![]() Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж
Розпочатий з Joli, 17 лип 2009 09:46
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:53
А мой муж романтик. Помню когда мы еще только начинали встречатся, а было это в общежитии, сплю я на День влюбленных и слышу какые-то взрывы в коридорчике на секции (у нас были блоки - две комнаты по 2 человека + коридор и кухня), думаю спросонку что это может быть, потом слышу перешоптывание девченок -соседок "Это Саня для Натахи", и опять взрыв... Оказывается, выхожу, на моей двери висит огромная мягкая игрушка - слоник, а весь коридор и кухня устелен возлдушными шариками, и когда они пытались пройти между шарами, несколько лопнуло, вот и взрывы были. А шарики они с друзьями дули пол ночи. До сих пор вспоминаю, и друзья наверное тоже.
Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:34
Самый незабываемы подарок у нас получился обоюдный, на наш первый совместный новы год. Мы тогда только встречались. Мне захотелось перемен и я покрасила волосы в "дикую вишню", до этого была светлой шатенкой. Захожу я, значит, любимый меня встречает, за спиной подарок держит. Я снимаю шапку... и улыбка сползает с его лица. хе-хе.. протягивает мне красивенную статуэтку белокурого ангела и говорит : Когда я его выбирал, я думал, что скажу тебе, что это ты - мой ангел, а теперь я не знаю что сказать... На, это тебе."
Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:09
У меня и подарков и сюрпризов много и фотоаппараты, и огромный лсд тв и мягких игрушек в рост человеческий завались, а про духи я вообще молчу.
Самое запоминающееся-это его предложение мне. Было это в ресторане Рмвьера на день Екатерины. Говорит, поехали поужинаем вечером. Поехали. Заходим, а там стол красивенный накрыт. И коктейлики, и перепелочки, и ананасики, все, что душе угодно. Я думаю, класс- решил с днем ангела поздравить, вот сюрпризник. Сели мы за столик, играет музыка романтическая и все песни до одной мои любимые. А я ему еще говорю, - ничего себе, какие песни классные подобрали (а это он заранее все подготовил). Дальше он дает мне коробку с бантиком и говорит "Я сейчас уйду, а ты не открывай, пока что-то не услышишь" Он ушел, а я жду. Тут из коробки доносится песня "Сделай ко мне шаг, ближе, слышишь, если ко мне ты неровно дышишь..." Я конечно, распечатываю, там-телефон, который я хотела, потом резко выключается свет в зале, играет мелодия You one in a million, идет мой муж с ОГРОМНЕЙШИМ (штук 50, точно не знаю, но в руках еле помещался) букетом роз, становится на колено и протягивает колечко в коробочке! Я В ШОКЕ была! Так этого ждала! А колечко еще с огромным изумрудиком посередине, а вокруг- брюлики. А после предложения-феерверк на улице.У меня еще долго идиотская улыбка с лица не сходила!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:36
doc какой романтичный муж!
Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:38 Забавно получилось ![]() ![]() ![]() Необыкновенно романтично. ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:53
мужчины-романтики в наше время - это редкость, doc, а вам с этим ой, как повезло)
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 12:56
doc, о це серйозний підхід! Ви не розказували до цього як бачите пропозицію руки і серця? Сам здогадався?
Опубліковано 12 лютий 2010 - 14:53
Нет, не рассказывала, но мечтала о самом романтичном предложении. Вот и намечтала
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:15
dok, очень романтично. У меня было похоже, но только дома, и без брюликов, но тем не менее. Муж подговорил подругу, чтобы она выманила меня из дома за покупками, а когда я вернулась, меня ожидал сюрприз - по квартире везде свечи, накрыт стол (клубника со сливками, виноград, мороженое, салат и вино), потом, естественно, романтическая музыка, огромный букет цветов, помолвочное колечко ну и предложение руки и сердца на коленке. Мы с ним даже прослезились помню.
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:31
СУПЕР!!! По пов. прослезились- мы тоже
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:32
Да Натали, твой Саня большой молодец!!!
doc, какой у тебя муж романтик, повезло тебе!!!
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:35
А вообще, девочки, я думаю даже из бревна можно выстругать Венеру Милосскую! Было бы желание. Мы же хитрые и умные, а этим нужно всегда пользоваться (в отношении мужей)
Опубліковано 12 лютий 2010 - 16:11
natochka, бриллианты не всегда в таких случаях главное... главное поступки и желание удивить и сделать человека счастливым!!!
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 16:26
Правильно, Joli. Это как приложение. Ведь и мне больше запомнился вечер, а не подарки
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 16:35
Согласна полностью с вами, девченки.
Опубліковано 12 лютий 2010 - 20:19
Вот это да!!!!
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:09 нет, видеокамер не было, а жаль!
Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:12 Ну і з якої це кафедри Ви собі чоловіка "намечтала" ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:23 ничего себе. вот что с людьми любовь делает! ))
Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:41 Ну прям "дары волхвов" ОГенри. Мне муж подарил, колечко с огромным камнем-шампань по-моему называется, когда делал мне предложение.Мне оно не понравилось сразу, муж это понял, т.к. я не умею хорошо кривляться, расстроился((( Я его не носила.Потом я как то примеряла его и влюбилась в колечко .И до сих пор я его обожаю, моя любимая вещь.Как то на дне рождении у знакомых, была девочка, у неё дар ясновидения , я была с колечком этим, так она сказала , что это кольцо очень хорошее и что оно исполняет желания, кстати я еще не проверяла правда ли это, забыла совсем, так, я пошла загадывать желания и проводить эксперимент. Колечко будет семейной реликвией, подарю потом внучке своей)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |