Детский сад № 83
Розпочатий з irishka, 13 гру 2010 19:01
195 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 березень 2011 - 20:12
Я тоже сдала ребенка в етот дет. сад. деньги вносила на расчетный счет, очень довольна группой и воспитателями, денги здаем на поточные нужды, но учитывая то, что ребенок целый день в саду, денег не жалко и видно куда они пошли.
#22Опубліковано 23 березень 2011 - 20:21
А в какую группу? Мы недавно ходили и узнавали какие группы есть. Нам предложили на выбор две по нашему возрасту. Мы выбрали нр 3 Метелик ( помоему ). Мы записаны на апрель и предупредили что скоро прийдем. Ходили мы еще с одной девочкой с ребенком. Нам сказали что наших детей ждут. после прохождения мед комиссии. так что и мы скоро тоже пойдем. #23Опубліковано 24 березень 2011 - 08:41 Давно не была на форуме, но эта цитата зацепила прям... Хороший сад или плохой измеряется не ремонтом в кабинете заведующей! Я сначала дочку записывала в этот сад, было это еще осенью 2008 года. Как-то так невнятно наша встреча с заведующей прошла - непонятно было попадем мы в сад или нет, в какую группу, когда приходить. Просто в тетрадку какую-то записала и сказала "Ну приходите". Поскольку дочке тогда еще и 2 лет не было, я не особо и стремилась туда. А потом оказалось, что это вовсе и не зав. была, а у них как раз какие-то перетурбации начальственные были. Вобщем, через полгода мы пошли уже в другой сад, о чем, собственно, не жалеем )) Хотя двое соседских детей ходят в 83-й, отзывы совершенно полярные. Одной безумно нравится и садик и воспитатели, и говорит, что вступительный взнос платили всего 300 грн. А другая уже б и забрала оттуда ребенка, но жалко 800 грн, что при поступлении в сад заплатили. #24Опубліковано 24 березень 2011 - 11:22 Где написано про уровень сада, связанного с ремонтом в кабинете? #25Опубліковано 24 березень 2011 - 18:31
aleksa, если хотите поговорить о 65 садике - с удовольствием сделаю это в соответствующей темке, тем более мне есть что о нем сказать. А в этой обсуждать ваши слова просто не хочу
#26Опубліковано 24 березень 2011 - 19:56
Ой, я тоже, с удовольствием о нем поговорю! #27Опубліковано 10 квітень 2011 - 15:16
Підкажіть 83 дит. садок це не "Оленка", а то не пойму...
Дякую!!!
#28Опубліковано 12 квітень 2011 - 17:24
Підкажіть 83 дит. садок це не "Оленка", а то не пойму...
Дякую!!!
Нет, 83 - это "Звоночек" на Половках, а "Аленка" находится на Браилках
#29Опубліковано 16 квітень 2011 - 13:18 Мамочки!В дет.сад.№83 не требуют платить при поступлении,вы сами решаете -хотите платите,хотите нет,за горло вас никто хватать не будет.Как посчитаете нужным.Но скажу вам одно,что к детям отношение одинаковое,подмазывайтесь или нет.Я очень часто наблюдаю картину из окна моего дома,как обращается одна дама пенсионного возраста(в очках,и в шляпке,гуляет на первой площадке,возле въезда машин на территорию сада) детского садика №83-жуть.Дети ,что утром делают зарядку,что в обед,не то чтобы попрыгать,покопаться в песке,поиграть игрушками,да и мало того, еще и наказывает за непослушание,дергает этих бедных детей резко за руки ,тянет за курточки,растыкивает по углам до конца прогулки,просто мигера,а не воспитатель.В чем же они виноваты,в том что они дети?МАМОЧКИ,обратите внимание на своих детей,к-рые ходят в эту группу,они могут вам не сказать этого,а в сад перестанут ходить с настроением.А лучше на эту ДУРУ!Мне ВАС ЖАЛЬ... #30Опубліковано 30 квітень 2011 - 12:30
Если все нормально. то после праздников будем пробовать в этот сад. Наконец то прошли всех врачей. сдали анализы и почти все оформили.
#31Опубліковано 03 травень 2011 - 08:18
Если существует выбор в какой сад устаивать своего ребенка-то нужно выбирать не между садом,а выбирать воспитателей.
Мы попали в этот сад по знакомству, и записались в группу ,где работали воспитатели,которых мне расхваливали..
После лета прийдя в сад-оказалось,что после распределения мы оказались в другой группе.
Скандалить я не стала, первое впечатление новая воспитательница оставила очень хорошее-ребенок в первый раз ее видел-дал руку и пошел в группу.
....решила понаблюдать..
спустя неделю словила себяна мысли, что переводить сына в другую группу уже нет надобности и желания. Ходим с удовольствием, живем садом, там его друзья и все благодаря воспитательнице от которой дети просто "балдеют".
#32Опубліковано 10 травень 2011 - 12:44
Сегодня пошли первый раз в садик. Воспитательница сказала забрать ребенка через час. Пришла через час. ребенок спокойно играется. по словам воспитательницы . сам покушал и попил чай. Вообщем обошлось без слез. посмотрим как будет дальше.
#33Опубліковано 10 травень 2011 - 16:13
Удачи Вам...что би и дальше все било гладко...
А в какой ви группе если не секрет..кто воспитатели..? #34Опубліковано 11 травень 2011 - 19:29 В 11,Волошки #35Опубліковано 06 березень 2012 - 19:51
,
#36Опубліковано 06 травень 2012 - 07:36
подскажите, пожалуйста, вы а с какого возраста надо записывать ребенка в сад? А то меня уже начинают пугать. что мы мол уже опоздали - записываться надо с рожденияя.
#37Опубліковано 16 травень 2012 - 20:24 На половках проблем с этим нет. Не переживайте,все 3 сада в этом микрорайоне отличные-не попадете в один,добро пожаловать в другой. Вот в других микрорайонах ситуация другая. Бывает записываются с рождения,а в сад все равно не попадают #38Опубліковано 30 травень 2012 - 20:43 а как же можно сразу выбрать воспитателей?..... выводы о воспитателях делаешь уже после того, как ребенок туда пришел.А родители ,соответственно, записались в этот сад, внесли взнос, не записывались в другой.или как?... #39Опубліковано 31 травень 2012 - 21:04 Ну наверное , стоит расспросить мамочек старших деток, с которыми сталкиваетесь в песочнице. Детсад-это такая объединяющая тема)))) Мне кажется,каждая мамочка не прочь поделиться наблюдениями и расскажет вам все плюсы и минусы о группе ,которую посещает ее ребенок. Записаться заранее -не проблема,хоть во все садики в округе. А решение куда идти уже принимать перед тем ,как начинать посещать сад #40Опубліковано 31 травень 2012 - 23:11 согласна, вот как-то не попадались мне мамочки такие))).теперь у меня стал выбор между 83 и 77 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |