Перехід до вмісту

Муж потерял обручальное кольцо

84 відповідей у цій темі

#21 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:21

Сделайте из этого плюс: пойдите купите новые, ещё красивее прежних, вечером приготовьте вкусненького, винца купите и торжественно обручитесь второй раз. Положительные эмоции перекроют отрицательные да ещё и кольца новые. У меня так замутили перед свадьбой в ювелирном моё помолвочное. Примеряла обручальное, положила на витрину помолвочное и ушла. Вернулись через 3 минуты, продавцы в три голоса заверяли, что не было. Я ревела белугой. На следующий день пошли, купили новое, которое мне нравилось даже больше, но на которое при покупке первого не хватило денег. Плюс ещё и предложение мне второй раз делали. Как любая девочка при слове КОЛЕЧКО я и забыла, что там была в начале за история с тем кольцом, любовалась своим и радовалась)))).

Обручальные мы покупали с таким расчётом, чтобы в ЗАГСе одевать было трудно, но потом не спадали. Договорились никогда не снимать и не снимаем. Моё уже и не снимется, хотя я отнесла бы их покрыть радием или чем там покрывают белое золото, а то чуть постиралось покрытие. 

#22 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:25

Обручальные мы покупали с таким расчётом, чтобы в ЗАГСе одевать было трудно, но потом не спадали. Договорились никогда не снимать и не снимаем. Моё уже и не снимется, хотя я отнесла бы их покрыть радием или чем там покрывают белое золото, а то чуть постиралось покрытие. 

У меня палец начал деформироваться от того, что было слишком узкое кольцо. Когда все таки его стянули - вид у пальца был тот еще. Вот уже полгода как у меня кольцо нормальных размеров, то палец еще не пришел в норму(

#23 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:36

У меня палец начал деформироваться от того, что было слишком узкое кольцо. Когда все таки его стянули - вид у пальца был тот еще. Вот уже полгода как у меня кольцо нормальных размеров, то палец еще не пришел в норму(

У меня оно вроде и не узкое, просто на свадьбе я была худющей, а теперь нормальная. Хотя вполне допускаю мысль, что кольца через какое-то время поменяем на одну из годовщин. Если не забудем, а то в прошлом году забыли с мужем про годовщину свадьбы  :crazy:  :sarcastic:  

#24 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 11:30

Сестра моя потеряла кольцо, пошли купили новое, еще красивее прежнего (6 лет прошло). Вообще не заморачиваясь. А бабушка и дедушка прожили 52 года без колец, в селе и понятия о них не было и родители живут без них вот уже 38 лет. Правда маме на 55 летие папа подарил красивое, как украшение носит.

Мне кажется кольца придумали больше как аксессуар или "особая" примета - занято))))

#25 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 20 листопад 2014 - 11:35

А почему для вас так важно мнение других? если здесь, на этом форуме подавляющее большинство скажет, что нужно обижаться, вы надуете губки и будете обижаться на мужа? Почему вы не можете поступить так, как хочется вам? Поговорить с мужем и выбрать тот вариант, который устраивает всех - советы давали уже : не обращать внимания, купить новые кольца и т.д. 

#26 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 20 листопад 2014 - 11:40

А почему для вас так важно мнение других? если здесь, на этом форуме подавляющее большинство скажет, что нужно обижаться, вы надуете губки и будете обижаться на мужа? Почему вы не можете поступить так, как хочется вам? Поговорить с мужем и выбрать тот вариант, который устраивает всех - советы давали уже : не обращать внимания, купить новые кольца и т.д.

человек я такой, очень подверженна общественному мнению ((( вроде все сама понимаю, но хочется одобрения и понимания.
п.с. всем спасибо за ваши мнения)

#27 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 11:43

Если кольцо венчанное, купите новые и сходите в церковь. Священник проведёт обряд над кольцами и прочитает молитву. У нас такая же была ситуация

#28 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 12:12

Ну что Вы так сразу. На то оно и форум, чтобы совета спрашивать. Тем более, если окружение нагнало страху, захотелось мнение со стороны и поддержки. 

#29 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2014 - 12:22

Хотя вполне допускаю мысль, что кольца через какое-то время поменяем на одну из годовщин

Хорошая идея!!! :4esslovo: А то мне наоборот стало большое,и так прилично,что спадает.Муж тоже одно время носил,пока оно не лопнуло,сейчас запаяли,но он его так больше и не одевает

#30 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 17:22

Я свое обручальное кольцо потеряла. Свекровь говорит что слышала звонкий стук когда пылесосила в доме (думаем что это кольцо было). С мешка естественно вынесла в яр. Зато муж купил мне новое. Я не заморачивалась вообще по этому поводу. Ухудшений в отношениях не заметила! Согласна с многими постами девочек: розслабтесь и  не притягивайте негатив.

#31 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 21 листопад 2014 - 12:40

извините конечно но мне кажется что дело было так.муж выпивал с друзьями и тут появились женщины.толи в шутку или всерьез но кольцо он снял.дальше по пьяни он его посеял.дальше на ходу придуманая версия о траве в ноябре месяце.и тут возникает 2 вопроса: было ли кольцо на него большое что упало и он не заметил? если он валялся на траве должна быть одежда тоже грязная.вот поэтому он и стает на колени т.к.чувствует свою вину. но вы же женщина не глупая и тоже это все понимаете.что вы хотите у нас спросить поверить ему проглотить все и жить дальше или устроить разборки? это решать вам не переносите это на других.

#32 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 листопад 2014 - 12:42

и тут появились женщины

прям як зав"язка до триллеру. захоплююче описано.))) 

#33 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2014 - 14:09

извините конечно но мне кажется что дело было так.муж выпивал с друзьями и тут появились женщины.толи в шутку или всерьез но кольцо он снял.дальше по пьяни он его посеял.дальше на ходу придуманая версия о траве в ноябре месяце.и тут возникает 2 вопроса: было ли кольцо на него большое что упало и он не заметил? если он валялся на траве должна быть одежда тоже грязная.вот поэтому он и стает на колени т.к.чувствует свою вину. но вы же женщина не глупая и тоже это все понимаете.что вы хотите у нас спросить поверить ему проглотить все и жить дальше или устроить разборки? это решать вам не переносите это на других.

Слишком драматично вы все это описываете. Мне кажется на самом деле все гораздо проще

#34 Долечка

Долечка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 21 листопад 2014 - 14:13

извините конечно но мне кажется что дело было так

у кого про що болить, той про те i каже))

#35 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2014 - 14:24

Сделайте из этого плюс: пойдите купите новые, ещё красивее прежних, вечером приготовьте вкусненького, винца купите и торжественно обручитесь второй раз. Положительные эмоции перекроют отрицательные да ещё и кольца новые. У меня так замутили перед свадьбой в ювелирном моё помолвочное. Примеряла обручальное, положила на витрину помолвочное и ушла. Вернулись через 3 минуты, продавцы в три голоса заверяли, что не было. Я ревела белугой. На следующий день пошли, купили новое, которое мне нравилось даже больше, но на которое при покупке первого не хватило денег. Плюс ещё и предложение мне второй раз делали. Как любая девочка при слове КОЛЕЧКО я и забыла, что там была в начале за история с тем кольцом, любовалась своим и радовалась)))).

а в ювелірці не було камери спостереження?

#36 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 21 листопад 2014 - 21:05

Именно поэтому я задавала вопрос почему вам важно мнение других людей.  Одно дело, если мнения адекватные, поддерживающие, дающие реальные, испробованные на своем жизненном опыте советы, а другое дело, советы, в основе которых лежит своя фантазия насчет женщин, примерки кольца и т.д.

И как тут быть, если прочитаешь такое послание? Насколько знаю, это нам женщинам, более подходит и чаще применяется вариант - примерить кольцо, мне кажется, редко мужчины будут примерять кольца - не их это стереотип поведения. А насчет травы в ноябре - у нас что все сейчас покрыто снегом? Лично видела траву у себя на даче, на газонах возле магазинов, возле дома, у нас есть во дворе.

Поэтому - автору темы - слушайте себя, свои ощущения, меньше реагируйте на мнение других и побольше диалога с мужем!

#37 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:56

Приехал в трансе, на коленях прощения просил

"Высокие" отношения.

#38 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 22 листопад 2014 - 12:05

ИМХО - я всегда за логику))) меня тоже смутили все эти "трава", "боролись", "потерял"))) сразу подумала о траве, размере кольца и грязной одежде))) тоже склоняюсь к тому, что версия потери высосана из пальца/придумана на ходу))) Мой муж занимается спортом, в т.ч. борьбой несколько раз в неделю - кольцо на месте)))) мало того - ни разу не спадало))) Уверена, что версия вранье))) Но я бы не заморачивалась, ну, соврал, потому что побоялся рассказать правду, но думаю что ничего ужас-ужас в этой правде нет))) Даже если другие женщины, даже если снял - мама-дАрагая-страшное-преступление. Посамоутверждался немного, покупался во внимании и пришел домой, к жене))) Это главное. А кольцо - досадное недоразумение, не более. Купите новое ему, а еще лучше попросите в подарок себе))

#39 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 12:46

а в ювелірці не було камери спостереження?

Как-то тогда не допёрла) 

#40 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2014 - 17:07

извините конечно но мне кажется что дело было так.муж выпивал с друзьями и тут появились женщины.

Чисто гипотетически, если женщины появились настолько внезапно в сугубо мужском коллективе и, полагаю, на один вечер, им должно было быть вообще наплевать,кто там женат, а кто нет))

А автору темы - не заморачивайтесь. Даже если имело место вранье, рано или поздно все выяснится. Это закон жизни)
А пока, если принципиально, купите новые кольца и забудьте. 

пыс. у меня кольцо слетает уже, боюсь,тоже могу элементарно потерять.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама