рядом не было?? Ну типа передачи "Все для тебе"?? ))))) Берегите своих мужей, они у вас МОЛОДЦЫ!!!!

нет, видеокамер не было, а жаль!

#38 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:12

И о своем муже тоже долго мечтала! Он долгое время был моим преподавателем. Тоже намечтала! :)

Ну і з якої це кафедри Ви собі чоловіка "намечтала" :blush:

#39 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:23

Самое запоминающееся-это его предложение мне...

ничего себе. вот что с людьми любовь делает! ))

#40 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:41

Ну прям "дары волхвов" ОГенри.

Мне муж подарил, колечко с огромным камнем-шампань по-моему называется, когда делал мне предложение.Мне оно не понравилось сразу, муж это понял, т.к. я не умею хорошо кривляться, расстроился((( Я его не носила.Потом я как то примеряла его и влюбилась в колечко .И до сих пор я его обожаю, моя любимая вещь.Как то на дне рождении у знакомых, была девочка, у неё дар ясновидения , я была с колечком этим, так она сказала , что это кольцо очень хорошее и что оно исполняет желания, кстати я еще не проверяла правда ли это, забыла совсем, так, я пошла загадывать желания и проводить эксперимент. Колечко будет семейной реликвией, подарю потом внучке своей))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама