635 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 травень 2015 - 23:05
https://vk.com/club70672567 Велодень – неофициальный праздник, который ежегодно создается велосипедистами нашей страны. В конце мая в городах и городках Украины велосипедисты собираются вместе для привлечения внимания общественности и власти к проблемам велосипедистов. Изюминкой Велодня является массовый велопробег. Велодень пропагандирует активный и здоровый образ жизни, взаимоуважение и безопасность на дороге. Велодень аполитичен и является проявлением доброй воли велообщественности.
Организаторы говорят:
– Мы ничего не просим и не требуем, но с каждым годом нас становится все больше и больше. Поэтому мы просто хотим сказать: мы являемся равноправными участниками дорожного движения, а велостоянки в общественных местах – такая же дань уважения гражданам города, как и парковки для автомобилей или переходы для пешеходов, велосипед – экологически чистый вид транспорта и всем велосипедистам не безразличны проблемы экологии и то, в каком виде мы оставим потомкам окружающую среду.
В этом году инициативные велосипедисты приглашают своих коллег неравнодушных к этому виду транспорта присоединиться к акции, которая состоится в Полтаве 30 мая. Для этого достаточно просто приехать к ближайшему месту сбора в своем районе города.
Места создания колонн для выдвижения в Корпусный парк:
• «Левада», «Подол»
Старт в 10.15 с конечной остановки троллейбуса на Леваде. Движение по проспекту Мира, ул. Мира до «Хуторка». Старт в 10.30 от «Хуторка» на Подоле и проезд в Корпусный парк.
• «Половки», «Алмазный»
Старт в 10.10 от остановки «Библиотека» на Половках. Движение по ул. Великотырновская в сторону Алмазного. В 10.30 подбирает группу возле Октябрьского районного комитета на Калинина и продолжает двигаться в сторону центра по улицам Калинина, Степного Фронта, Фрунзе.
• «Вечный огонь»
Старт в 10.30 от Вечного огня, проезд по ул. Сенной в сторону Корпусного парка.
• Площадь Зыгина
Старт в 10:40 от памятника Зыгину и проезд ул. Октябрьской в Корпусный парк.
Все колонны собираются в Корпусном парке в 11.00
Старт велопробега состоится в 12.00
Маршрут главной объединенной колонны:
Корпусный парк (СТАРТ) – ул. Фрунзе – ул. Степного Фронта – ул. Калинина – ул. Великотырновская – ул. Половка – ул. Халтурина – ул. Октябрьская до перекрестка с ул. Сенной – разворот – ул. Октябрьская – ул. Зеньковская – ул. Яковчанская – Дендропарк (ФИНИШ).
Конечная точка – дендропарк, где для участников проведут конкурсы, игры. Обещают дружеское общение и отдых.
Ув. форумчане, оставьте ваши дела, достаньте свои велосипеды и 30 мая приезжайте на Велодень! Сбор по раенам (вас "проведут" до основного места сбора), или уже в 11. 00 в корпусном. Проезд по городу. И развлекательная программа в дендропарке. Даже если вы только сели за руль велосипеда - приезжайте!
Опубліковано 25 травень 2015 - 23:10
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 травень 2015 - 07:59
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 13:15
Ivanna
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:40
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 07:41
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:23
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:37
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 21:05
Відредаговано Jilly, 31 травень 2015 - 16:58.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 20:42
Опубліковано 29 травень 2015 - 00:25
Со Львова в Полтаву ))
Пусть Вас не пугает погода. Велодень состоится !!
Відредаговано lighte, 29 травень 2015 - 00:26.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:39
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 30 травень 2015 - 11:56
Відредаговано Jilly, 30 травень 2015 - 12:38.
Опубліковано 30 травень 2015 - 12:36
Света, больше спасибо вам за анонсы, но ПОЖАЛУЙСТА, не вставляйте таких огромных картинок!
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 30 травень 2015 - 22:48
Света, больше спасибо вам за анонсы, но ПОЖАЛУЙСТА, не вставляйте таких огромных картинок!
хорошо, учту) но это ссылки, они не жрут дисковое пространство форума или через телефон/планшет не удобно смотреть?
Опубліковано 31 травень 2015 - 06:57
хорошо, учту) но это ссылки, они не жрут дисковое пространство форума или через телефон/планшет не удобно смотреть?
спасибо) Как раз в мобильной версии картинки сжимаются по ширине экрана (но у пользователей с медленным инретнетом большая картинка может долго загружаться, не важно откуда, с сервера форума, контакта или еще откуда-то) а в десктопной версии картинки растягивают по ширине страницу форума, и появляется горизонтальный скролл, это бывает очень неудобно ( например, чтобы ответить в тему, нужно прокрутить страницу влево чтобы добраться до кнопки
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 31 травень 2015 - 10:22
спасибо)
Как раз в мобильной версии картинки сжимаются по ширине экрана
(но у пользователей с медленным инретнетом большая картинка может долго загружаться, не важно откуда, с сервера форума, контакта или еще откуда-то)
а в десктопной версии картинки растягивают по ширине страницу форума, и появляется горизонтальный скролл, это бывает очень неудобно ( например, чтобы ответить в тему, нужно прокрутить страницу влево чтобы добраться до кнопкильше
не знала этих особенностей, больше так делать не буду
Опубліковано 31 травень 2015 - 12:15
Девочки, подскажите куда лучше завтра с малышкой сходить. Просто мероприятий вроде в городе много, но так как мы ещё малышки не могу выбрать! Заранее всем спасибо
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 травень 2015 - 16:34
Девочки, подскажите куда лучше завтра с малышкой сходить. Просто мероприятий вроде в городе много, но так как мы ещё малышки не могу выбрать! Заранее всем спасибо
А что вы преследуете? Удивить ребенка? Или себя развлечь? Как по мне, то на какой бы праздник вы не пошли, ребенок только устанет от шума и толпы.
не знала этих особенностей, больше так делать не буду
а сейчас изменить нельзя? реально картинка расширила окно просмотра, теперь до кнопок "ответить" или "нравится", надо двигать экран.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 31 травень 2015 - 22:09
а сейчас изменить нельзя? реально картинка расширила окно просмотра, теперь до кнопок "ответить" или "нравится", надо двигать экран.
спасибо Jilly, все за меня сделала
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|