Перехід до вмісту

Фотографія

TORCH-инфекции

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
183 відповідей у цій темі

#21 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2011 - 21:17

Не знаю куда написать, напишу сюда. Если не туда - просьба модераторов перенести по теме. На днях видела по Полтавскому каналу рекламу, что в Днепропетровске (если не ошибаюсь), открывается частная лаборатория с современным оборудованием, где можно сдать любые анализы. Причем на эти анализы вас может направить как доктор, так и сами вы можете для себя это сделать. Анализы сдаются в Полтаве и в течении нескольких часов доправляются по месту назначения. Обещают они доступные цены и достоверные результаты, в зависимости от сложности анализа, в течении нескольких дней. Больше информации пока нет, но я думаю что если кого интересует, то узнать можно в интернете или посмотреть канал ИРТ.

#22 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2011 - 21:54

Не знаю куда написать, напишу сюда. Если не туда - просьба модераторов перенести по теме.

На днях видела по Полтавскому каналу рекламу, что в Днепропетровске (если не ошибаюсь), открывается частная лаборатория с современным оборудованием, где можно сдать любые анализы. Причем на эти анализы вас может направить как доктор, так и сами вы можете для себя это сделать. Анализы сдаются в Полтаве и в течении нескольких часов доправляются по месту назначения. Обещают они доступные цены и достоверные результаты, в зависимости от сложности анализа, в течении нескольких дней. Больше информации пока нет, но я думаю что если кого интересует, то узнать можно в интернете или посмотреть канал ИРТ.

Я видела эту рекламу - это у нас открывается новая лаборатория INVITRO называется, жаль телефон не запомнила, думаю, цены там космические будут, если они анализ еще и в Днепр-к отправлять будут...

#23 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2011 - 21:59

Кстати, по поводу ТОРЧ-анализов - в ЦМГ у генетиков можно сдать 5 основных торч-анализов всего за 10 грн все, причем они делают и на антитела IGG и на острую фазу болезни IGM . Мне когда предложили, я очень удивилась, так как перед этим недавно сдала в гентрисе 5 анализов по 45 грн каждый, и это только IGG, а IGM нужно делать отдельно, т.е. еще 5 раз по 45 грн... вот так. Но это наверное тем, кого туда направляют , а не всем...точно не скажу.

#24 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2011 - 22:08

Я видела эту рекламу - это у нас открывается новая лаборатория INVITRO называется, жаль телефон не запомнила, думаю, цены там космические будут, если они анализ еще и в Днепр-к отправлять будут...

Чесно говоря иногда хочется заплатить денег, но чтоб тебе сделали раз и нормально, а нашим лабораториям я уже вообще не верю.

#25 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2011 - 22:15

Чесно говоря иногда хочется заплатить денег, но чтоб тебе сделали раз и нормально, а нашим лабораториям я уже вообще не верю.

Верю, но просто не факт, что заплатив деньги, получишь нормальный и верный результат. Слишком уж в последнее время много развелось разных центров и лабораторий. Пример тому - муж сходил на консультацию к врачу в ОН Клиник - разрекламированную до нельзя. Прием 90 грн, причем тебе не дают никакую бумажку, кроме договора, вся инф-я о том, что тебя обследовали и что у тебя выявили, остается у них. Причем сразу назначили лечение на 3900 грн... Пошел к др врачу - оказалось все не так уж плохо... Капец, деньги сбивают на каждом шагу... Спросить бы - за что взяли 90 грн???

#26 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2011 - 23:10

Спросить бы - за что взяли 90 грн???

за рекламу! йти треба до лікаря по відгукам - однозначно!

#27 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 20:47

я тоже здавала эти анализы и щитаю что это правельно! но лучше всё пройти до ьеременности! полечить если что-то найдут, но так как мы этим не занимаемся((((((((( то только тогда проходим, когда уже особо не полечишь(((((((( :blush:

#28 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 21:30

Я перед беременностью сдавала эти анализы и муж тоже, анализы показали что все нормально. А вот когда уже беременная была и погнали на эти ТОРЧ то оказалась уреоплазма, причем только у меня. странно . Из за этого многоводие было. Для меня до сих остается загадкой как так. До беременности не было, а потом появилось........

#29 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 21:58

Я перед беременностью сдавала эти анализы и муж тоже, анализы показали что все нормально. А вот когда уже беременная была и погнали на эти ТОРЧ то оказалась уреоплазма, причем только у меня. странно . Из за этого многоводие было. Для меня до сих остается загадкой как так. До беременности не было, а потом появилось........

у меня тоже было всё ок, но вовремя беременности-уреоплазмос, тоже пришлось лечить немного себя и мужа :blush:

#30 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 21:59

а ви 1 раз здавали аналіз?
не виключена помилка :blink:

#31 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 22:05

но

а ви 1 раз здавали аналіз?
не виключена помилка :blink:

Сдавала два раза. И оба раза показало уреплазмоз. Лечили меня иммунноглобулинами.внутримышечно.....

#32 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 березень 2011 - 18:47

У меня обнаружили уреаплазмоз, лечили во время беременности с мужем.Испугалась ужасно, потом почитала отзывы, что не у меня одной, и что это не так уж и страшно, и успокоилась! После того, как закончу кормление грудью хочу сдать повторно. и пролечиться! :blush:

#33 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 23:29

Когда мы с мужем запланировали беременность, решила я, значит, пойти провериться по полной программе. Посоветовали мне одного докторишку. Взял он у меня кучу этих анализов, отправил в гентрикс (не уверена в правильности написания). Нашли у меня уреаплазму и папилломавирус. Врач сказал, что папилома на зачатие влиять не может, поэтому будем лечить пока только уреаплазму. Расписал он нам лечение с мужем на 1500 гривен с хорошим иммуномодулятором. в инетрнете сверила его назначения и взялись мы за лечение. Думала, помру от тех лекарств. Печень можно было прощупывать, постоянная тошнота, голова кружится... Кошмарные воспоминания. Через месяц пошла пересдать контрольный анализ. Оказалось, что уреаплазма никуда не делась и более серьезное лечение обойдется нам с мужем в 3 тыс гривен. На более серьезное лечение моя печень была не готова. Поехали мы в Харьков, в серьезную клинику, пересдали там эту уреаплазму на IgM - активная форма - ее и в помине нету. Там врач мне сказала, что мне лечили носительство, что изначально сделать невозможно. Лаборатория гентрикс просто пишет - найдена, не найдена. А вот папилому начали изучать глубже, и оказалось, что у меня подозрение на дисплазию (практически предраковое состояние). Оказались высокоонкогенные маркеры. Я думала, пока дождусь цитологии - поседею. В Харькове врач вообще была в шоке, почему мне этого никто у нас не сделал после положительного анализа на ВПЧ. Конечно, это ж нужно лечить, а не просто прописывать лекарства на серьезные суммы, которые я должна покупать через него. СБ, все нормально, но необходимо наблюдаться раз в год у онкологов. Теперь в ЖК мой врач была шокирована тем, как в харькове делают анализы и какую инфо дают. Так что если есть какая-то проблема, лучше, достовернее и дешевле (я имею ввиду, что не нужно было бы трать деньги на лечение, контрольный анализ, такси, деньги врачу и тд.) лечить и диагностировать это не в Полтаве

#34 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 березень 2011 - 08:32

цены не отличаются от других лабораторий в Полтаве, сдавала на маркер у генетиков и для себя (для достоверности результатов) еще в двух независимых лабораториях - INVITRO и 4-й поликлиники), разница такова: у генетиков - 70 грн результат через 2 недели, в INVITRO - 75 грн - через сутки, 4-й поликлиники (сдавала в Медее, но делают там) - 80 грн - через 1 неделю. В INVITRO анализы отправляют в этот же день в Днепропетровск, на следующий день после 4-х часов уже можно позвонить и узнать результат, а потом приехать и забрать, я попросила прислать мне на мыло, а забрала через 3-4 дня. Действительно современная лаборатория, после заполнения данных выдают одноразовые бахилы, когда идешь в манипуляционную, после забора крови вы сверяетесь с правильностью данных на пробирки и подписываете документ, пробирки современные одноразовые. Качество обслуживания лучше, чем где либо, и, если сравнить обслуживание и цены, то по сути в INVITRO получается быстрее и дешевле

#35 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 02 червень 2011 - 22:25

скажите пожалуйста!!!!у кого при беременности был хламидиоз...как его лечили? :pram: :pram: :pram: :pram:

#36 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 23:27

скажите пожалуйста!!!!у кого при беременности был хламидиоз...как его лечили? :pram: :pram: :pram: :pram:

у меня не было, но, знаю, назначают антибиотик плюс протефлазит, ну и всякую ерунду для флоры кишечника. Но лечат только если есть активная форма и на анализах и УЗИ это видно. носительство не лечат

#37 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 03 червень 2011 - 10:14

:sisya: а как хламидиоз может повлиять на плод?кто то слышал что нибудь про это? :priv7: заранее благодарю за ответ!

#38 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 17:12

:sisya: а как хламидиоз может повлиять на плод?кто то слышал что нибудь про это? :priv7: заранее благодарю за ответ!

http://www.missfit.r...em/infection-3/
http://www.interchem...try.html?id=124 Посмотрите тут

#39 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 09 червень 2011 - 12:39

Мне на 30 недели поставили уроплазмоз.Лечилась сама без мужа.За лечение вдвоем никто ничего не говорил. Малая заболела почками, а врачи сказали что это от уроплазмы.Что она влияет на почки. Их вообще не поймешь.

#40 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 13:04

На сколько я знаю, то важно когда произошел момент заражения: до беременности (не меньше, чем за 2 месяца) или после.
Он вылечивается полностью, а если не лечить, то не самое безобидное торч заболевание. Запаивает трубы и т.п. Лечение дорогое и длительное, но можно от него избавиться.
Если не ошибаюсь, то при беременности начинают лечить на 20 неделе.
Самое лучшее в этом случае - консультация доктора. не верите одному - сходите к еще трем каким-то.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама