Сделайте из этого плюс: пойдите купите новые, ещё красивее прежних, вечером приготовьте вкусненького, винца купите и торжественно обручитесь второй раз. Положительные эмоции перекроют отрицательные да ещё и кольца новые. У меня так замутили перед свадьбой в ювелирном моё помолвочное. Примеряла обручальное, положила на витрину помолвочное и ушла. Вернулись через 3 минуты, продавцы в три голоса заверяли, что не было. Я ревела белугой. На следующий день пошли, купили новое, которое мне нравилось даже больше, но на которое при покупке первого не хватило денег. Плюс ещё и предложение мне второй раз делали. Как любая девочка при слове КОЛЕЧКО я и забыла, что там была в начале за история с тем кольцом, любовалась своим и радовалась)))).
Обручальные мы покупали с таким расчётом, чтобы в ЗАГСе одевать было трудно, но потом не спадали. Договорились никогда не снимать и не снимаем. Моё уже и не снимется, хотя я отнесла бы их покрыть радием или чем там покрывают белое золото, а то чуть постиралось покрытие.
Обручальные мы покупали с таким расчётом, чтобы в ЗАГСе одевать было трудно, но потом не спадали. Договорились никогда не снимать и не снимаем. Моё уже и не снимется, хотя я отнесла бы их покрыть радием или чем там покрывают белое золото, а то чуть постиралось покрытие.
У меня палец начал деформироваться от того, что было слишком узкое кольцо. Когда все таки его стянули - вид у пальца был тот еще. Вот уже полгода как у меня кольцо нормальных размеров, то палец еще не пришел в норму(
У меня палец начал деформироваться от того, что было слишком узкое кольцо. Когда все таки его стянули - вид у пальца был тот еще. Вот уже полгода как у меня кольцо нормальных размеров, то палец еще не пришел в норму(
У меня оно вроде и не узкое, просто на свадьбе я была худющей, а теперь нормальная. Хотя вполне допускаю мысль, что кольца через какое-то время поменяем на одну из годовщин. Если не забудем, а то в прошлом году забыли с мужем про годовщину свадьбы
Сестра моя потеряла кольцо, пошли купили новое, еще красивее прежнего (6 лет прошло). Вообще не заморачиваясь. А бабушка и дедушка прожили 52 года без колец, в селе и понятия о них не было и родители живут без них вот уже 38 лет. Правда маме на 55 летие папа подарил красивое, как украшение носит.
Мне кажется кольца придумали больше как аксессуар или "особая" примета - занято))))
А почему для вас так важно мнение других? если здесь, на этом форуме подавляющее большинство скажет, что нужно обижаться, вы надуете губки и будете обижаться на мужа? Почему вы не можете поступить так, как хочется вам? Поговорить с мужем и выбрать тот вариант, который устраивает всех - советы давали уже : не обращать внимания, купить новые кольца и т.д.
А почему для вас так важно мнение других? если здесь, на этом форуме подавляющее большинство скажет, что нужно обижаться, вы надуете губки и будете обижаться на мужа? Почему вы не можете поступить так, как хочется вам? Поговорить с мужем и выбрать тот вариант, который устраивает всех - советы давали уже : не обращать внимания, купить новые кольца и т.д.
человек я такой, очень подверженна общественному мнению ((( вроде все сама понимаю, но хочется одобрения и понимания.
п.с. всем спасибо за ваши мнения)
Ну что Вы так сразу. На то оно и форум, чтобы совета спрашивать. Тем более, если окружение нагнало страху, захотелось мнение со стороны и поддержки.
Хотя вполне допускаю мысль, что кольца через какое-то время поменяем на одну из годовщин
Хорошая идея!!! А то мне наоборот стало большое,и так прилично,что спадает.Муж тоже одно время носил,пока оно не лопнуло,сейчас запаяли,но он его так больше и не одевает
Я свое обручальное кольцо потеряла. Свекровь говорит что слышала звонкий стук когда пылесосила в доме (думаем что это кольцо было). С мешка естественно вынесла в яр. Зато муж купил мне новое. Я не заморачивалась вообще по этому поводу. Ухудшений в отношениях не заметила! Согласна с многими постами девочек: розслабтесь и не притягивайте негатив.
извините конечно но мне кажется что дело было так.муж выпивал с друзьями и тут появились женщины.толи в шутку или всерьез но кольцо он снял.дальше по пьяни он его посеял.дальше на ходу придуманая версия о траве в ноябре месяце.и тут возникает 2 вопроса: было ли кольцо на него большое что упало и он не заметил? если он валялся на траве должна быть одежда тоже грязная.вот поэтому он и стает на колени т.к.чувствует свою вину. но вы же женщина не глупая и тоже это все понимаете.что вы хотите у нас спросить поверить ему проглотить все и жить дальше или устроить разборки? это решать вам не переносите это на других.
извините конечно но мне кажется что дело было так.муж выпивал с друзьями и тут появились женщины.толи в шутку или всерьез но кольцо он снял.дальше по пьяни он его посеял.дальше на ходу придуманая версия о траве в ноябре месяце.и тут возникает 2 вопроса: было ли кольцо на него большое что упало и он не заметил? если он валялся на траве должна быть одежда тоже грязная.вот поэтому он и стает на колени т.к.чувствует свою вину. но вы же женщина не глупая и тоже это все понимаете.что вы хотите у нас спросить поверить ему проглотить все и жить дальше или устроить разборки? это решать вам не переносите это на других.
Слишком драматично вы все это описываете. Мне кажется на самом деле все гораздо проще
Сделайте из этого плюс: пойдите купите новые, ещё красивее прежних, вечером приготовьте вкусненького, винца купите и торжественно обручитесь второй раз. Положительные эмоции перекроют отрицательные да ещё и кольца новые. У меня так замутили перед свадьбой в ювелирном моё помолвочное. Примеряла обручальное, положила на витрину помолвочное и ушла. Вернулись через 3 минуты, продавцы в три голоса заверяли, что не было. Я ревела белугой. На следующий день пошли, купили новое, которое мне нравилось даже больше, но на которое при покупке первого не хватило денег. Плюс ещё и предложение мне второй раз делали. Как любая девочка при слове КОЛЕЧКО я и забыла, что там была в начале за история с тем кольцом, любовалась своим и радовалась)))).
Именно поэтому я задавала вопрос почему вам важно мнение других людей. Одно дело, если мнения адекватные, поддерживающие, дающие реальные, испробованные на своем жизненном опыте советы, а другое дело, советы, в основе которых лежит своя фантазия насчет женщин, примерки кольца и т.д.
И как тут быть, если прочитаешь такое послание? Насколько знаю, это нам женщинам, более подходит и чаще применяется вариант - примерить кольцо, мне кажется, редко мужчины будут примерять кольца - не их это стереотип поведения. А насчет травы в ноябре - у нас что все сейчас покрыто снегом? Лично видела траву у себя на даче, на газонах возле магазинов, возле дома, у нас есть во дворе.
Поэтому - автору темы - слушайте себя, свои ощущения, меньше реагируйте на мнение других и побольше диалога с мужем!
ИМХО - я всегда за логику))) меня тоже смутили все эти "трава", "боролись", "потерял"))) сразу подумала о траве, размере кольца и грязной одежде))) тоже склоняюсь к тому, что версия потери высосана из пальца/придумана на ходу))) Мой муж занимается спортом, в т.ч. борьбой несколько раз в неделю - кольцо на месте)))) мало того - ни разу не спадало))) Уверена, что версия вранье))) Но я бы не заморачивалась, ну, соврал, потому что побоялся рассказать правду, но думаю что ничего ужас-ужас в этой правде нет))) Даже если другие женщины, даже если снял - мама-дАрагая-страшное-преступление. Посамоутверждался немного, покупался во внимании и пришел домой, к жене))) Это главное. А кольцо - досадное недоразумение, не более. Купите новое ему, а еще лучше попросите в подарок себе))
извините конечно но мне кажется что дело было так.муж выпивал с друзьями и тут появились женщины.
Чисто гипотетически, если женщины появились настолько внезапно в сугубо мужском коллективе и, полагаю, на один вечер, им должно было быть вообще наплевать,кто там женат, а кто нет))
А автору темы - не заморачивайтесь. Даже если имело место вранье, рано или поздно все выяснится. Это закон жизни)
А пока, если принципиально, купите новые кольца и забудьте.
пыс. у меня кольцо слетает уже, боюсь,тоже могу элементарно потерять.