Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Я училась покупать на Али по инструкциям в нете , там есть подробное описания и регистрации и оплаты .....есть и видео , ничего сложного .... сразу покупала что то недорогое .... а потом когда пришло, все подряд ... были у меня и споры с продавцами которые решились полным возвратом денег , и были споры которые дошли до администрации то тоже деньги вернули .... Очень часто попадается плохое , особенно когда покупаешь вещи... даже если о них написаны хорошие отзывы ... перестала покупать , надоело покупать кота в мешке ....
На УП отслеживается, когда в Украине уже, если продавец дал правильный номер. А так я отслеживала на другом сервисе отслеживала, но так как у меня до сих пор нет доступа к моему компу, не могу сказать.
По поводу того, что позвонят, то не факт, это от отделения зависит. На одном вообще ни разу не сообщали на тел. На третьем отделении (возле сг) мне смс пишут
На УП отслеживается, когда в Украине уже, если продавец дал правильный номер. А так я отслеживала на другом сервисе отслеживала, но так как у меня до сих пор нет доступа к моему компу, не могу сказать.
По поводу того, что позвонят, то не факт, это от отделения зависит. На одном вообще ни разу не сообщали на тел. На третьем отделении (возле сг) мне смс пишут
А если ни разу не сообщали, то как Вы знали, что посылка пришла? Хоть бумажку какую-то в почтовый ящик кидали?
И еще вопрос, как правильно указать адрес доставки? с этими нашими многоэтажными домами, корпусами, квартирами)))
И это я тебе уже тоже говорила, им в Китае плевать на наши корпуса и дома. Они шлют в Украину. А наша почта уж как-нибудь разберется, тут же родные почтальоны
А если ни разу не сообщали, то как Вы знали, что посылка пришла? Хоть бумажку какую-то в почтовый ящик кидали?
а я в сообщении написала "ни разу не сообщили на тел"
по номеру отслеживала и шла забирать, а уведомление в ящик могло и на недельку опоздать, а иногда первого уведомления не было, было позже уже повторное. так что мне спокойнее отслеживать, так что хорошо, если номер правильный
Мне, например, звонят на мобильный, если лежит несколько посылок. Никогда не вкидывали в почтовый ящик, так как он у нас не закрывается. Всегда забирала на почте по запискам в почтовом ящике (Прийдите на почту заберите посылку с Китая)
Трусики размер 80 носим с 1 года, уже в эксплуатации 3 месяца, рисунок на месте еще) они должны как бы не пропускать писюхи на пол, иногда все таки не выдерживают, но огромной лужи на полу нет, так что, что-то они впитывают.
Зимние теплющие штаны, у меня черные, длинна до косточки, пошито хорошо, внутри должен быть пух, посадка высокая очень((( Но качеством я довольна, но за такую цену как сейчас не купила бы!