да уж )
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2014 - 15:56 Успела сфоткать))) такая красотища была видна с нашего окошка - 2 радуги и небо черно-синее (не удержалась -вытянула приболевшего мужа из постели, чтобы полюбовался)
Тупонула немного -захожу с прошлую тему, хочу написать, а не получается...Уже через 2 других браузера захожу в тему, пока не поняла, что она закрыта и открыта новая
Опубліковано 23 грудень 2014 - 16:50 Девочки,подскажите сколько сейчас стоит сделать фотки? Ребенку до сих пор никак альбом не сделаю,насобиралась куча. Или может кто знает где дешевле.
Опубліковано 23 грудень 2014 - 19:22 Я делала всегда в Фотоэкспрессе, очень довольна качеством, все красиво, ярко, не выгорает. Последний раз была цена 1,35... это когда доллар по 14 был... Сейчас даже не знаю. У самой выборка на 200 штук есть
Опубліковано 23 грудень 2014 - 20:04 Меня сейчас разорвет от злости....Звонит ба в 19-20 и рассказывает...Она меня ждала, думала что я зайду к ней после работы..дверь на замок не закрывала...(хотя я 1000 раз говорила что так делать нельзя. что ситуация в стране..что неделю назад чуть не вскрыли квартиру у знакомого...)Слышит-в дверь кто то пошкрябался? думала что я-открыла! А там-красивый, высокий парень с вопросом на засыпку"Это у вас колонка газовая поломалась? (ну у ба отломилась там какая то штучтка от нее, она мне говорила что то про это..но кто ж помнит?__Она с радостью"ДА!" и впустила в квартиру..КОГО?от КОГО? ЗАЧЕМ? ДОКУМЕНТЫ???пипец..слов нет.. что теперь ожидать?..хотя я очень даже подозреваю чего можно ожидать Відредаговано ZirkA-83, 23 грудень 2014 - 20:11.
Опубліковано 23 грудень 2014 - 20:43 У свекрови соседка(частный сектор) днем слышит кто то стучит в дверь-открывает стоит парень.ЧЕ хотел?-А это дом номер 13? нет.А как ты зашел? Я перелез через забор.Спасибо что по голове не дал.
Опубліковано 23 грудень 2014 - 21:04 А щас по городу вороства в квартирах много у нас соседку на первом этаже обворовали через лоджию залезли
Опубліковано 23 грудень 2014 - 22:43
В Городке и на Браилках летом орудовала какая-то банда, вскрывали как-то пластиковые окна и грабли квартиру. Брали только деньги и золото. тех. оставляли..Наверно потому что она обЪемная. А сейчас Садах 1 и в частном секторе, что между Садами и Половками тлже кто-то кражами промышляет. Вычисляют, когда никого нет дома и взламывают дверь...Был случай, что обворовали дом около пол 7 утра...Раненько пока все спят((((
Опубліковано 23 грудень 2014 - 23:37
а где он находится?
Опубліковано 24 грудень 2014 - 00:00
В фотоэкспрессе видела по 1,5 грн (где-то месяц назад)
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:16 Це дуже легко зробити) ми були в такій ситуації,коли було необхідно попасти до себе додому, а ключа не було, чоловік встиг відчинити за 5 хвилин, був у нас випадок - зачинилися ключі в авто, запасні мама Оля не знайшла, гугл допоміг, детально показано, що зняти і де зняти, відкрили вікно і все) але краще цього не знати,щоб спалося добре!
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:27 у свекрови в подъезде 2 квартиры обнесли на прошлой неделе - под ноль. Даже консервацию вынесли. Страшно. Чем глубже экономическая пропасть , тем выше уровень преступности - так милиция сказала. Мол, то ли еще будет. Но сердце верит в чудеса)))
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:30 З приводу веселки і ось цього))))) Но сердце верит в чудеса)))
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:34
Киньте в лс номер Тетянки, пожалуйста
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:41 Как интересно про двойную радугу, каждый год её видела и не раз, я обычно только двойную и наблюдала, даже чаще чем одну. Где мои чудеса?)
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:44
Один у нас а ост.Алмазная в направлении к Автовокзалу, второй есть рядом с Брусничкой напротив бывшего магПетрович ост.Стадион. Может еще по городу сть, но я не знаю. Голубая вывеска Фотоэкспресс и фотоаппарат. Раньше наывался Коника Фотоэкспресс
Я думаю ваше самое главное чудо это линеечка в подписи и то что она означает :-)
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:49 Юля, да вот в том то и дело, что радугу я постоянно наблюдала в детстве и юности, а линеечка с недавних пор, очень много лет прошло. Я про нее тоже подумала, и решила, что в таком случае радуга должна была быть недавно, перед линеечкой))) Бхахххх))) Я балдею, сначала из пакетика, кучу-кучу деталек, потом я показала как собирать в коробочку, как кайфово, когда ребенок собирает свои игрушки. Собрал, попытался открыли коробочку, теперь в пакетик складывает. Остановись мгновенье, ты прекрасно)))
Опубліковано 24 грудень 2014 - 09:53 Значит все ее впереди:-) мне и мама вчера сказала что это вообще непонятно что как это радуга зимой, никогда она не видела такого. А я все испортила говорю какая разница летом или зимой, если радуга всегда есть когда в яркий солнечный день дождь идет:-)
Вот везет, а у нас чаще всего ответ Не, мама соберет:-) а я потом как Габи из отч.домох. Если не соберешь сам, все твои игрушки выброшу в мусор:-) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |