39 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 16:13
Подскажите, может у кого то есть контакти Анны Николаевна (могу ошибаться в имени), которая принимает на Мотеле возле Аполлонии? Какая стоимость занятий? Может ещё какие то отзывы есть о ней. Слышала, что запись за несколько месяцев к ней.
Её зовут Ольга Николаевна) у нас очень результативный опыт хождения к ней!
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 16:15
можно контакты, пожалуйста.
она сама приходит на дом или где-то принимает? и какие тарифы?
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 16:22
Она принимает на Мотеле, в бывшем центре здоровья, домой не приходит. Полчаса-80 грн.
Она принимает на Мотеле, в бывшем центре здоровья, домой не приходит. Полчаса-80 грн.
Номер 0666478410
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 20:08
А сколько раз в неделю ходили? Она принимает только там или ещё где-то в саду (или школе)?
Відредаговано Зеленоглазка, 30 жовтень 2018 - 20:08.
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 20:22
А сколько раз в неделю ходили? Она принимает только там или ещё где-то в саду (или школе)?
Судя по загруженности её расписания, то только там)
С самого начала ходили трижды в неделю, потом дважды и одиножды. Она сама корректирует количество занятий. В сентябре снова к ней обратились, понадобилось всего 3 визита.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 листопад 2018 - 21:50
Девочки, а в центре нормального хорошего логопеда не посоветуете?
Опубліковано 06 листопад 2018 - 22:13
Девочки, а в центре нормального хорошего логопеда не посоветуете?
В "Мандаринках" (фабрика Ворскла) Оксана Николаевна. Хороший молодой специалист. В свое время нам очень помогла.
Відредаговано Зеленоглазка, 07 листопад 2018 - 07:17.
Опубліковано 08 листопад 2018 - 13:55
В "Мандаринках" (фабрика Ворскла) Оксана Николаевна. Хороший молодой специалист. В свое время нам очень помогла.
стоит отметить, что давно пора уже "опытных" специалистов заменить на молодежь да.. не все хороши, но они с современным взглядом на жизнь..
Відредаговано karinkaxan, 08 листопад 2018 - 13:55.
Sova85
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 квітень 2019 - 01:22
Подскажите,пожалуйста,логопеда который занимается с детками ,что заикаются.Ребенку 3 года, врач невропатолог отправила к логопеду.Много чего перепробовали осталась одна Надежда на логопеда.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 05:16
Подскажите,пожалуйста,логопеда который занимается с детками ,что заикаются.Ребенку 3 года, врач невропатолог отправила к логопеду.Много чего перепробовали осталась одна Надежда на логопеда.
Обратитесь к логопедам с 10 сада. Раньше у них была даже группа для детей с заиканием. Они проводили с ними специальную дыхательных гимнастику, что очень помогало. Думаю, в частном порядке Вас возьмут на занятия. Но готовьтесь, что работать нужно долго и всячески следить, чтобы в ребёнка не было никаких нервных перевозбуждений.
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 липень 2019 - 15:35
Подскажите, пожалуйста, телефон логопеда Оксаны Николаевны из Мандаринок. Может кто-тотзнает другого хорошего логопеда.
Опубліковано 07 липень 2019 - 16:58
Подскажите, пожалуйста, телефон логопеда Оксаны Николаевны из Мандаринок. Может кто-тотзнает другого хорошего логопеда.
Она , наверное, сейчас не занимается (у нее ребёнок маленький).
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 серпень 2019 - 14:09
хороший логопед в центре -реальность?
Опубліковано 15 серпень 2019 - 21:58
Есть логопед в районе Зыгина, Лидия Валерьевна очень хвалят(мы туда ходили и довольны), перезвоните, узнайте берет ли она с заиканием, у неё там разные детки. 0959108221
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 17 серпень 2019 - 15:56
Есть логопед в районе Зыгина, Лидия Валерьевна очень хвалят(мы туда ходили и довольны), перезвоните, узнайте берет ли она с заиканием, у неё там разные детки. 0959108221
спасибо.
у нас не заикание
Опубліковано 18 серпень 2019 - 07:06
спасибо.
у нас не заикание
Наташа, она работает не только с заиканием.
Мы ставили с ней "р" и "л".
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 серпень 2020 - 08:58
Здравствуйте, форумчане! Может, кто-то посоветует видеоуроки, или канал\профиль логовпеда, которые Вы проходили и понравилось? Хочу попробовать сама позаниматься с дочкой, а если не будет результата, тогда уже пойдем на прием к специалисту.
Буду благодарна за рекомендации
Опубліковано 27 серпень 2020 - 14:12
Девочки,нужен логопед,желательно на Леваде. Поделитесь контактами
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 серпень 2020 - 14:30
Девочки,нужен логопед,желательно на Леваде. Поделитесь контактами
в лс
Anthony
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 вересень 2020 - 12:19
Добрый день! Поделитесь контактами хорошего логопеда. Сыну 3 года. Говорит только "мама" и "папа". Неврологи вменяют аутизм. С логопедом и психологом занимаемся почти 3 месяца. У психолога результаты видны, а логопед что-то не очень. Возможно, у кого-то был такой опыт. Заранее спасибо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|