Конструкторы Майнкрафт есть только В Умке и Симбе? Нигде по городу больше нет?
маленькие наборчики сегодня видела в Копейке, что на Шевченка
если не срочно - то могу дать адрес интернет-магазина, где я заказывала, за два дня получила
![]()
99 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 грудень 2015 - 12:13 Конструкторы Майнкрафт есть только В Умке и Симбе? Нигде по городу больше нет?
маленькие наборчики сегодня видела в Копейке, что на Шевченка если не срочно - то могу дать адрес интернет-магазина, где я заказывала, за два дня получила
Опубліковано 25 грудень 2015 - 12:32
Дайте, пожалуйста) Нужен набор со снеговиком.
Дайте ссылку, пожалуйста)
Опубліковано 25 грудень 2015 - 12:38
Где купить фигурный мармелад кроме нашего сп???
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:00
В магазинах "Лукас" бывает
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:04
Спасибо всем, уже нашла)
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:23
А где?)
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:14 Девочки, где купить тренировочну форму для гимнастики: купальник и лосины чёрного цвета. То, что продаётся у нас в Кинетике, мне не нравится. Вдоль швов идут стрелки. В Полтаве вообще реально купить качественную форму или нужно искать в Интернете? Просто мы такие худые, что лосины на нас садятся как брюки, хотела бы купить с примеркой, но пока ничего не нашла, может не везде была и кто-то знает где такое продаётся кроме Кинетика, Динамо и спорт. магазинов в "Злато мисто".
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:36
Мы покупали в Динамо купальник и юбку, нам правда в школу для хореографии, но думаю, они одинаковые. Вроде нормального качества.
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:53
у нас трико із кінетика. Півроку ходимо в ньому майже щодня, то поки що нормально. Правда матеріал віскоза. Але з еластику (чи як він там називається) тренери говорили якість повинна бути ще кращою. Може це просто одне таке не якісне попалось?
Опубліковано 13 січень 2016 - 14:13 У нас трико тоже еще в относительно нормальном состоянии, а лосины полезли по швам. В местах, где иголка пробила ткань, пошли мелкие стрелки. Одежда тоже из вискозы. Эластик нам не разрешают.
Ань, я сама в зал ходила в лосинах из Динамо, то тоже лезли по швам советую заказать не в Украине, самые кач-е, конечно американские, но и на Али можно поискать достойную замену
Опубліковано 27 січень 2016 - 16:39 Подскажите пожалуйста, где в Полтаве купить резиновые тапочки для ребенка укр. производителя Vitaliya? Это типа украинские Кроксы. Відредаговано julia5k, 27 січень 2016 - 16:45. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |