86 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 14:33
будет на кочкам зубами об зубы я рассматриваю только резину. у нас и коляска. и обычный велосипед резина. ребенку комфортно. с коляской мучилась.нам бракованное колесо попалось.меняли камеру.а с великом ни разу проблем не было.хотя я любитель км накручивать
Опубліковано 13 січень 2015 - 11:52
Я живу в частном секторе, дорога без асфальта, просто ужас, поэтому и встал вопрос о колесах. К нормальной дороге топтать и топтать. На вспененных колесах не будет в попу давить каждый камушек?
Ну, тогда лучше на резине. Тут не столько попа, сколько в кисти и локти будет отдавать от камней (судя по моему опыту)), там же аммортизации нет на руле.
Опубліковано 13 січень 2015 - 15:12
Спасибо за советы. Мы тоже за резину, но хотела уточнить)
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 січень 2015 - 19:59
ВЫ имеете в виду такой?
АААА,заболела ним))))) хочу)
Відредаговано juliy, 13 січень 2015 - 19:59.
Juliett
-
-
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:02
АААА,заболела ним))))) хочу)
Мне тоже понравился, даже если не велобег, то самокат из него классный
juliy
-
-
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:04
Мне тоже понравился, даже если не велобег, то самокат из него классный
я уже на одном сайте присмотрела )))ближе к весне заказывать наверно буду, лучше варианта пока не вижу)
Juliett
-
-
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:10
я уже на одном сайте присмотрела )))ближе к весне заказывать наверно буду, лучше варианта пока не вижу)
Как он называется, а то япервое попавшееся изображеие сюда вкинула, даже не вникала еще. Брось ссылку сюда или в лс
Опубліковано 14 січень 2015 - 02:24
juliy
-
-
Опубліковано 14 січень 2015 - 06:20
Как он называется, а то япервое попавшееся изображеие сюда вкинула, даже не вникала еще. Брось ссылку сюда или в лс
в лс кинула.
Опубліковано 14 січень 2015 - 08:05
Наш беговел уже в пути!! завтра ждемс
Опубліковано 14 січень 2015 - 08:13
я уже на одном сайте присвистите:-) )))ближе к весне заказывать наверно буду, лучше варианта пока не вижу)
Если найдете по хорошей цене, то готова купить у Вас:-)только свистите:-)
Во сколько обошелся, если не секрет:-)
juliy
-
-
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:01
Ира, а где заказала? и цена если можно?)
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:36
Ира, а где заказала? и цена если можно?)
На кидстаффе, самая низкая цена, которую нашла - 1140 грн, а вообще, цены сейчас на них - космос, в основном по 1500 грн и выше...Зато очень порадовала доставка Деливери - с Ужгорода всего лишь 17 грн
juliy
-
-
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:40
На кидстаффе, самая низкая цена, которую нашла - 1140 грн, а вообще, цены сейчас на них - космос, в основном по 1500 грн и выше...Зато очень порадовала доставка Деливери - с Ужгорода всего лишь 17 грн
а есть фото? А то нашла такой: за 440грн, и еще такой за 390грн
Juliett
-
-
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:43
Юль, это же просто самокаты, а там еще прикол в отой штуке-сиденье, на которое садится
Не реклама, просто первый попавшийся сайт
http://super-toys.ki...sadler-rozovyj/
juliy
-
-
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:43
Юль, это же просто самокаты, а там еще прикол в отой штуке-сиденье, на которое садится
не учла))))
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:44
juliy сказал(а) 14 Янв 2015 - 09:40:
а есть фото? А то нашла такой: за 440грн, и еще такой за 390грн
не-не)) я же заказала велобег, вот такой
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 19 січень 2015 - 09:53
В прошлом году с весны и до осени (нам было 1.6-2 года) мы катались на самом простеньком ролоцикле . Как по мне, для такого возраста вполне достаточно было, а детки уже постарше, где то ближе к 3-м годикам катались уже на велобегах. Конечно все зависит от роста ребенка...Вот в этом году уже думаем над более серьезной техникой))
Відредаговано LinaNik, 19 січень 2015 - 09:58.
Опубліковано 19 січень 2015 - 10:09
В прошлом году с весны и до осени (нам было 1.6-2 года) мы катались на самом простеньком ролоцикле . Как по мне, для такого возраста вполне достаточно было, а детки уже постарше, где то ближе к 3-м годикам катались уже на велобегах. Конечно все зависит от роста ребенка...Вот в этом году уже думаем над более серьезной техникой))
У нас такой для домашнего пользования, гоняет по дому с 2-х лет. На лето подумываю о более серьезном.
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:30
беговел лучше с надувными колёсами?
где потом камеру-запаску найти?
помню велик выбирали, то нас от надувных отговорили только потому, что сказали напряг с запасками((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|