73 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2015 - 19:22
У меня каменная мойка треснула года через два. Сначала была еле заметная трещинка, постепенно увеличивалась, пока целый кусок не выпал. Тогда я и узнала, что они очень чувствительны к ударам.
Столешницы прочнее, у них усиление какое-то идет, но все равно я бить не рискую.
А какой фирмы у Вас была мойка?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2015 - 16:37
На моей кухне проблема куда спрятать сковородки, дуршлаг и ковшики. Вот нашла вполне рациональное решение. Где б теперь применить
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 24 січень 2015 - 20:55
У меня каменная мойка треснула года через два. Сначала была еле заметная трещинка, постепенно увеличивалась, пока целый кусок не выпал. Тогда я и узнала, что они очень чувствительны к ударам.
Столешницы прочнее, у них усиление какое-то идет, но все равно я бить не рискую.
У моей соседки тоже самое спустя чуть более 1,5 года использования на месте где столешница переходит в мойку(на изгибе), сначала появилась маленькая трещинка, которая потом превратилась в достаточно большую
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 27 січень 2015 - 22:57
Нет, не скажу фирму, давно было. Покупали в Белом яблоке, даже не знаю, есть ли сейчас эта фирма.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 січень 2015 - 19:04
фото из Инета
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 січень 2015 - 19:37
Как по мне очень неудобно, острые углы, для детей отличное место для удара головой
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 січень 2015 - 00:01
Ну для малышей может быть, а вообще прикольно. Экономия пространства получается и необычно.
Опубліковано 31 січень 2015 - 00:13
@slm, мне кажется экономия вряд ли, а вот удобство - да! помыл - порезал - кинул в сковородку!
slm
-
-
Опубліковано 31 січень 2015 - 00:29
Ну экономия в плане: больше шкафчиков на маленьком кусочке кухни. Если расположить в один ряд как обычно, то для шкафчиков маленьких места уже не останется. Хотя там сложно точно ширину определить под углом.
Опубліковано 31 січень 2015 - 00:33
@slm, дверок больше - это точно))) один шкафчик - два "входа". А вообще оригинально. Мне вот только интересно что за столешница.. иск.камень что ли?
Опубліковано 31 січень 2015 - 01:03
@slm, мне кажется экономия вряд ли, а вот удобство - да! помыл - порезал - кинул в сковородку!
Так логистика должна быть соблюдена в любой кухне)
Опубліковано 31 січень 2015 - 10:11
@slm, дверок больше - это точно))) один шкафчик - два "входа". А вообще оригинально. Мне вот только интересно что за столешница.. иск.камень что ли?
судя по кромке, то обычная. они бывают и метровой ширины
Опубліковано 31 січень 2015 - 10:39
судя по кромке, то обычная. они бывают и метровой ширины
Ну если это и вправду кромка, то я сочувствую хозяйке кухни.
slm
-
-
Опубліковано 31 січень 2015 - 16:54
Опубліковано 31 січень 2015 - 17:22
Почему? Отклеивается?
Вода. А самое главное не понятно как организован каплесборник... Приклеян на бумагу просто? Ну в общем я не доганяю как организована защита от воды столешницы и коробов спереди.
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:33
Вода. А самое главное не понятно как организован каплесборник... Приклеян на бумагу просто? Ну в общем я не доганяю как организована защита от воды столешницы и коробов спереди.
Что вы имеете в виду под этим "организован каплесборник..."?
А качественно проклеенная кромка воду выдерживает, проверенно на собственной кухне, столешница которой отстояла 14 лет. Поменяли в прошлом году только потому, что я умудрилась на ней сделать пожар.
По картинке там кромка не тоненькая, а толстая. Она намного лучше переносит воздействие воды.
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:51
Что вы имеете в виду под этим "организован каплесборник..."? А качественно проклеенная кромка воду выдерживает, проверенно на собственной кухне, столешница которой отстояла 14 лет. Поменяли в прошлом году только потому, что я умудрилась на ней сделать пожар. По картинке там кромка не тоненькая, а толстая. Она намного лучше переносит воздействие воды.
я имею в виду, что у кухонной столешницы должен быть каплесборник, чтобы капли воды, которые случайно стекают по краю столешницы не затекали далеко по нижней ее грани. А там он не организован, что я лично считаю неправильным. Кстати ПВХ кромка независимо от её толщины одинаково хорошо переносит воду.
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:54
я имею в виду, что у кухонной столешницы должен быть каплесборник, чтобы капли воды, которые случайно стекают по краю столешницы не затекали далеко по нижней ее грани. А там он не организован, что я лично считаю неправильным.
Кстати ПВХ кромка независимо от её толщины одинаково хорошо переносит воду.
Покажите, а то я что-тоне врублюсь что это такое.
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:17
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:51
Ба! А у нас такого нет. Но кухня стоит нормально, 6й год пошел
У мамы без такого простояла 14 лет
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: кухня, идеи, функционально, удобно
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|