"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 10 грудень 2010 - 16:00
А нам соседка недавно заявила, что у нас ребёнок очень крикливый!!!! Я была в бешенстве , потому что у нас сынуля не плакса, и не кричит постоянно! А сама соседка бухает постоянно и муж вечно на неё орёт, что нам всё слышно - я же ей не выссказываюсь!
#22Опубліковано 10 грудень 2010 - 16:45
У нас тоже соседи с верху уже 3 год ремонт делают,такое ощущение что там уже все стены в дырочку(и сейчас тоже сверлит )Я на прошлых выходных сходила к ним в "гости",ох уж отвела душу .сразу перестали сверлить.По закону на выходных в обще нельзя ремонтные работы производить .А бабки наши решили на меня наехать ,что вроде бы из -за моей коляски лифт ломается постоянно ,эх я им росказала ,как раз не в настроении была,а тут еще открываю дверь а они на меня с порога коробочки свои по окрывали .Когда их внуки жили и ездили с колясками ,так ничего,а когда они с ехали ,так сразу лифт из-за коляски моей ломается,не разу не было что бы после меня лифт не закрылсяи не уехал.ХОЧУ ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!!!!!!
#23Опубліковано 10 грудень 2010 - 17:28
Да уж, сижу и тихо радуюсь, что у меня частный дом...
Деток очень жаль!!! В такие моменты очень жалею, что у нас не развита в самом хорошем смысле этого слова ювенальная юстиция. И в обозримом будущем не предвидится
#24Опубліковано 10 грудень 2010 - 21:52
Частный дои - тоже не фонтан! У нас весь переулок - алкаши, бухают целыми днями, я только удивляюсь, где они деньги на ханку берут. В последнее время повадились они к нам ходить, в ворота стучать и клянчит денюжку "на хлеб афганцу". Или с коляской с прогулки иду, вокруг ни души, только под гаражами кодло выпивох сидит и поглядывает. Страшно, жуть. А в соседнем доме вроде нормальные люди живут. Но последние месяца четыре они начинают что-то сверлить, рубить, по крыше железной стучать так, что у меня окна дрожат. И все это начинается где-то в 13:00, в то время как я малую спать ложу, продолжается пару часов. Пробовала по-человечески попросить не шуметь в это время, так мне ответили, причем в неприличной форме, что они в своем дворе что хотят то и делают. Стуки-грюки так и не прекратились, приходится малую по 350 раз прикачивать, просыпается постоянно. Так что сволочи везде есть.
#25Опубліковано 10 грудень 2010 - 22:50
А я своих соседей полчаса назад сама чуть не поубивала...
Мы живем в семейном общежитии (очень надеюсь, что только до весны ) и там, естественно общий коридор и все прелести с ним связанные
Так вот, моя малая укладывается спать часов в 21.00. Сегодня получилось, что в это время она уже уснула. И вот две семьи соседей устроили какой-то очередной сабантуй и после пьянки подвыпившие папаши решили с детьми в коридоре в футбол поиграть. В 10 ночи!.. И все возле наших дверей... Вобщем, я минут 5 потерпела, думала они сами успокоятся - так нет же... Пришлось выйти поговорить.
Эх, девочки, вы думаете в Полтаве небоскребы не строят? Видели бы вы каких муж им "настроил", когда вышел на беседу... Я даже не догадывалась, что он может такие слова в одну кучу сложить
но что делать, если эти люди другого языка не понимают? Зато помогло буквально на раз!.. Все резко разошлись по своим норкам
И только один припозднившийся идиот минут 20 назад начал к нам стучать, чтоб одолжить бутылку... Вобщем, мы с мужем после этого еле друг друга успокоили...
Ух, как я хочу побыстрее отсюда уехать!
#26Опубліковано 11 грудень 2010 - 08:44 У наших соседей вообще дом строится, шума очень много! Но когда мы засыпаем, я включаю "белый шум"- помогает (спасибо ллла, мне прислала когда-то. ) #27Опубліковано 11 грудень 2010 - 21:55 Мы-то под музыку засыпаем. Но согласитесь, очень трудно спать спокойно, когда окна дрожат (в прямом смысле слова) от грохота. Малая просыпается постоянно. А так как засыпает только у меня на руках, то единственный выход для меня - тягать её полтора часа, пока она выспится. И так ежедневно. По-моему, эо нереально(((. #28Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:09
время от времени дрожание окон у нас тоже происходит....
Девочки, когда то муж пришел под шафе... и в этот момент (01.00) наш "любимый" сосед стукнул 3-и раза в стену, от этого звука малая проснулась с плачем, потому что испугалась, муж попросил меня выйти в другую комнату, спасибо свекра не было, и мы лягли с дочкой у него. пока я пыталась успокоять малую, муж взял молоток, и в ответ тоже стукнул... раз 10-15 (подер конечно стену... ну да ладно, обои такие что не очень заметно) с тех пор, как пошептало... не стучит (ттт что б не сглазить )
#29Опубліковано 13 грудень 2010 - 13:06
А у нас соседи алкоголики,то разборки среди ночи,то милиция в два часа ночи,то денег на бутылку не хватает и он хочет занять у нас...Я даже днем боюсь выходить с дочкой,к нему такие дружки подозрительные ходят,а теперь еще к нам начали звонить по поводу их кредитов,чтобы мы им передали,что их ищут,но мы ничего передавать то не собираемся,я вообще удивляюсь,как им дали кредит
#30Опубліковано 13 грудень 2010 - 13:19
У меня частный сектор, но это не спасает. Частенько ходят забулдыги просят то 2 то 3 рубля А соседи у которых маленьких 2 детей вообще удивляют, чтобы похмелится здают все железо которое найдут, в часности детский велосипед, который им отдали бесплатно. Одну соседку лешили родительских прав. Так она мне расказывала про свою ностальгию когда видит меня с коляской. Я в шоке!
#31Опубліковано 13 грудень 2010 - 13:46
Да уж... жесть #32Опубліковано 13 грудень 2010 - 13:55
Ага и детса не куда. Спасает от таких ходаков только мой огромный черный песик Хотя не всегда. Как говорится "пяному море по колена"
#33Опубліковано 13 грудень 2010 - 14:52
У нас конечно нет таких страстей, но есть один "прибацанный" сосед, он курит в подьезде прежде чем выйти на улицу или зайти в квартиру.Я пока с двумя детьми спускаюсь с четвертого этажа, то просто задыхаюсь.Пару раз сделала замечание,ведет себя как будто- бы не слышит.
#34Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:37
ооо, мы когда жили на подоле у нас многие так делали, мама только успевала ругаться... сейчас живу на Половках, в нашем подъезде таких нет... но иногда к соседке на пару недель приезжает внук... и курит в подъезде перед выходом (хотя девочки живет на 2-м этаже)
#35Опубліковано 14 грудень 2010 - 17:16
Как говорила одна моя знакомая:"хочу жить в лесу ,оградить пару гектаров колючей проволокой и напустить злющих собак"
#36Опубліковано 14 грудень 2010 - 19:44
У нас сегодня сосед чуть не пропилил окно к нам в комнату....
#37Опубліковано 15 грудень 2010 - 08:59
Окно в Европу .Так у меня знакомый в хрущевке сверлил дырки чтобы ковер повесить ,так к соседям просверлил.Дед чуть инфаркт не получил в соседней квартире #38Опубліковано 15 грудень 2010 - 09:53
так и я об этом, он если сверлит или пилит, так с таким ЭНТУЗИЗИЗМОМ #39Опубліковано 15 грудень 2010 - 19:30
,У меня не соседи, а семейка Адамсов Такая себе "украинская семейка": мама, вечно орущая, папа вечно бухой и доця.Значит вчера где-то в 12 они мне разбудили ребенка.Орали так,что аж стены дрожали, если исключить все маты, то получится всего пару слов. Мама общалась с доцей "Ах ти ж ,....,посуду за цылий день не помила, ни... ти не вміеш, тіки трах...ся навчилась!!!" Папа бухой что-то там тоже бубнел, не разобрать. И так мин 40, потом врубилась музыка и началось пение!!! причем такое,что захлушло даже музыку, тут мое дитя и проснулось!!! Было непреодолимое желание пойти и вырубить им пробки, но так как я была сама дома с ребенком, скромно постучала в стену, а потом еще раз ...и еще...После чего музыку вырубили и я услышала в свой адресс "Заи...ли"!!! :sme1:
Но сегодня было вобще АТАС!!! Их папаша был дома,я так поняла сам, и смотрел порнуху 4 ЧАСА!!!! С такой громкостью,что я у сеюя дома не слышала телевизор!!! При этом где-то с переодичностью каждые мин 30 стонал!!!! Мне аж хотелось спросить, ниче себе не натер??? Короче я в шоке, сижу у себя дома и краснею..А вообще семейка отпетая!!
#40Опубліковано 15 грудень 2010 - 19:56
Читаю эту тему и думаю, до чего мы дожили!!! Вспоминаешь время СССР - когда не только в лицо соседей знал, а и ФИО, где работает и т.п. Отмечали вместе праздники, ходили к друг другу за солью, спичками..., дружили семьями. А сейчас... Страшно подумать: не знаешь кто над тобой живет, кто под))) Самое страшное, что люди живущие в одном подъезде ненавидят друг друга, хотя и не знают друг друга в лицо!!!
У нас тоже соседи сверху "неадекватные". Он не пойми где работает, она стрижет на дому и волосы стряхивает с балкона. Можете себе представить, как мне на балконе открыть оконную раму. Ребенок (примерно 7 лет) до 3-х часов ночи гарцикует с криками: "Я не хочу спать, сами не спите, а меня заставляете!" И конечно же вечный ремонт... Сколько раз не просили не тряхать волосы с балкона и не шуметь, результат один: ничего не меняется.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |