м. Полтава м-н Левада
Розпочатий з mitera, 17 кві 2015 15:05
70 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:58
не, наверное просто последний звонок мусор последнему звонку не помеха))))
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 18 травень 2015 - 09:11
у мене така ситуація з торговим центром Левада кожного дня дивлячись у вікно спостерігаю таку картину:
поряд сидять участкові і їм це не заважає, вони скоро через гори будівельного сміття будуть на роботу перелазити
виз зверху
Слава Богу липа розпустила листя менше видно
це за 100м такий порядок коло адміністрації ринку
для порівняння
Опубліковано 05 червень 2015 - 08:57
ну от що це за неподобство?
Тільки в нашій державі можна розвести вибачте срач прямо на тротуарі, де ходять люди, поряд із дитячим майданчиком... ну провели роботи, уберіть за собою! так ні, навіщо?
Щоб обійти чи об'їхати на візочку цю купу сміття, треба обходити по проїзджій дорозі, іншого тротуару для людей немає!
Відредаговано mitera, 05 червень 2015 - 11:43.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 червень 2015 - 17:11
Я тоже эту "кучку" как увидела то была немного в шоке, и это прямо на тротуаре
п.с. зато крашу дома, наверное, утеплили, а крайнего попробуй найди
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 червень 2015 - 17:20
пишите заявление в ЖЕК, они обязаны отреагировать))
мне лично мастер, которая над дворниками начальница, сказала что бесплатно даст машину и они сами загрузят мусор, если мы очистим подвал от срача, пардон за выражение, который там развели в основном сами жил - цы)))
дала свой номер телефона и сказала как только мы это всё вынесем на поверхность, то в течении 3-х дней заберёт... вот только люди не хотят этим заниматься, как мне позавчера на собрании одна бабка сказала: "Оно мне нафиг не надо, ни детская площадка ваша - я рожать не собираюсь, ни подвал, ни двор скока мне тут жить то осталось".
lenovo
-
-
Опубліковано 05 червень 2015 - 22:30
Тільки в нашій державі можна розвести вибачте срач прямо на тротуарі, де ходять люди, поряд із дитячим майданчиком... ну провели роботи, уберіть за собою! так ні, навіщо?
Щоб обійти чи об'їхати на візочку цю купу сміття, треба обходити по проїзджій дорозі, іншого тротуару для людей немає!
а якби когось тим мішком прибило? цеж поряд з школою де діти зараз в таборі відпочинку
Опубліковано 05 червень 2015 - 22:34
пишите заявление в ЖЕК, они обязаны отреагировать))
мне лично мастер, которая над дворниками начальница, сказала что бесплатно даст машину и они сами загрузят мусор, если мы очистим подвал от срача, пардон за выражение, который там развели в основном сами жил - цы)))
дала свой номер телефона и сказала как только мы это всё вынесем на поверхность, то в течении 3-х дней заберёт... вот только люди не хотят этим заниматься, как мне позавчера на собрании одна бабка сказала: "Оно мне нафиг не надо, ни детская площадка ваша - я рожать не собираюсь, ни подвал, ни двор скока мне тут жить то осталось".
Особисто я до жека немаю відношення взагалі, у нас осбб, тому справи з жеком ніколи не мала. І наш будинок в іншій стороні левади, але прогулятися до базарчику повз школи не оминувши цю купу сміття неможливо!
Цікаво коли жильці цього будинку, сусіднього будинку, адміністрація сусідньої школи відреагує? Я раз пройшла і пішла у свій прибраний двір, а вони ж так поряд із сміттям цілодобово!
Відредаговано mitera, 05 червень 2015 - 22:35.
lenovo
-
-
Опубліковано 05 червень 2015 - 22:53
Особисто я до жека немаю відношення взагалі, у нас осбб, тому справи з жеком ніколи не мала. І наш будинок в іншій стороні левади, але прогулятися до базарчику повз школи не оминувши цю купу сміття неможливо!
Цікаво коли жильці цього будинку, сусіднього будинку, адміністрація сусідньої школи відреагує? Я раз пройшла і пішла у свій прибраний двір, а вони ж так поряд із сміттям цілодобово!
Мирославчик є вихід !!!!! пройтися з іншого боку будинку або через Головка 4
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 06 червень 2015 - 05:45
Мирославчик є вихід !!!!! пройтися з іншого боку будинку або через Головка 4
С другой стороны (мимо Головка 4) возле нашего дома тоже недавно такая куча лежала, но убрали быстро))
lenovo
-
-
Опубліковано 06 червень 2015 - 07:21
С другой стороны (мимо Головка 4) возле нашего дома тоже недавно такая куча лежала, но убрали быстро))
Якщо мається на увазі той будинок де аптека Тріоль , то не так швидко його й прибрали тижнів зо три лежав, а цей тільки дня 3-4 ну ще все попереду може й місяць або два лежати
Опубліковано 20 червень 2015 - 00:41
І що ви думаєте? Лежить ця купа вже 2 тижні! :-(
Невже мешканцям цього будинку таке подобається?
Відредаговано mitera, 20 червень 2015 - 00:41.
Дождик
-
-
Опубліковано 20 червень 2015 - 06:49
І що ви думаєте? Лежить ця купа вже 2 тижні! :-(
Невже мешканцям цього будинку таке подобається?
Уже убрали ее, вчера вечером небыло!!!
Опубліковано 20 червень 2015 - 08:10
Уже убрали ее, вчера вечером небыло!!!
Как раз вчера вечером там не прошлась!
Значит ура! Не прошло и 2 недели! :-)
Дождик
-
-
Опубліковано 20 червень 2015 - 08:19
Как раз вчера вечером там не прошлась!
Значит ура! Не прошло и 2 недели! :-)
Правда наворотили там, все равно осталось "некравивое" место.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 14:44
Ура! На Леваде будет елочка! :noviygod6:
В итоге нам удалось собрать 340 подписей от жильцов нашего микрорайона! Всем спасибо, кто поддержал нашу идею!
В этом году елка будет благодаря стараниям нашего депутата, но НЕ за счет города. Благодаря собранным подписям впереди еще борьба за включение в новый городской бюджет установки елки в нашем микрорайоне, как это со всеми другими районами.
И так, в субботу 26 декабря в 12-00 возле катка (недалеко от школ) будет украшение елки общими усилиями с привлечением администрации и школьников 17 и 37 школ!
Всем, кто имеет желание внести свою лепту в украшение нашей районной елочки будем очень признательны! Ведь каждый принесет по шарику, дождику и наша елочка будет просто красавицей! А обещают минимум 4-х метровую красавицу!
Во вторник 29 декабря в 12 часов праздничное открытие!
P.S. Возможно администрации школ организуют как-то сбор игрушек для елки (они в курсе и обещали посодействовать). Главное всех призываю не остаться к нему равнодушными и что-то принести!
Всем заранее спасибо!
И с наступающими праздниками! :noviygod4:
Відредаговано mitera, 21 грудень 2015 - 14:45.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 21 грудень 2015 - 14:51
Ура! На Леваде будет елочка! :noviygod6:
В итоге нам удалось собрать 340 подписей от жильцов нашего микрорайона! Всем спасибо, кто поддержал нашу идею!
В этом году елка будет благодаря стараниям нашего депутата, но НЕ за счет города. Благодаря собранным подписям впереди еще борьба за включение в новый городской бюджет установки елки в нашем микрорайоне, как это со всеми другими районами.
И так, в субботу 26 декабря в 12-00 возле катка (недалеко от школ) будет украшение елки общими усилиями с привлечением администрации и школьников 17 и 37 школ!
Всем, кто имеет желание внести свою лепту в украшение нашей районной елочки будем очень признательны! Ведь каждый принесет по шарику, дождику и наша елочка будет просто красавицей! А обещают минимум 4-х метровую красавицу!
Во вторник 29 декабря в 12 часов праздничное открытие!
P.S. Возможно администрации школ организуют как-то сбор игрушек для елки (они в курсе и обещали посодействовать). Главное всех призываю не остаться к нему равнодушными и что-то принести!
Всем заранее спасибо!
И с наступающими праздниками! :noviygod4:
молодчинка!
lenovo
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 21:42
Милые соседи на Леваде у нас есть возможность сделать наш микрорайон более комфортным!
поддержите пожалуйста проекты от Дениса Полищука (он депутат от нашего участка)
Малый проект "Лелека" по голосованию вроде в первой тройке лидеров, а значит практически 99% вероятность его реализации. еще судя по голосам в число тех проектов, которые будут финансировать, реально попасть проекту "Веселка" по проспекту Мира, 24 (вторая Веселка - к сожалению аутсайдер). Площадку ж на Мира 24 вполне реально реализовать! нужно совсем чуток голосов! Большой проект на леваде - проект "Скейт-парк" вместо старого заброшенного катка возле 37 школы.
Каждый человек может проголосовать 1 раз за малый проект и 1 раз за большой!
Голосовать можно в ЦПО или онлайн! идентификация личности через приват24!
Информация о проектах и голосование здесь
Давайте позаботимся о наших детях!
Это не факт что будет ,я уже полгода жду ((((
tatyana27
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 07:53
Милые соседи на Леваде у нас есть возможность сделать наш микрорайон более комфортным!
поддержите пожалуйста проекты от Дениса Полищука (он депутат от нашего участка)
Малый проект "Лелека" по голосованию вроде в первой тройке лидеров, а значит практически 99% вероятность его реализации. еще судя по голосам в число тех проектов, которые будут финансировать, реально попасть проекту "Веселка" по проспекту Мира, 24 (вторая Веселка - к сожалению аутсайдер). Площадку ж на Мира 24 вполне реально реализовать! нужно совсем чуток голосов! Большой проект на леваде - проект "Скейт-парк" вместо старого заброшенного катка возле 37 школы.
Каждый человек может проголосовать 1 раз за малый проект и 1 раз за большой!
Голосовать можно в ЦПО или онлайн! идентификация личности через приват24!
Информация о проектах и голосование здесь
Давайте позаботимся о наших детях!
Что-то не найду, где там проголосовать можно...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 07:57
Что-то не найду, где там проголосовать можно...
На проект нажмите, он откроется и будет кнопка проголосовать
tatyana27
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:52
На проект нажмите, он откроется и будет кнопка проголосовать
спасибо) зашла с компьютера и все есть)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити