Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 19 жовтень 2009 - 17:34
Думаю да.
Ну, своего кабинета у неё нет, ей нужно звонить и записываться, она скажет, когда придет. Часто это на второй день, так как у неё по 20 вызовов в день. Но если позвонить утром, то велики шансы попасть к ней в этот день. Кто живет в авиагородке, ходят к ней на дом. Мне, например, неудобно больного ребенка тащить к ней, то мы ждем визита.
Yulasha, номер мобильного в ЛС напишу
Спасибо за номер телефона будем надеяться что не понадобиться,но если да,то помощь толкового врача не помешает.
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 21:26
Я как вспомню наши хождения по муках, вернее по педиатрам с грудным ребенком, дрожь берёт... Сначала относились к областной поликлинике, на нашем участке не было постояного учаскового педиатра и нам свои ценные советы давали каждый раз другие педиатры, причем друг другу проиворечили. Я поняла , что так дело не пойдет, познакомилась в педиатром из грудного отделения (стационар) на Леваде и она нас благополучно довела до 3 лет. Потом мы уезжали-приезжали (из Полтавы), потом пошли в садик, и я стала искать врача, который бы нам и справочки мог давать в садик. Познакомилась с заведующей из детской поликлиники на Леваде, она очень нам понравилась, добрейшая женщина, очень хорошо воспринимает нашего Серёжу (он очень вредный с врачами, не все выдерживают), назначает всегда адекватное лечение, без всяких гомеопатий, имуностимуляторов-модуляторов, антибиотики только после анализа крови в крайнем случае, если вдруг в чем-то сомневается не начинает на угад лечить, отправляет к другим специалистам для уточнения диагноза. Я очень довольна. А учасковая наша на Леваде совсем молоденькая, только из декрета вышла, я с ней ещё не раззнакомилась, не знаю какой она специалист.
Про Любайкину я тоже очень много хороших отзывов слышала, телефон её раздобыла на всякий случай. Вот совсем недавно Серёжа заболел, наша врач уехала куда-то, я стала звонить и не смогла к ней дозвониться. Она все время сбрасывала, в течении дня... Ну мы, слава Богу, сами справились.
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 22:00
...назначает всегда адекватное лечение, без всяких гомеопатий, имуностимуляторов-модуляторов, антибиотики только после анализа крови в крайнем случае...
а почему Вы считаете назначение имунностимуляторов стало неадекватным лечением? По-моему, в педиатрии, это и есть самое адекватное и правильное лечение, если конечно, болезнь не запущена.
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 22:10
Оля, а чем гомеопатия плоха? :unsure:
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 22:51
во-во, мы наоборот, рады, что все препараты-гомеопаты... :unsure:
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 23:05
Просто дивлячись хто і як ці препарати використовує. Вибачте, але коли людині треба призначити антибіотики, а вони приписують гомео Та й препарат препарату рознь. Є такі, що коштують немало, а там грубо кажучи крейда. Обережно з ними і не перевірені (не Вами, а лікарем) не використовувати. Не те щоб нашкодили дуже, але вчасно не дадуть призначенню адекватної терапії.
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 23:23
Раньше я просто кормила своего ребёнка всякими препаратами для повышения иммунитета и гомеопатическими и стимуляторами, меньше он болеть от этого не стал. За первые два года мы семь раз лежали в стационаре, дома лечение начиналось всегда афлубина, анаферона, через несколько дней ночью ехали на скорой с мигалками сдаваться в больницу. Только время потеряли и деньги. Поэтому считаю эти препараты с сомнительной эффективностью. Я не медик поэтому не смогу дать Вам развернутый ответ, если интересно почитайте у Комаровского http://articles.koma...ktika-orvi.html и ещё http://www.komarovsk...ory/86/212/1/0/ Такого же мнения придерживается не только Комаровский, а и многие другие врачи. Для себя я решила, что давать эти препараты я своему ребенку не буду. Единственное, что нам помагает из гомеопатии, это Делуфен от соплей.
Уважаемые модераторы, я не знаю можно ли давать активные ссылки, поэтому если нельзя подправьте, и сильно не наказывайте
Joli
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2009 - 16:41
дома лечение начиналось всегда афлубина, анаферона, через несколько дней ночью ехали на скорой с мигалками сдаваться в больницу.
Оль, Афлубин и Анаферон - это же не лечение гриппа, а его профилактика!!! И начинать ним лечится естественно нет смысла, он не поможет. Эти припараты принимают когда ребенок здоров, но есть риск инфицирования или в периоды вирусов гриппа... По крайней мере нам так объясняла врач. Ну, а если ребенок, уже заболел, конечно тогда необходимо адекватное лечение, а не анаферон.
Опубліковано 25 жовтень 2009 - 19:38
Я все лекарства даю только по назначению врача, именно врач нам их и назначала в самом начале болезни.
Начет профилактики, я в них тоже очень сомневаюсь... Пробовали давать и здоровому, чтобы не болел, все равно болел... Причем всегда очень тяжело с осложнениями... Ну, я вас не переубеждаю, если Вам помогает, то на здоровье принимайте. Просто мы нашли для себя другой способ профилактики, который эффективен для нас. А гомеопатия на нас не действует А иммуностимуляторов я боюсь и счтиаю , что с ними нужно быть очень осторожным.
Опубліковано 25 жовтень 2009 - 20:38
Участковый педиатр у нас Ткаленко, у неё на всё один диагноз - зубы!!! это до года, что дальше говорит не знаю, мы к ней с трёх месяцев не ходим!!! Ходим к Московченко Алле Дмитревне, замечательный педиатр, обращаемся по любому вопросу, она всегда помогает!!!Когда Московченко небыло, то обращались к Любайкиной, тоже хороший врач.За Лисицу говорили, что занялась биодобавками, лично мы с ней не сталкивались!
Опубліковано 27 жовтень 2009 - 07:27
И мне, пожалуйста, номер телефона Любайкиной напишите, а то мы последнее время часто начали обращаться к врачам. И примерную стоимость, если можно.
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 12:30
[И мне, пожалуйста, номер телефона Любайкиной напишите, а то мы последнее время часто начали обращаться к врачам. И примерную стоимость, если можно.
Девочки, поделитесь с нами телефончиком, плиииз!
Очень нужно! Кашель замучал, может она что нибудь посоветует продуктивное.
mamylka
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 15:36
У нас Сьомич Т.И.
Честно говоря, совсем НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!
Как человек - приятный, но она пошла не в ту сферу работать!
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 17:04
У нас Сьомич Т.И.
Честно говоря, совсем НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!
Как человек - приятный, но она пошла не в ту сферу работать!
согласна.
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 18:01
А у нас Васильева Людмила Александровна. Ну, так себе. При любом мало-мальском кашле навыписывает кучу "химии". У меня сын в прошлом году заболел бронхитом, дык она нам такой свиток написала... вылечили молоком с шалфеем и компрессом, ни одной таблетки не пили. А малышке при соплях приписала Хьюмер. Мы вылечили Салином и аспиратором высасывали соплюшки. Плюс старый добрый "Оксолин" и специальный немецкий крем с серебром. Но хорошего педиатра хотелось бы найти.
Joli
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 18:21
А малышке при соплях приписала Хьюмер.
А мне оч даже нравится Хьюмер - это морская безвредная водичка. Пользуюсь ней с рождения. Вначале просто носик от казявок промывали, они сами выплывали :lol: а при насморке тоже хорошо промывался носик. Вообщем, я ним осталась довольна, и при этом никакой химии. А вот оксалиновая мазь, кстати, детям до года вообще не рекккомендуют!
Но это, насколько я владею информацией
Опубліковано 30 жовтень 2009 - 15:20
Вот и мы вчера Любайкину Т.Н. вызывали,она конечно не обещала,что прийдет,ведь у неё каждый день по 20-30 вызовов,но она пришла аж в 9 вечера. Очень мне понравилась: сразу внимательно меня выслушала,чем я лечу ребенка,как долго,какие симптомы,а потом принялась осматривать доченьку,и тут началось....доця у меня панически боиться врачей,но через минуту она молчала и улыбалась,так как Тамара Николаевна начала осмотр с игры: они делали "аллё-аллё" сиси,спинке.Назначила лечение,все подробно рассказала по схеме. Особенно мне понравилось,что она очень внимательно послушала ребенку легкие,послушала,как она кашляет. Моё чудо даже на прощание ее поцеловало А теперь сегодня ходит малая и рассказывает,что тетя хорошая делала сиси аллё и забрала ваву И,кстати,врач денег не взяла!
Опубліковано 30 жовтень 2009 - 15:49
И,кстати,врач денег не взяла!
как это? она просто мать тереза какая-то )
Joli
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2009 - 15:58
как это? она просто мать тереза какая-то )
она типа того и есть, у нас она тоже отказывалась деньги брать, но я ей коробками конфет отдала. Кети взяла
Опубліковано 30 жовтень 2009 - 16:23
я в шоке, что в наше время бывают такие люди. думала, раз ее так все хвалят, услуги стоят тоже не слабо.
а она работает в какой-то поликлинике?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|