Перехід до вмісту

Фотографія

Она сама.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
142 відповідей у цій темі

#21 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 18:13

Да! У меня однокласница 34 года незамужем, смотрю в ОК фотки то она в Карпатах на лыжах, то в Египте, то в Одессе и я садик-дом.Неизвестно кого нужно жалеть! А моя мама -ой так ее жалко, не замужем до сих пор)

Ну вы же не едете по какой то другой причине, а не потому что замужем? Уверяю вас, в браке люди тоже могут ездить и путешествовать, как вместе, так и по одному)))

#22 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 18:51

Мои одинокие знакомые женщины рассказывают, как классно быть одной, ни от кого не зависеть и т.д., но половина из них почему-то быстро стали снова замужними))).

зустріли тих, від кого хочеться залежати :)

#23 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:00

зустріли тих, від кого хочеться залежати :)

Или лукавили).

#24 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:06

Или лукавили).

как минимум))

#25 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:07

Или лукавили).

Ну почему???

Просто не бывает железобетонных утверждений неподвластных обстоятельствам!

Если я сегодня искренне считаю, что в жизни стоит путешествовать вело-пробегами, то не факт что через года  мои суставы скажут - сиди дома дура! Я буду делать и оправдывать то, что мне выгодно в данной конкретной ситуации. И ловить кайф и считать свою жизненную позицию правильной.

Или Вы, Елена, до сих пор свято чтите принципы своей школьной молодости, например?

#26 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:10

Или Вы, Елена, до сих пор свято чтите принципы своей школьной молодости, например?

Там небольшой промежуток времени был))).

И тётки взрослые. Что-то мне не верится, что в один момент может перемкнуть и они из мужененавистниц превратились в послушных кошечек).

#27 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:12

Там небольшой промежуток времени был))).

тут не принципиально какой)))

Я вот в 12 летнем возрасте считала, что целоваться невероятно мерзко  ;) , а через 2 года уже совершенно изменила мнение)

Человек либо гибкий и адаптируется к ситуации, либо нужно к психологу /психиатру :sun-1:

#28 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:14

тут не принципиально какой)))

Я вот в 12 летнем возрасте считала, что целоваться невероятно мерзко  ;) , а через 2 года уже совершенно изменила мнение)

Человек либо гибкий и адаптируется к ситуации, либо нужно к психологу /психиатру :sun-1:

То есть, если мне всегда нравились мужчины старше на 5-7 лет, со временем может начаться крен в обратную сторону?)))

#29 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:15

думаю, что каждая из них вроде как оправдывает своё положение на данный момент))

#30 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:26

То есть, если мне всегда нравились мужчины старше на 5-7 лет, со временем может начаться крен в обратную сторону?)))

Почему??? Тут никакой системы нет :eyes:

Просто если я зимой скажу, что обожаю сауну и готова ежедневно ее посещать, а потом летом при температуре воздуха +40 внезапно откажусь  от предложения посетить парилку - это не лукавство, не беспринципность и не обман, это будет искренне :pod_stolom:

#31 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:31

Просто если я зимой скажу, что обожаю сауну и готова ежедневно ее посещать, а потом летом при температуре воздуха +40 внезапно откажусь от предложения посетить парилку - это не лукавство, не беспринципность и не обман, это будет искренне

Я имела в виду, что возможно им было "неудобно" (общественное мнение и всё такое) и они демонстративно несли этот флаг самостоятельности.

И ещё очень манифестно, когда женщина рассказывает, как ей отлично одной, а потом отговаривает кого-то от развода))).

#32 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:31

Крен в сторону будет, если Вы вдруг встретите мужчину мечты, влюбитесь по уши, но дадите ему отворот-поворот т.к. он не старше на 5-7 лет, а наоборот немного младше...

Такая вот формулировочка как Вам: "извини, не могу, на форуме вчера писала, что только 18-ти летних люблю. Тебе уже 20 и это будет лукавством с моей стороны. Я дама принципиальная, прощай!!!"

Відредаговано Моржонок, 09 травень 2015 - 20:32.

#33 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:37

Крен в сторону будет, если Вы вдруг встретите мужчину мечты, влюбитесь по уши, но дадите ему отворот-поворот т.к. он не старше на 5-7 лет, а наоборот немного младше...

Пошла паковать вещи в психбольницу :crazy: . До замужества встречалась с парнем два месяца, потом узнала, что он младше (я родилась в декабре, он - в феврале). Конечно, не это стало причиной разрыва, но как-то мешало дальнейшим отношениям.

Вообще, хорошо, что так произошло: недавно встретила его жену, говорит, пьёт, работает на заводе каком-то, живут с родителями. А лет то прошло много. Капец, какая я уже старая(((.

Такая вот формулировка как Вам: "извини, не могу, на форуме вчера писала, что только 18-ти летних люблю. Тебе уже 20 и это будет лукавством с моей стороны. Я дама принципиальная, прощай!!!"

Форум бы меня точно не остановил, а вот разница в возрасте - возможно. Точно сказать не могу. Я бы сразу заметила, что он младше. Но если такое, что прямо любовь-любовь, крышу снесло, а потом в паспорт заглянула, то куда деваться))).

И вообще, моложе, когда ему 24-25 лет или 28-30 - это две большие разницы. Между ними пропасть.

#34 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:50

Пошла паковать вещи в психбольницу :crazy: . До замужества встречалась с парнем два месяца, потом узнала, что он младше (я родилась в декабре, он - в феврале). Конечно, не это стало причиной разрыва, но как-то мешало дальнейшим отношениям.

И вообще, моложе, когда ему 24-25 лет или 28-30 - это две большие разницы. Между ними пропасть.

Да... уж... молчу :xixixi:

У меня был случай из личной жизни... На 4 или 5 курсе ездила на конкурс лучшая студенческая научная работа, каким-то чудом прошла во 2й тур :kez_11: .

И вот я там познакомилась с мальчиком, ну как познакомилась - мы там все перезнакомились пока выступали и ждали рецензий... Оказалось, что он меня младше почти на 5 лет, закончил школу в 14, потом поступил в ВУЗ, потом пошел по научной линии и как раз приехал из "командировки"  в Японию, т.к. для его работы в Украине нет оборудования. Так вот я бы не зарекалась про возраст. Мне было искренне стыдно и я чувствовала себя младше и тупее его вдвое :rgaka:

Відредаговано Моржонок, 09 травень 2015 - 20:54.

#35 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 22:48

Или лукавили).

Пока разведены или одиноки, они, как бы фразой " а мне так классно самой, я не хочу замуж", оправдывают тот факт, что их то пока никто и не берет и не предлагает. А кому хочется быть не нужной? Вот они и придумывают легенды, как им самим классно. 

Вспомнился фильм "Жестокий романс" :

-А я вот взяток не беру! 

— Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали...

Так и девушки: не предлагают же, вот и так хорошо))) Другое дело предлагали бы, а те отказывались.  

#36 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 травень 2015 - 08:26

Э-э-э.... а как насчет варианта "мне реально хорошо одной и я не хочу замуж. Просто замуж за абстрактного мужика. А когда познакомилась с конкретным мужчиной, то поняла , что именно с ним хочу прожить жизнь. "?

#37 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 08:43

Ну что сказать? Я 8 лет прожила одна, точнее с ребенком. Ситуация, конечно, немножко другая, я была не разведена, не обижена, а просто вдова. Два первых года были самые тяжелые, а потом как-то втянулась и реально поняла - одной лучше. Дочка подрастала, приятный отдых с друзьями и детками заграницей, дома все мирно-размеренно, но всё же я лукавила сама перед собой. Одна, потому что не хочу с кем попало, не хочу с тем, кому не нужен мой ребёнок.Вот так много лет и рассказывала как хорошо быть женщиной, у которой всё есть и которой ничего не надо. А потом встретила того, который убедил, что чужих детей не бывает. И теперь я точно знаю как же плохо мне было одной, и как хорошо сейчас, когда семья увеличилась в два раза

#38 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 08:44

Мне было искренне стыдно и я чувствовала себя младше и тупее его вдвое
Возможен же и вариант когда он знает все о Древнем Вавилоне или решает интегралы с закрытыми глазами но не знает что делать когда девушка обиделась  ;) .

#39 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 08:49

Э-э-э.... а как насчет варианта "мне реально хорошо одной и я не хочу замуж. Просто замуж за абстрактного мужика. А когда познакомилась с конкретным мужчиной, то поняла , что именно с ним хочу прожить жизнь. "?

я писала, о конкретном случае.О таких девушках, как написала Елена (читайте все посты). Не нужно, что то приписывать себе. 

Ну что сказать? Я 8 лет прожила одна, точнее с ребенком. Ситуация, конечно, немножко другая, я была не разведена, не обижена, а просто вдова. Два первых года были самые тяжелые, а потом как-то втянулась и реально поняла - одной лучше. Дочка подрастала, приятный отдых с друзьями и детками заграницей, дома все мирно-размеренно, но всё же я лукавила сама перед собой. Одна, потому что не хочу с кем попало, не хочу с тем, кому не нужен мой ребёнок.Вот так много лет и рассказывала как хорошо быть женщиной, у которой всё есть и которой ничего не надо. А потом встретила того, который убедил, что чужих детей не бывает. И теперь я точно знаю как же плохо мне было одной, и как хорошо сейчас, когда семья увеличилась в два раза

хм, я вчера так и думала ,это сейчас напишут все, кто был один или есть. Написала ответ Елене ,о ее знакомых. 

Как у нас на форуме любят все на свой счет приписать. А потом: я тут напишу ,как Ваш пост меня задел. 

Не нужно видеть то чего нет. Писалось о конкретных дамах. 

#40 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 травень 2015 - 08:59

Я читала все посты, отвечала на вам, даже не цитировала)))) я никогда не была одна, давно и счастливо замужем , так что пишу не о себе, а просто по теме. Так что "не нужно что-то приписывать себе".

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама