Кондитерский дом "Вацак" ул.Калинина,26
Розпочатий з sofiko, 09 бер 2015 10:28
36 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 10 березень 2015 - 16:44
мне торты нравятся с Универсама Полтава на Алмазном. Там независимая пекарня и неплохие тортики))
#22Опубліковано 12 березень 2015 - 20:17 Я брала в "Вацаке" торт... Вкусный был... Но после ТАКОГО больше туда не пойду. #23Опубліковано 15 березень 2015 - 20:09 3. Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений Відредаговано Майя, 17 березень 2015 - 12:22. #24Опубліковано 16 березень 2015 - 20:22 3. Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений Відредаговано Майя, 17 березень 2015 - 12:22. #25Опубліковано 16 березень 2015 - 23:15
А ясьогодні спеціально зайшла в "Вацак"(вперше,до речі),не втрималась і купила тортик (ваговий).Ммммм,свіжий,ніжний,не приторний.Мої сказали ,щоб завтра ще щось взяла на пробу.Тиждень тому на ДН брала в Цукерні "Тавриду",то теж був нічого,але проти сьогоднішнього програє!
#27Опубліковано 17 березень 2015 - 12:17 я брала у них 3 раза, то всё ок. Брала на днюху ребенку, носили в кафешку, то в "Вацак" дали еще и документ с датами производства (мы предъявляли в кафе, где гуляли, т.к. со своим там нельзя) Продавцы там, конечно, бывают на смене странные... А так, ниче, магазинчик понравился #28Опубліковано 17 березень 2015 - 18:55 Я не пойму ВАЦАК в черный список занесли? Разве вам отказались вернуть деньги? в любом магазине возможен завоз бракованного товара #29Опубліковано 18 березень 2015 - 10:26 Я не пойму ВАЦАК в черный список занесли? Разве вам отказались вернуть деньги? в любом магазине возможен завоз бракованного товараНикто не спорит, что в любом магазине такое может быть, но... такой товар не должен продаваться (он должен был быть списан) #30Опубліковано 18 березень 2015 - 11:45
Правильно, переносим в белый список, все живы же остались. А если бы торт сьели и попали в больницу, тоже все ок, ведь деньги же вернули. Это не гипермаркет, а маленький магазин где не так ложно уследить за сроками годности. #31Опубліковано 18 березень 2015 - 16:09
Завоз то возможен, но прием товара никто не отменял. Не дай Б. этот тортик сьел ребенок! Я вообще считаю что не только деньги должны возвращать, а еще и моральный ущерб, за испорченный праздник. Страна у нас просто такая, тем более в нынешнее время такая неприятность не сильно выделяется на фоне происходящего. Самое главное все живы и здоровы!
Тем более что торты это их основной товар!!! #33Опубліковано 28 березень 2015 - 16:18 ...
Відредаговано bianco, 28 березень 2015 - 16:44.
#34Опубліковано 28 березень 2015 - 16:38 Решила вот отзывы посмотреть, но в любой продукции есть хорошие и плохие отзывы, идеально все быть не может! Вы специально зарегистрировались, чтобы отзыв оставить?)))
покупаю всегда с ребенком (думаю деткам плохого не дадут), когда выбираю смотрю на сам тортик как он выглядит, по его виду понятно свежий или нет То вы хорошо о людях думаете. Когда мы заходили, продавец (брюнетка около тридцати лет) свои личные вопросы решала по типу "а ты шо", "а вин шо", на покупателей ей вообще наплевать, что уже три человека в очереди. Да ещё и продукция несвежая - вот уже второй случай. Наверное нам просто не повезло, да? #35Опубліковано 28 березень 2015 - 16:41
Мне торт "Опиум" понравился). #36Опубліковано 17 липень 2015 - 23:33 А у нас в Харькове возле м. Студенческая недавно открылся магазин ВАЦАК. Брала там эклеры на пробу со сливочным кремом, цену точно не помню - приблизительно 75 грн. за кг. Понравились, были свежие и вкусные (конечено не такие как я делаю, но 4 можно поставить). Асортимент в магазине большой, но всего по чуть-чуть. И продавец понравилась - опрятная, ухоженная, знает асортимент, который в магазине. Буду в Полтаве ради интереса зайду посмотреть в полтавский магазин. #37Опубліковано 09 серпень 2017 - 17:46 Привет, никто не знает до скольки работает Вацак на 23м сентября? Тортика хочу ужас, но вспоминаю о нем либо дома, когда прошла мимо, либо на даче!!! Вот думаю узнаю успею ли я смотаться о закрытия, а то терпеть нет больше сил!!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |