Во сколько ваши дети начали агукать?
Розпочатий з N3KRO, 20 гру 2010 17:40
90 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 січень 2011 - 23:27
В 2 месяца болтают, в 7 сами на горшок ходят, а в годик стихи рассказывают
Хоть и с сарказмом, но это про нас, наверное. Песни такие манюня поет, мы в шоке, аппарат готовит к речи
К нам сегодня дед пришел и как начал с малышом общаться - произносил что-то наподобие "кукаака", кукурека", "коакаа" - в общем малявка так заинтересовался, улыбался, махал ручками-ножками, что аж казалось из штанов выпрыгнет от восторга!
Дед или внук?
Радовался, малыш. Нравился звук голоса. У нас бабушка или Лесюня подойдут, только заговорят - манюня вся аж бежать начинает - ручками-ножками машет, гулит, радуется
Опубліковано 07 січень 2011 - 23:40
Радовался, малыш. Нравился звук голоса. У нас бабушка или Лесюня подойдут, только заговорят - манюня вся аж бежать начинает - ручками-ножками машет, гулит, радуется
Мне кажется дети еще на тембр голоса реагируют. Моей вот вроде нравится когда я с ней говорю, но вот когда я начинаю петь песню про синеглазку... Она аж светиться начинает. А там мелодия высокая, вот я и пищу. (хотя, честно говоря, с моим голосом и слухом, я б на месте доци не лыбилась мне, а чем-нить тяжелым по голове огрела, чтоб не выла )
Опубліковано 07 січень 2011 - 23:49
Викусь, она пока наслаждается, а потом расскажет
Только о тебе подумала, дрыхнешь, что-ли ))
Опубліковано 07 січень 2011 - 23:54
Викусь, она пока наслаждается, а потом расскажет
Только о тебе подумала, дрыхнешь, что-ли ))
Я прям уже боюсь. :ng28:
Татышо? Даникада! Втакоетовремя! (где тут смайлик рвущий на груди рубашку?)
Опубліковано 08 січень 2011 - 15:04
Мне кажется дети еще на тембр голоса реагируют. Моей вот вроде нравится когда я с ней говорю, но вот когда я начинаю петь песню про синеглазку... Она аж светиться начинает. А там мелодия высокая, вот я и пищу. (хотя, честно говоря, с моим голосом и слухом, я б на месте доци не лыбилась мне, а чем-нить тяжелым по голове огрела, чтоб не выла )
Наш малыш еще очень активно реагирует на прабабушку, котрой 87!!! лет) Он так запевал, общаясь с ней, что мы все вокруг встали и слушали, умиляясь! А ей-то какая радость, руки больные, но она его держит, качает и агукает вместе с ним - такая трогательная картина!
Опубліковано 11 січень 2011 - 11:08
Мы в 1,5 мес! Так старалась)))
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 лютий 2011 - 17:19
Хорошо и много агукаем с 2,5 мес.
Осенняя
Опубліковано 08 лютий 2011 - 16:54
По настоящему агукала только старшая доченька, младшие не хотели, болтать болтали, но агууу не говорили. У каждого ребенка свой репертуар
Опубліковано 16 березень 2011 - 13:42
Четкое агу было с 2 месяцев.
Опубліковано 23 червень 2011 - 08:57
Вика, ты не одна чокнутая))) Яуже тоже недели 2 ложу малую на ноги и агукаю. Она смеется, язык высовывает и что-то типа "ггггыыы" говорит) и все...а я хо "агу")))))
Опубліковано 24 червень 2011 - 15:11
У нас таже история! Обожает,когда я пою песню "Ридна маты моя.." Подпевааает. Главное, чтоб ни кто не слышал , как я подвываю . Зато малому счастье.
А агукать начал с месяца полтора, вернее мяукать Сначала он говорил мяу, а теперь уже агу.
Опубліковано 24 червень 2011 - 15:44
мы агукаем с полтора месяца причём ко всем кто с ней разговаривет!!!
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 липень 2011 - 11:02
старшая совсем не агукала. у нее было "ла-ла-ла" "да-да-да", но никак не агу
а вот младшенькая уже с месяца агукает. особенно классно получается лежа на пеленальном столике в 6 утра голяком. муж смеется, что она лекции читает - может по полчаса что-то рассказывать с выражением и эмоциями. а там и "агу" и "уга" и "га-га-га" и "ааааа" и "уууу"
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 липень 2011 - 13:05
старшая совсем не агукала. у нее было "ла-ла-ла" "да-да-да", но никак не агу
а вот младшенькая уже с месяца агукает. особенно классно получается лежа на пеленальном столике в 6 утра голяком. муж смеется, что она лекции читает - может по полчаса что-то рассказывать с выражением и эмоциями. а там и "агу" и "уга" и "га-га-га" и "ааааа" и "уууу"
Ой как здорово!!! Вот мы никак не агукаем кроме "иу-иу-иу", "ня" и еще некоторых звуков ничего не говорим, а так хочется услышать "агу".
Опубліковано 12 липень 2011 - 13:23
Мы это дело полюбляем после 22-23 делать)))))))) всем уже хочется спать,а у нас и "агу", и "гу", "аааааах", и такие театральные вздохи, что мы с мужем от смеха плачем)))
Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:21
Мы вот тоже вчера начали, в 1.5 мес)) так чудно
Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:59
мы что-то перестали агукать, у нас теперь какой-то толи писк толи вой и сплошные ахи-вздохи))
Опубліковано 05 серпень 2011 - 20:51
Мы агукать стали недели полторы назад, причем я думала сначала, что мне показалось - вроде как рановато... А теперь вполне осознанно, когда к Лешику обращаешься и разговариваешь с ним, агукает и вовсю улыбается....
Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:14
моя дочка с 2 мес что-то бормочет.конечно неосознанно.но это наверное,и есть агуканье.
Опубліковано 18 вересень 2011 - 22:53
Моя в 1 месяц и неделю говорила "ау" чуть позже уже "агу", а сейчас все время гудит "у-у-у-у" иногда когда на улице лежит путаем ее с птичкой
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|