117 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:43
Друзья, встречаемся завтра 1 апреля в 10.00 и 15.00 на занятии в ТЦ Метрополитен!
С собой иметь удобную одежду, носочки, плед/кофту, и, конечно же, позитивный настрой!
Набор в группу в зал на Браилках, ул. Голужянская,26 продолжается.
Ориентировочная дата начала занятий 7 апреля на 10.00.
Запись по телефону 066 589 6365
Опубліковано 01 квітень 2015 - 12:06
Спасибо всем, кто пришел сегодня в это пасмурное утро на занятие!
Мы отлично поработали и расслабились)
В зале, к сожалению, пока прохладно, поэтому просьба брать одежду потеплее, носки и плед, чтоб не замерзать в шавасане!
Сегодня в 15.00 жду Вас!
В пт 3 апреля будет только утренне занятие на 10.00)
Желательна предварительная запись 066 589 6365
Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:09
Всем добрый день!
Завтра 3 апреля в ТЦ Метрополитен состоится только утреннее занятие на 10.00 )
C понедельника все занятия по расписанию.
Пн 10.00
Ср 10.00 и 15.00
Пт 10.00 и 15.00
Напоминаю, что продолжается набор в группу по адресу: Браилки, ул. Гожулянская, 26, зал Школы Бокса Планируем начать во вт 7 апреля)
Для записи звоните 066 589 6365
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:25
Спасибо всем, кто пришел сегодня в это пасмурное утро на занятие!
Мы отлично поработали и расслабились)
В зале, к сожалению, пока прохладно, поэтому просьба брать одежду потеплее, носки и плед, чтоб не замерзать в шавасане!
Сегодня в 15.00 жду Вас!
В пт 3 апреля будет только утренне занятие на 10.00)
Желательна предварительная запись 066 589 6365
Анечка, спасибо тебе большое за занятие. Моя спинка чувствует себя очень здорово! Хоть я и посещала занятия йоги раньше, но на твоём занятии поняла, что многое делала неправильно или не до конца правильно.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:33
Анечка, спасибо тебе большое за занятие. Моя спинка чувствует себя очень здорово! Хоть я и посещала занятия йоги раньше, но на твоём занятии поняла, что многое делала неправильно или не до конца правильно.
Спасибо за отзыв! Я очень рада и надеюсь видеть тебя хоть иногда на занятиях, понимаю, что часто не получится)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:21
По возможности буду стараться приходить.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:30
Я лично всем рассказала отзывы, а вот до темки не дошла)))
Мне занятие очень понравилось. Так как я почти без опыта, то со стороны новичка понравилось, что ничего сложного не было. Лично я всегда во время новых для меня занятий всё делаю немножко легче, чтобы не перегрузить организм. А тут всё для нас расчитано. Что мне нравится в йоге, вроде и не пыхтишь дико, получаешь удовольствие, но после занятия замечаешь, что тело поработало. Еще получили массу полезной информации о соматике, о йоговском дыхании, и о пользе йоги для нашего здоровья, что лично для меня немаловажно в плане спины. Аня всем уделила внимание, спросила о состоянии здоровья. По спине рассказала и показала несколько упражнений для утра, чтобы снять дискомфорт. То есть занятие не только было полезным единоразово, если прийти и попробовать, но и полезным в плане информативности)))
Рада, что у меня теперь есть возможность заниматься с инструктором, так что Аня, успехов тебе, спасибо!)))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:41
Я лично всем рассказала отзывы, а вот до темки не дошла)))
Мне занятие очень понравилось. Так как я почти без опыта, то со стороны новичка понравилось, что ничего сложного не было. Лично я всегда во время новых для меня занятий всё делаю немножко легче, чтобы не перегрузить организм. А тут всё для нас расчитано. Что мне нравится в йоге, вроде и не пыхтишь дико, получаешь удовольствие, но после занятия замечаешь, что тело поработало. Еще получили массу полезной информации о соматике, о йоговском дыхании, и о пользе йоги для нашего здоровья, что лично для меня немаловажно в плане спины. Аня всем уделила внимание, спросила о состоянии здоровья. По спине рассказала и показала несколько упражнений для утра, чтобы снять дискомфорт. То есть занятие не только было полезным единоразово, если прийти и попробовать, но и полезным в плане информативности)))
Рада, что у меня теперь есть возможность заниматься с инструктором, так что Аня, успехов тебе, спасибо!)))
Дана, спасибо, очень здорово, что занятие оказалось полезным и информативным! Будем работать и поддерживать нашу спинку здоровой!
Опубліковано 03 квітень 2015 - 20:01
Друзья! Прекрасного вечера пятницы и замечательных вам выходных!
C понедельника все занятия в ТЦ Метрополитен по расписанию.
Пн 10.00 Ср 10.00 и 15.00 Пт 10.00 и 15.00
!!! Во вторник 7 апреля состоится занятие по адресу: Браилки, ул. Гожулянская, 26, зал Школы Бокса
Для записи звоните 066 589 6365
Опубліковано 06 квітень 2015 - 15:25
Приглашаем всех желающих на занятия по хатха-йоге. Пол, возраст и физическая подготовка не имеют значения!
Во ВТОРНИК 7 апреля в 10.00 состоится занятие по адресу:
Браилки, ул. Гожулянская, 26, зал Школы Бокса Для записи звоните 066 589 6365
В ТЦ Метрополитен проводим занятия по расписанию:
Пн 10.00 Ср 10.00 и 15.00 Пт 10.00 и 15.00
13 апреля -понедельник -выходной)
Опубліковано 06 квітень 2015 - 19:51
Аня, я с каждым занятием всё больше и больше получаю удовольствия)) Спасибо тебе большое, за познавательность, развитие. Так гармонично получается процесс наращивания нагрузки дополненный новой информацией и еще возможность поделиться ощущениями перед и после занятиями. Особенно нравится, если что волнует, всегда получаем развитый ответ и с примерами упражнений, снять напряжение со спины, например, или как растянуть/приготовить ту или иную группу мышц для какой-то позы. Ты просто чудо))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 20:10
Аня, я с каждым занятием всё больше и больше получаю удовольствия)) Спасибо тебе большое, за познавательность, развитие. Так гармонично получается процесс наращивания нагрузки дополненный новой информацией и еще возможность поделиться ощущениями перед и после занятиями. Особенно нравится, если что волнует, всегда получаем развитый ответ и с примерами упражнений, снять напряжение со спины, например, или как растянуть/приготовить ту или иную группу мышц для какой-то позы. Ты просто чудо))
Дана, ты не представляешь, как приятно получать такие отзывы от довольных клиентов! Безумно радует, что мои старания не напрасны, что все, чем я могу с вами поделиться, оказывается полезным и важным!
Опубліковано 06 квітень 2015 - 20:18
Честно говоря, у меня желание после каждой тренировки писать хвалебные оды, потому что постоянно радуюсь тому, как они проходят, сколько всего узнаю и могу выучить, больше того, могу повторить дома. Про ощущения тела, тут и писать не надо, что спина благодарна, ни пережимов, ни напряжений, а такой комфорт в итоге получается Мне даже сложно перечислить сколько всего мне нравится на занятиях. Я стараюсь держать себя в руках)))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:04
Друзья, спокойной ночи! Добрых снов! Завтра 7 апреля в 10.00 встречаемся по адресу:
Браилки, ул. Гожулянская, 26, зал Школы Бокса
Начните день с утренней практики! Подарите себе позитивный заряд на весь день!
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:17
Добралась к темке....выскажусь и я))
Спасибо большое за занятия! Аничка,ты создала приятную,уютную атмосферу на своих занятиях. Я теперь даже еду в транспорте и учусь правильно дышать))) абонемент взяла,теперь буду выкручиваться! Буду очень стараться совмещать с работой.всетаки занятия йогой- это очень полезное занятие.с моей работой это как раз в самый раз для спины!)
П.с. Так приятно расслабляться под твой голос....))
Ты этому училась?))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:24
Анечка, я тоже к тебе собираюсь! предварительно позвоню
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:04
Добралась к темке....выскажусь и я))
Спасибо большое за занятия! Аничка,ты создала приятную,уютную атмосферу на своих занятиях. Я теперь даже еду в транспорте и учусь правильно дышать))) абонемент взяла,теперь буду выкручиваться! Буду очень стараться совмещать с работой.всетаки занятия йогой- это очень полезное занятие.с моей работой это как раз в самый раз для спины!)
П.с. Так приятно расслабляться под твой голос....))
Ты этому училась?))
Светочка, спасибо за добрые слова) Я стараюсь давать как можно больше соматических упражнений для спины - они невероятно просты в исполнении, но оказывают значительный терапевтический эффект. Их регулярное включение в занятия йогой благотворно влияют на состояние спины, а проблема со спиной, к сожалению, очень распространенная, даже среди молодых людей.
П.с. Расслабление в конце занятия - это не просто отдых, При идеальном выполнении достигается абсолютное расслабление мышц тела и остановка мысли. Поэтому шавасана - одна из самых сложных асан в йоге)
Спасибо за комплимент о голосе)))) Специально этому не училась, скорее подсознательно переняла у своих учителей)
Анечка, я тоже к тебе собираюсь! предварительно позвоню
Очень рада! Буду ждать!
Опубліковано 09 квітень 2015 - 09:02
Всем доброго солнечного утра и прекрасного дня!
Завтра в пятницу в ТЦ Метрополитен занятия по расписанию
в 10.00 и 15.00 !!! В понедельник 13 апреля - ВЫХОДНОЙ!!!
Опубліковано 09 квітень 2015 - 09:49
Зачем заниматься йогой
Во-первых ( для многих это самое главное), йога дает человеку здоровье и долголетие. Для здорового человека (хотя найти полностью здорового человека очень сложно) йога – это возможность поддерживать хорошее здоровье; для человека, страдающего различными заболеваниями йога – это способ восстановить здоровье. Учитывая то, что в современном мире на человека постоянно воздействует огромное количество различных неблагоприятных факторов (радиация, магнитные бури, загрязненная атмосфера, электромагнитное излучение и т.п.), йога позволяет выработать умение активно противодействовать подобным факторам.
Во-вторых, йога позволяет человеку обрести, утраченные им ранее, гармоничные отношения с Природой и окружающим миром.
В-третьих, человек, занимающийся йогой в совершенстве овладевает своим телом и обучается управлению разумом и эмоциями.
В-четвертых, благодаря занятиям йогой человек обретает способность плодотворно работать и правильно отдыхать.
В-пятых, практикующий йогу обретает уверенность в себе, в своих силах.
В-шестых, йога обучает доброжелательному отношению к другим людям.
В-седьмых, йога способствует появлению у человека (если, конечно, у него не было раньше) независимости, самостоятельности мышления.
Можно привести еще и «в-восьмых», «в-девятых», «в-десятых» и т.д., но вышеприведенных пунктов вполне достаточно, чтобы убедить любого человек в том, что занятия йогой могут принести огромную, практически неоценимую, пользу)))
Опубліковано 14 квітень 2015 - 11:47
Друзья, на этой неделе встречаемся в
среду в 10.00 и 15.00
пятницу в 10.00 и 15.00
!Внимание!
20 мая (поминальный понедельник) в 10.00 занятие состоится,
если наберется группа по предварительной записи!
Все вопросы по тел. 066 589 63 65
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|