Перехід до вмісту

Фотографія

Страшне ДТП на Полтавщині, загинуло семеро чоловік, ще дев’ять в лікарні

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
40 відповідей у цій темі

#21 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 17:02

в этой маршрутке погибла знакомая свекрови .

за деньги .их забрали эксперты (не знаю на сколько это правда ) на экспертизу ,как доказательство 

Смешно. Доказательство чего?)

Насколько я знаю, водители будут обращаться в прокуратуру по этому поводу. Возможно после этого и всплыли "эксперты"..

#22 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 21:26

Вот достало не то слово, а кто из тех, кто утверждает и оскорбляет работников милиции лично там был и видел, что именно они что-то стащили?

Ненавижу просто когда где что криво и рядом была милиция, на нее все спихивать. Как человек большую часть жизни проживший с милиционером просто терпеть не могу людей, которые так легко и быстро вешают ярлыки. Вы даже не представляете, в каких условиях приходится работать милиционерам, за какую зарплату, какие требования, когда несколько суток зимой где-то в коммандировке приходится спать на лавке в неотопляемом помещении, когда у тебя нет выходных, праздников, когда тебя будят по тревоге среди ночи, у тебя вообще нет личного времени, ты всегда на службе. будь готов. Береги блин народ, который при любом удобном случае польет на тебя дерьмом и никогда спасибо не скажет.

#23 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 21:56

Вы неправы. Я уважаю работу милиционеров. У меня есть друзья среди их рядов. Но это не исключает гнилости отдельных личностей.

Я много могла бы написать по этому поводу. (Про то что вчера разговаривала с мужем одной погибшей, её достали до приезда МЧС, так у неё не было не только денег, а и золота, а у неё всегда все пальцы были в кольцах. Кольца тоже просто так исчезли?) - но не буду углубляться, это уже никому не интересно.

Если конкретно взятые личности решили себя вознаградить за недоспанные ночи - это не значит что все остальные плохие. Но равно так же то что остальные хорошие, не даёт права поступать подобным образом отдельно взятым личностям, и даёт мне право их осуждать.

#24 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 21:57

думаю, что в такой ситуации и неразберихе многие из тех, кто оказался на месте ДТП могли забрать деньги - даже зеваки, которые всегда сбегаются поглазеть. может и правда не менты. сейчас уже крайнего не найдешь.

так у неё не было не только денег, а и золота, а у неё всегда все пальцы были в кольцах. Кольца тоже просто так исчезли?) - 

кстати, не раз слышала, что мед работники скорой таким тоже промышляют...

люди то разные бывают... везде..

Відредаговано lidlekcc, 18 березень 2015 - 21:59.

#25 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 22:04

Девочки, ченго уж там говорить, не хочу никого выгораживать или "паплюжить", но читала в комментах на полт.сайте недавно было дтп на Сенной сбили ребенка, при ударе у него вылетел телефон так мужичек подскочил схватил телефон и убежал. Вот где ужасно, я не знаю насколько это правда, но если так какой сволочью нужно быть чтобы так поступать.. Я вчера когда читала мужу сообщение Вики что украли деньги он сказал что может сами же потерпевшие и кто их вытаскивал деньги и позабирали, говорю что не дмаю что в таком шоке можно думать о деньгах, а он сказал что есть люди такого склада что они думают только как наживиться не важно на ком и в какой способ

#26 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 18 березень 2015 - 22:23

Вот достало не то слово, а кто из тех, кто утверждает и оскорбляет работников милиции лично там был и видел, что именно они что-то стащили?
Ненавижу просто когда где что криво и рядом была милиция, на нее все спихивать. Как человек большую часть жизни проживший с милиционером просто терпеть не могу людей, которые так легко и быстро вешают ярлыки. Вы даже не представляете, в каких условиях приходится работать милиционерам, за какую зарплату, какие требования, когда несколько суток зимой где-то в коммандировке приходится спать на лавке в неотопляемом помещении, когда у тебя нет выходных, праздников, когда тебя будят по тревоге среди ночи, у тебя вообще нет личного времени, ты всегда на службе. будь готов. Береги блин народ, который при любом удобном случае польет на тебя дерьмом и никогда спасибо не скажет.

Меня это тоже подбешивает. Лучше бы на врачей свой негатив направляли, когда человеку плохо, а эти ... ждут когда родственник зайдет с денежкой и только потом начинают работать с анализами и правильное лечение назначать. А вот в милицию в большинстве случаев попадают определённые личности, которые сами виноваты в своём образе жизни. Кстати, то наверное гаишники были. Я их и милиционеров разделяю. Это абсолютно разные подразделения.

Відредаговано Элисона, 18 березень 2015 - 22:26.

#27 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 22:33

Меня это тоже подбешивает. Лучше бы на врачей свой негатив направляли, когда человеку плохо, а эти ... ждут когда родственник зайдет с денежкой и только потом начинают работать с анализами и правильное лечение назначать. А вот в милицию в большинстве случаев попадают определённые личности, которые сами виноваты в своём образе жизни. Кстати, то наверное гаишники были. Я их и милиционеров разделяю. Это абсолютно разные подразделения.

о, а я чекала коли про медиків згадають. У нас завжди як не міліція так медики в усьому винні. Медики навіть частіше. Навіть якщо тут вони взагалі ніяким боком, а все одно згадали

#28 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 22:49

Девочки, я вас прошу, давайте в этой теме не будем. Эта тема дань памяти погибшим. Кто прав , кто виноват - разберётся время и прокуратура.

Возможно я сама виновата что затронула этот аспект. Но я просто в полнейшем шоке была. Давайте не растягивать обсуждение этого момента на нн-ное количество постов. Спасибо за понимание!

#29 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 19 березень 2015 - 13:12

Да. В этой аварии погиб мой одноклассник, а его брат в реанимации.

а не братья ли Корж это были?

#30 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 13:21

думаю, что в такой ситуации и неразберихе многие из тех, кто оказался на месте ДТП могли забрать деньги - даже зеваки, которые всегда сбегаются поглазеть. может и правда не менты. сейчас уже крайнего не найдешь.

кстати, не раз слышала, что мед работники скорой таким тоже промышляют...

люди то разные бывают... везде..

В любом случае, кто бы это не был - добра этому человеку (или людям) украденные вещи не принесут!!!

#31 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 березень 2015 - 14:32

А Вы там были? На месте этого ДТП? 

#32 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 15:36

А Вы там были? На месте этого ДТП? 

это Вы у кого спрашиваете?

#33 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 березень 2015 - 15:45

хм, у А-ви, не вижу ее поста, может привидилось

#34 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 16:07

Там была моя подруга . Они ехали следом. Я была гораздо позже.

.

По факту хищения ценностей обязательно надо писать родственникам или знакомым заявление в милицию.

Без письменного обращения это пустая болтовня . Не более.

Відредаговано А-ви, 19 березень 2015 - 20:43.

#35 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 березень 2015 - 16:38

А Ваша подруга - медик, милиционер, судмедэксперт - кто? Почему она там была? Я никого не защищаю, я веду к тому, что это страшное ДТП в котором погибло столько людей. Но  нездоровое любопытство заставляет поглазеть, пофоткать  и  т.д. человеческое горе, а заодно и взять то, что уже не пригодится . Кроме милиционеров, еще есть судмедэксперты, потом сотрудники ГАИ, потом СОГ, потом скорая и МЧС,  и конечно же куча очень-при-очень любопытных, я о таких уже писала, когда обсуждали фото покойного Скрябина. Земпя пухом погибшим, в пробитое колесо я не верю, думаю,  украденные деньги, если они украдены, а не изъяты впрок  не пойдут, а зевак с мест преступления надо гнать в три шеи ИМХО.

#36 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 березень 2015 - 19:58

я писала пост не просто о слухах-домыслах, я написала о том, о чем имею четкое представление и с чем сталкиваюсь очень часто, мне не надо  объяснять кто и что делал на месте  ДТП, я прекрасно знаю роль каждого и зевак в том числе. потому и не сдержалась в комментариях, хотя до последнего не хотела в этой теме отписываться. А эти заявления , если деньги не изъяты извините до одного места.  Это не  "бригада мародерствует", а любопытные жалкие алчные и мелочные людишки под видом сочувствующих, которые и пальцем не пошевелят даже что бы позвонить на 103 и 102

#37 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 20:14

давайте не будем ссориться. не та тема

Відредаговано summer_breeze, 19 березень 2015 - 20:15.

• N3KRO це подобається

#38 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 20:42

Специально перезвонила человеку, который там был.

Зевак к бусу не подпускали.

Милиция описывала и паковала в отдельные пакеты все вплоть до последней мелочи.Все это описывалось в акте вплоть до цвета лифтчика.

Наверное, будет разумно не распространять слухи о мародерстве ( жаль, что я стала участником этих слухов, ведь я не интересовалась материальной стороной вопроса до сих пор((()

Вещи и ценности погибших людей должны находится в милиции и их вернут родственникам после окончания следствия.

Родственникам надо описать отсутствующее следователям.

К сожалению именно материальная тема очень обсуждаема в реале последние дни.И в основном народом обсуждается мародерство мчсниками и милиционерами. А это, как я поняла, в данном случае , фантазия больных умов.

#39 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2015 - 21:58

А по теме скажу - безумно не люблю и боюсь ездить автобусами( Всегда предпочитаю ездить поездом, или авто с проверенным водителем. Кстати с мужем тоже боюсь ездить - он не лихач, но псих за рулем...

#40 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 березень 2015 - 22:24

Всегда предпочитаю ездить поездом, или авто с проверенным водителем.

Водитель может тысячу раз быть проверенным, но от придурков на дороге никто не застрахован.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама