Ее проще дать чем ентеросгель, жаль альтернативы ему нет. Я розбавляю молоком грудным и набираю в шприц и то не все попадает по назначению.
Вам галстена помогла?
Мы пили галстену по другому поводу - не помогла.
34 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 січень 2015 - 21:29
Мы пили галстену по другому поводу - не помогла. #22Опубліковано 21 січень 2015 - 21:34 Жаль( Что-то моя уверенность по поводу действия галстены тает со скоростью света . Стоит ли ждать 10дней (не потеряю ли я время? (так мысли в слух). #23Опубліковано 21 січень 2015 - 21:36
Сходите на консультацию к гастроэнтерологу. Прям завтра. #26Опубліковано 22 січень 2015 - 09:01
Я ходила без направления и записи в порядке живой очереди. Ребенку было 4мес. Правда это было 2 года назад, но я думаю что можно попасть без направления к любому врачу. ИМХО
Очень даже его специфика. #27Опубліковано 22 січень 2015 - 21:30 Поехали мы сегодня к другому педиатру (очень ее уважаю и доверяю). Был тчательнейший осмотр с кучей вопросов. Я для себя расставила все точки над і, услышала слова поддержки. Мне все обьяснили и дали ответы на все что меня волновало. Сегодня 3й день как я даю лекарства и мне кажется что лицо не такое желтое!!!! Я уверенна что мы идем на поправку))) #28Опубліковано 23 січень 2015 - 10:36 Кстати если у вас ГВ то вы можете еще добавить "бабушкин" способ - варите узвар и добавляете 5 -6 шиповников на 4-хлитровую кастрюлю, пьете его побольше.
Мы свою желтушку так убрали.
#29Опубліковано 23 січень 2015 - 11:13 Спасибо! Я тоже читала в нете что надо пить чай с шиповника и ромашки. Пошла ставить чайник) #30Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:57
У нас было ... мы лечились в реанимации... делали заменное переливание крови... #31Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:00 Сразу же после родов отнесли малого ... ну где-то через пару часов . Сделали ... но зато все было хорошо, немного капризный был после этого )) Но больше ни с чем неприятным мы не столкнулись . Нам предлагали медикаментозное лечение , но я выбрала это .
#32Опубліковано 12 липень 2015 - 09:54 Кто столкнется с такой проблемой, купайте ребенка в ванне с заваренным лавровым листом. У меня была такая проблема с первым, выписали лекарства от которых у ребенка была рвота. Врач пригрозила, что если за неделю не пройдет положат в больницу. Я позвонила маме, а она мне рассказала об этом способе, я так и сделала, кожа ребенка становилась белой на глазах. Медсестра посетив нас сказала: "Ну вот это совсем другое дело! Теперь ваш ребенок здоров". Такая же проблема была и у второго, но уже здесь я не затягивая делала ванну и все прошло. Так, что не мучайтесь лекарствами, попробуйте. Пакетик лаврового листа на детскую ванную, покупали ребенка как обычно и уведите результат. Я не предавала этому особого значения когда с этим столкнулась родив первого ребенка, но мама сказала, чтобы я с этим не шутила, потому как могут положить в больницу и делать то, что описывают девочки на форуме.
#33Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:32 У нас была сильная желтушка еще в роддоме, неонатолог сказала, что огромную роль в этом сыграла и наша кефалогематома, поскольку билирубин-результат расщепления белков гемоглобина. Нам в роддоме сделали анализ на билирубин, он был высокий, но допустимый для выписки, ничего не назначили. Дома начала кушать вареную свеклу и пить отвар шиповника, желтизна начала сходить, а когда еще и сделали пункцию гематомы, желтизна ушла совсем. Подружка носила свою девочку в поликлинику под лампу, поскольку им не помогали ни медикаменты, ни питание мамы.
#34Опубліковано 15 березень 2016 - 13:38 Может кому то поможет. Нас выписали с роддома на 5 день, все было хорошо. На 7 дней мы очень пожелтели, пришел врач как положено посмотрела, сказала что все норм. и ушла. Прошло 2 недели мы желтые и очень. Вызвала частного врача назначили хеппель и укр лив, до 1,5 мес лечили, немного было улучшения, но мы были очень желтые.В итоге еду на Леваду, сдаем билирубин 130 как то странно, при том что мы очень были желтые. Нас капают 6 дней, и мы начинаем немного светлеть, нас выписывают при билирубине 35,5 но мы еще желтоватые. Нам 2,2 пьем укр лив, еще желтые, надеюсь до 3 мес пройдет, сказали сдать через мес еще анализ на биохимию. Мы в больнице грелись в лампе, кстати очень помогает. #35Опубліковано 29 грудень 2019 - 23:42
У нас появилась желтуха на 4й день,кожа и глаза. Выписали на 7 день та как я после кесарева, сказали через 2 нед.пройдет ,больше солнца и гв(это август месяц).дома стала еще желтее...много загорали,результата не было.Через мес.обратились к норм.педиатру ,назначил хепель и галстену,через неделю по анализам результата нет(билирубин 137)но почемуто повышеные ферменты были(как оказалось это может вызывать хепель)УЗИ проходили все норм.решили лечь в больницу, ничего страшного в этом нет,в вену ничего НЕ колют, все лекарства вводили через зонд для питания в желудок,капали долго 200мл 5-6 часов(и на 3 дня убрать грудь),НО через 3 дня билирубин был 65,отпустили домой(сказали пить холосас). Через неделю уже 40,потом не измеряли стала совсем беленькая)))жалею что не поехала через 2 нед от начала желтухи,не нужно ждать месяц, или как здесь пишут 3или даже 4 мес. Желчь токсичны для ребёнка, а так 3 дня и ребёнок здоров и вы спокойны.Здоровья вашим малышам))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |