Сегодня своего спрошу)) Неожиданно
Ответил не задумываясь, что это я)))) и тут же перечислил все мои недостатки)))))
Идеальная женщина.
Розпочатий з Maximather, 09 лют 2015 11:32
83 відповідей у цій темі
#23Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:39 У меня муж - перфекционист. Мы уже вместе много лет. Я долго стремилась соответствовать всем его так-сказать пожеланиям, а потом расслабилась и поняла, что это нереально. Я не идеальна, и быть такой не планирую, я просто живу, люблю его гада))) (надеюсь он тоже), и плевать я хотела на свою неидеальность. #25Опубліковано 09 лютий 2015 - 21:17 ну ему виднее.мы не ищем легких путей. #26Опубліковано 09 лютий 2015 - 22:29
не поняла вопроса)))) #27Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:10
типа с одной, например, деловой\разговорчивый\ревнивый\властный, а рядом с другой больше молчит да в рот заглядывает.
#29Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:27
даже в своей лучшей форме для мужа была не спортивна и подвергалась
#30Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:32
тьфу, спасибо , сразу не заметила слово "разным", думала что вопрос звучит так "может ли мужчина быть с разными женщинами" тюююю, думаю, что за вопрос))) какая-то я сегодня рассеянная, голова другим забита - ре приболел и ремонт в квартире все обдумываю) #31Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:37
А я ну никак не дотягиваю до звания идеальной хозяйки)))) Даже если все вылизывать с утра до ночи, все равно будут замечания))) Ну и фиг с ним!
#32Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:42
муж делает замечания? нифигасе, мой бы тут же получил в лоб идеально вымытой сковородкой))) #34Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:56
не, ну ведь к "чисто мужским" обязанностям тоже ведь можно придраться при желании, например: почему в этом месяце такого худосочного "мамонта" приволок? и почему летом не обеспечил семье достойный отдых на Майорке, а зимой в Альпах?))) #35Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:02
Эх, придраться вообще не проблема, там поле не пахано))) так не хочется чего то. Как говорит моя знакомая, это ж надо так любить!!! #36Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:09 Захожу на кухню, муж в шортах и фартуке разделывает кролячью тушку. Спрашиваю - кто такая идеальная женщина? Оторвав взгляд от кроля, на меня посмотрели как на трошки тронутую головой, но ответили - ТЫ!)) Говорю - Обоснуй! Муж - Тебе кролик не мешает?)) Говорю - Нет!)) Муж - Ты красивая, добрая,отличная и заботливая мать, хорошая хозяйка, вкусно готовишь, с тобой интересно! Но характер! Мама дарагая! Иногда прибить хочется! Но я тебя люблю! И поэтому стою, в 11 часов кролей препарирую!)) Поняла, что точно, это любофффф!))) #37Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:12
))) идеальный мужчина #38Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:13 Мой скажет "идеальная -та что не бубнит"... хотя из нас двоих, бубен-он))) А вообще, спрошу завтра, посмотрим как я его хорошо знаю.
#40Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:18
вспоминаю, как мама рассказывала... папа еще до свадьбы предупреждал, что убирать не будет. совсем-совсем. а она думала, фигня, куда он денется. когда же мы научимся не пытаться кого-то переделывать, чтоб вот даже не надеяться)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |