Она сама.
Розпочатий з
А-ви
, 28 кві 2015 13:21
142 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 травень 2015 - 18:13
Да! У меня однокласница 34 года незамужем, смотрю в ОК фотки то она в Карпатах на лыжах, то в Египте, то в Одессе и я садик-дом.Неизвестно кого нужно жалеть! А моя мама -ой так ее жалко, не замужем до сих пор)
Ну вы же не едете по какой то другой причине, а не потому что замужем? Уверяю вас, в браке люди тоже могут ездить и путешествовать, как вместе, так и по одному)))
Опубліковано 09 травень 2015 - 18:51
Мои одинокие знакомые женщины рассказывают, как классно быть одной, ни от кого не зависеть и т.д., но половина из них почему-то быстро стали снова замужними))).
зустріли тих, від кого хочеться залежати 
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:00
зустріли тих, від кого хочеться залежати 
Или лукавили).
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:06
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:07
Ну почему???
Просто не бывает железобетонных утверждений неподвластных обстоятельствам!
Если я сегодня искренне считаю, что в жизни стоит путешествовать вело-пробегами, то не факт что через года мои суставы скажут - сиди дома дура! Я буду делать и оправдывать то, что мне выгодно в данной конкретной ситуации. И ловить кайф и считать свою жизненную позицию правильной.
Или Вы, Елена, до сих пор свято чтите принципы своей школьной молодости, например?
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:10
Или Вы, Елена, до сих пор свято чтите принципы своей школьной молодости, например?
Там небольшой промежуток времени был))).
И тётки взрослые. Что-то мне не верится, что в один момент может перемкнуть и они из мужененавистниц превратились в послушных кошечек).
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:12
Там небольшой промежуток времени был))).
тут не принципиально какой)))
Я вот в 12 летнем возрасте считала, что целоваться невероятно мерзко , а через 2 года уже совершенно изменила мнение)
Человек либо гибкий и адаптируется к ситуации, либо нужно к психологу /психиатру 
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:14
тут не принципиально какой)))
Я вот в 12 летнем возрасте считала, что целоваться невероятно мерзко , а через 2 года уже совершенно изменила мнение)
Человек либо гибкий и адаптируется к ситуации, либо нужно к психологу /психиатру 
То есть, если мне всегда нравились мужчины старше на 5-7 лет, со временем может начаться крен в обратную сторону?)))
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:15
думаю, что каждая из них вроде как оправдывает своё положение на данный момент))
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:26
То есть, если мне всегда нравились мужчины старше на 5-7 лет, со временем может начаться крен в обратную сторону?)))
Почему??? Тут никакой системы нет 
Просто если я зимой скажу, что обожаю сауну и готова ежедневно ее посещать, а потом летом при температуре воздуха +40 внезапно откажусь от предложения посетить парилку - это не лукавство, не беспринципность и не обман, это будет искренне 
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:31
Просто если я зимой скажу, что обожаю сауну и готова ежедневно ее посещать, а потом летом при температуре воздуха +40 внезапно откажусь от предложения посетить парилку - это не лукавство, не беспринципность и не обман, это будет искренне
Я имела в виду, что возможно им было "неудобно" (общественное мнение и всё такое) и они демонстративно несли этот флаг самостоятельности.
И ещё очень манифестно, когда женщина рассказывает, как ей отлично одной, а потом отговаривает кого-то от развода))).
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:31
Крен в сторону будет, если Вы вдруг встретите мужчину мечты, влюбитесь по уши, но дадите ему отворот-поворот т.к. он не старше на 5-7 лет, а наоборот немного младше...
Такая вот формулировочка как Вам: "извини, не могу, на форуме вчера писала, что только 18-ти летних люблю. Тебе уже 20 и это будет лукавством с моей стороны. Я дама принципиальная, прощай!!!"
Відредаговано Моржонок, 09 травень 2015 - 20:32.
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:37
Крен в сторону будет, если Вы вдруг встретите мужчину мечты, влюбитесь по уши, но дадите ему отворот-поворот т.к. он не старше на 5-7 лет, а наоборот немного младше...
Пошла паковать вещи в психбольницу . До замужества встречалась с парнем два месяца, потом узнала, что он младше (я родилась в декабре, он - в феврале). Конечно, не это стало причиной разрыва, но как-то мешало дальнейшим отношениям.
Вообще, хорошо, что так произошло: недавно встретила его жену, говорит, пьёт, работает на заводе каком-то, живут с родителями. А лет то прошло много. Капец, какая я уже старая(((.
Такая вот формулировка как Вам: "извини, не могу, на форуме вчера писала, что только 18-ти летних люблю. Тебе уже 20 и это будет лукавством с моей стороны. Я дама принципиальная, прощай!!!"
Форум бы меня точно не остановил, а вот разница в возрасте - возможно. Точно сказать не могу. Я бы сразу заметила, что он младше. Но если такое, что прямо любовь-любовь, крышу снесло, а потом в паспорт заглянула, то куда деваться))).
И вообще, моложе, когда ему 24-25 лет или 28-30 - это две большие разницы. Между ними пропасть.
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:50
Пошла паковать вещи в психбольницу . До замужества встречалась с парнем два месяца, потом узнала, что он младше (я родилась в декабре, он - в феврале). Конечно, не это стало причиной разрыва, но как-то мешало дальнейшим отношениям.
И вообще, моложе, когда ему 24-25 лет или 28-30 - это две большие разницы. Между ними пропасть.
Да... уж... молчу 
У меня был случай из личной жизни... На 4 или 5 курсе ездила на конкурс лучшая студенческая научная работа, каким-то чудом прошла во 2й тур .
И вот я там познакомилась с мальчиком, ну как познакомилась - мы там все перезнакомились пока выступали и ждали рецензий... Оказалось, что он меня младше почти на 5 лет, закончил школу в 14, потом поступил в ВУЗ, потом пошел по научной линии и как раз приехал из "командировки" в Японию, т.к. для его работы в Украине нет оборудования. Так вот я бы не зарекалась про возраст. Мне было искренне стыдно и я чувствовала себя младше и тупее его вдвое 
Відредаговано Моржонок, 09 травень 2015 - 20:54.
Опубліковано 09 травень 2015 - 22:48
Пока разведены или одиноки, они, как бы фразой " а мне так классно самой, я не хочу замуж", оправдывают тот факт, что их то пока никто и не берет и не предлагает. А кому хочется быть не нужной? Вот они и придумывают легенды, как им самим классно.
Вспомнился фильм "Жестокий романс" :
-А я вот взяток не беру!
— Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали...
Так и девушки: не предлагают же, вот и так хорошо))) Другое дело предлагали бы, а те отказывались.
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:26
Э-э-э.... а как насчет варианта "мне реально хорошо одной и я не хочу замуж. Просто замуж за абстрактного мужика. А когда познакомилась с конкретным мужчиной, то поняла , что именно с ним хочу прожить жизнь. "?
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:43
Ну что сказать? Я 8 лет прожила одна, точнее с ребенком. Ситуация, конечно, немножко другая, я была не разведена, не обижена, а просто вдова. Два первых года были самые тяжелые, а потом как-то втянулась и реально поняла - одной лучше. Дочка подрастала, приятный отдых с друзьями и детками заграницей, дома все мирно-размеренно, но всё же я лукавила сама перед собой. Одна, потому что не хочу с кем попало, не хочу с тем, кому не нужен мой ребёнок.Вот так много лет и рассказывала как хорошо быть женщиной, у которой всё есть и которой ничего не надо. А потом встретила того, который убедил, что чужих детей не бывает. И теперь я точно знаю как же плохо мне было одной, и как хорошо сейчас, когда семья увеличилась в два раза
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:44
Мне было искренне стыдно и я чувствовала себя младше и тупее его вдвое Возможен же и вариант когда он знает все о Древнем Вавилоне или решает интегралы с закрытыми глазами но не знает что делать когда девушка обиделась .gif) .
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:49
Э-э-э.... а как насчет варианта "мне реально хорошо одной и я не хочу замуж. Просто замуж за абстрактного мужика. А когда познакомилась с конкретным мужчиной, то поняла , что именно с ним хочу прожить жизнь. "?
я писала, о конкретном случае.О таких девушках, как написала Елена (читайте все посты). Не нужно, что то приписывать себе.
Ну что сказать? Я 8 лет прожила одна, точнее с ребенком. Ситуация, конечно, немножко другая, я была не разведена, не обижена, а просто вдова. Два первых года были самые тяжелые, а потом как-то втянулась и реально поняла - одной лучше. Дочка подрастала, приятный отдых с друзьями и детками заграницей, дома все мирно-размеренно, но всё же я лукавила сама перед собой. Одна, потому что не хочу с кем попало, не хочу с тем, кому не нужен мой ребёнок.Вот так много лет и рассказывала как хорошо быть женщиной, у которой всё есть и которой ничего не надо. А потом встретила того, который убедил, что чужих детей не бывает. И теперь я точно знаю как же плохо мне было одной, и как хорошо сейчас, когда семья увеличилась в два раза
хм, я вчера так и думала ,это сейчас напишут все, кто был один или есть. Написала ответ Елене ,о ее знакомых.
Как у нас на форуме любят все на свой счет приписать. А потом: я тут напишу ,как Ваш пост меня задел.
Не нужно видеть то чего нет. Писалось о конкретных дамах.
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:59
Я читала все посты, отвечала на вам, даже не цитировала)))) я никогда не была одна, давно и счастливо замужем , так что пишу не о себе, а просто по теме. Так что "не нужно что-то приписывать себе".
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|