Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2010 - 14:41
можно же маленьку поставить, хоть искуственную хоть живую...
У нам исскуственную никогда не ставили. Потому и хочу хоть веточку - но живая чтоб была.... Буду ближе к НГ соображать
Лана, а ты узнала, что за форумчанка с тобой здоровалась? Помнишь ты писала?
Девочки, убейте меня!!!!! Это моя соседка  Но есть ли она на форуме - я не спросила (как-то из головы выскочило)... Хотя, если не отсюда, откуда она знает про тортики?... :sme1:
Опубліковано 13 грудень 2010 - 14:45
Я искуственные тоже не уважаю! Хотя при моей работе искуственную ёлку вообще стыдно ставить.
Девочки, убейте меня!!!!! Это моя соседка Но есть ли она на форуме - я не спросила (как-то из головы выскочило)... Хотя, если не отсюда, откуда она знает про тортики?...
А может запахи твоих тортиков разносятся по всей округе и соблазняют соседей?
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:17
Девочки, пишу сюда, потому что в принципе касается и водителей, и пешеходов.
Сегодня припарковала машину возле "Киева" со стороны Павленковской и побежала за подарками. Скупилась, села и пытаюсь выехать. Задним колесом куда-то проваливаюсь. Выхожу и обалдеваю. ОТКРЫТЫЙ ЛЮК на парковочном месте.....Я не буду описывать,КАК мне удалось выехать. Пошла в Администрацию. От дира меня послали к заму. Там я описала ситуацию + добавила, что я на 6м месяце беременности и если я перенервничала сильно, то не поздоровится им. Зам позвонила главному инженеру. Тот мне начал заливать про то, что это территория Водоканала. Я говорю - парковка ВАША! и престиж центра тоже ваш! Мало того, что она не чищена, так еще и люки открытые. На что мне ответили, что все равно разбираться надо с Водоканалом. Я говорю, что не вопрос, я и туда съезжу, плевать на положение, но вы хотя бы ОГРАДИТЕ место!!!! Извинился, сказал сделают. Зам тоже извинилась и сказала, что их оплошность. Говорю, хорошо, что диск целый и я спокойная. Приеду, посмотрю.
Так вот-кто там бывает, если не в лом, гляньте - оградят или нет. Я в любом случае из принципа заеду через пару дней.
Рекламу им я уже готовлю.
Когда выходила от администрации, очередной водитель попал в ту же ситуацию.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:23
Сегодня там буду, если не забуду - гляну.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:24
Сегодня припарковала машину возле "Киева" со стороны Павленковской и побежала за подарками. Скупилась, села и пытаюсь выехать. Задним колесом куда-то проваливаюсь. Выхожу и обалдеваю. ОТКРЫТЫЙ ЛЮК на парковочном месте.....Я не буду описывать,КАК мне удалось выехать. Пошла в Администрацию. От дира меня послали к заму. Там я описала ситуацию + добавила, что я на 6м месяце беременности и если я перенервничала сильно, то не поздоровится им. Зам позвонила главному инженеру. Тот мне начал заливать про то, что это территория Водоканала. Я говорю - парковка ВАША! и престиж центра тоже ваш! Мало того, что она не чищена, так еще и люки открытые. На что мне ответили, что все равно разбираться надо с Водоканалом. Я говорю, что не вопрос, я и туда съезжу, плевать на положение, но вы хотя бы ОГРАДИТЕ место!!!! Извинился, сказал сделают. Зам тоже извинилась и сказала, что их оплошность. Говорю, хорошо, что диск целый и я спокойная. Приеду, посмотрю.
Так вот-кто там бывает, если не в лом, гляньте - оградят или нет. Я в любом случае из принципа заеду через пару дней.
Рекламу им я уже готовлю.
Когда выходила от администрации, очередной водитель попал в ту же ситуацию.
Спасибо за инфу.Мы обычно тоже там машину ставим.Будем ехать за покупками гляну.
Хотя мне киев не нравиться отношение хамское.Я вчера себе там чуть руку не сломала.Уборщица воду разлила я не заметила вступила ботинки скользкие шлепнулась прям на руку.так мне сказали что я хамка и под ноги смотреть надо!!!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:26
Сегодня припарковала машину возле "Киева" со стороны Павленковской и побежала за подарками. Скупилась, села и пытаюсь выехать. Задним колесом куда-то проваливаюсь. Выхожу и обалдеваю. ОТКРЫТЫЙ ЛЮК на парковочном месте.....Я не буду описывать,КАК мне удалось выехать.
Ого, Лен, ну и дела! Тебе только этого и не хватало для полного счастья. Мы вчера там были, муж чуть не заехал на это место, благо дело во время увидел.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:29
Ну, как всегда, кругом бардак и беспридел. А самое главное ничего никому не нужно и никто не виноват!
Лен, ну главное, что ты не пострадала!
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:32
Да, уж... Леночка, такое отношение, как не печально это звучит, во всём и ко всем...
Галочка, мокрый пол это больная тема всех супермаркетов, я недавно была в Экваторе, так чуть тоже не заторохтела.... жаль, что рядом никого не было
Ого, Лен, ну и дела! Тебе только этого и не хватало для полного счастья. Мы вчера там были, муж чуть не заехал на это место, благо дело во время увидел.
Вот уроды... оказваеться люка уже не первый день нет!!!
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:38
Я "Киев" тоже не терплю, это вообще аварийное строение, открытое благодаря крупной взятке.Просто мне было ближе туда, чем в Экватор. Нужно было срочно купить подарок сыну нашей крестной мамы. Она в Полтаве была проездом.
Ну и Танюше-Энн люблю заглянуть)))
Дело в том, что я его даже не увидела!!!! Снег, грязь, месиво - он реально незаметный. Я стала на свободное место и ушла по делам. Я, конечно, горжусь собой, что смогла между двух иномарок выкрутиться+мужчина помог и поработал зеркалами, но факт остается фактом.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:16
Лен, ты главное - не переживай!!!!!!
Но мне больше всего нравится то, что в этот люк и человек ступить может!
Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:20
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:30
Мы тоже в тот люк чуть не въехали...вечером прковались, спасибо дяде, который начал махать руками и кричать громко, муж остановился, когда увидел, был в шоке...тоже ходил к администратору....
Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:46
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 13 грудень 2010 - 21:18
Лен, ты главное - не переживай!!!!!!
Но мне больше всего нравится то, что в этот люк и человек ступить может! 
Я вот тоже об этом подумала, хорошо что хоть никто туда не упал...
А вот открытые люки для нашего города эт обичное дело((((
Опубліковано 13 грудень 2010 - 21:54
Можно к примеру нашему меру пожаловаться, на то что в "Киеве" администрация уроды... и что у них на стоянке опасная зона, для пешеходов и водителей
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 грудень 2010 - 23:04
...тоже ходил к администратору....
Муж то ходил к администратору, а ему оказалось пофиг, раз Лена сегодня туда вьехала!!!
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 13 грудень 2010 - 23:23
Я наверное что-то пропустила, у меня по форуму снежинки летают
Опубліковано 13 грудень 2010 - 23:29
А че у меня не летают!!!! Хочу снежинок!!!! 
А на синем фоне вверху новогодний банер!!!!! А на зеленом нет!!!
Опубліковано 14 грудень 2010 - 01:54
Ольчик, меня все твоя автарка прикалывает))) каждый раз гляну и невольно улыбнусь))) интересно, кто такой в шапке сидит симпатишный?
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 грудень 2010 - 08:51
Муж то ходил к администратору, а ему оказалось пофиг, раз Лена сегодня туда вьехала!!!
это да....еще на этих выходных пойдем, если ничего не сделают
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|