![]() Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2010 - 15:04
согласна,когда гололед - лучше с коляской,чтоб не упасть. мы вот сейчас где-то по часу гуляем.выходим,10 мин катаемся,потом возмущаемся,садимся на качели,засыпаем и спим в коляске мин 40 - один раз в дождь проспала 2 часа! я уже представляю картину:зима,снегопад и мы на качелях засыпаем)))надеюсь только,что когда мороз будет - она в коляске все же будет засыпать.эх,мечты,мечты...
Опубліковано 27 листопад 2010 - 16:11
у меня всю зиму в коляске на балконе проспал)))) по 3-5 часов каждый день)
Опубліковано 27 листопад 2010 - 16:59
А мы зимой в коляске только до года спали, причем очень хорошо, по три часа постоянно. А уже последующие две зимы только ногами и с лопатой и ведром в руках)))
Опубліковано 29 листопад 2010 - 21:55
У меня дочка лучше спит дома, чем на улице. Дома, в смысле в своей кроватке, в тишине и спокойствии. А на улице минут 40 от силы. Пока было теплее, одевались легче, а сегодня одела по-зимнему. Так я ее еле поместила в коляске.
grace, а как вы помещаетесь в своей? Я знаю, что у вас такая же.
Опубліковано 29 листопад 2010 - 22:50
Мы в коляске до года спали.Спали хорошо.А теперь на санках катаемся ли ножками с ведром и лопатой.
Опубліковано 29 листопад 2010 - 23:10 s.a.n.a, нам подарили термокомбез Рейма и Аня хорошо туда помещается....Но честно говоря,что-то я не очень довольна этим комбезом... Мерзнет она у меня в нем, так еще не настали нормальные морозы... ![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2010 - 23:34
Да, я тоже купила сначала комбезик пуховый. Но он мне показался как для зимы, тонковат. То я прикупила еще и на меху. Хотя этот пуховый и легенький и не громоздкой. Можем в нем и не холодно вовсе будет. Но привыкли к тому, что раз зима, то надо, чтобы с мехом.
Опубліковано 29 листопад 2010 - 23:43
Не помню где, но читала, что именно "термокомбинезоны" расчитаны на деток, которые активно гуляют на улице (ходят, бегают, играют и т.д.). Тогда тепло выделяемое телом ребенка не отдается на улицу, а греет детку.. но и ребенок при этом не потеет. А вот если малыш спит в коляске или его катают, то ребенок просто замерзает.. Вот так..
И еще хочу спросить совета у опытных мамочек.. Моему сыну полгода, сейчас встал вопрос о покупке или комбинезона или зимнего конверта.. Что лучше для такого малыша?.. Мы еще не сидим и пешком гулять до конца зимы врядли будем.. Та что лучше? В чем удобнее? К тому же мы в основном гулять ходим на сон.. Мне кажется что если ножки будут вместе, то будет теплее.. .Вообщем посоветуйте ..
Опубліковано 29 листопад 2010 - 23:47 Вы ориентируйтесь по ребенку, вот, например мой сын с роддома не переносит пеленки и все то, что сковывает движения. Я пеленками его только "наказывала" и то ненадолго, он выворачивался и снимал с себя. Нам 6, 5 месяцев есть и комбинезон и комбинезон-конверт, но второй точно не подойдет. А если ребенок еще не сидит, то в принципе можно и конверт, да еще и на сон. Но в любом случае прислушайтесь к ребенку.
Опубліковано 29 листопад 2010 - 23:47 Лично я бы посоветовала комбинезон, совсем скоро ребеночек будет сидеть, в конверте это делать будет совсем неудобно. А к концу зимы вам будет 9 месяцев, в таком возрасте уже многие детки ходят держась за опору, а некоторые и сами)))
Опубліковано 29 листопад 2010 - 23:50
А сейчас есть такие конверты-комбезы, его можно носить сначала как конверт, а потом легким движением руки он переделывается на комбез. Если такой взять, то на следеющий год он вам может еще пригодиться в качестве комбинезона.
Опубліковано 30 листопад 2010 - 00:03
А у нас проблема - не могу найти соску, уже несколько купила, всего у нас около 10, но берет только авентовскую, чиковскую не взял, покупала беби-нова - выбросил, вчера купила, но забыла название фирмы, такая классная как по мне - не взял, сегодня в Антошке купила - выбирала полчаса - и снова не та. Но его любимая до 6 месяцев, а дальше нужно менять, обходила магазины и не нашла авент с 6 меясцев, другие не берет, и без соски не может уснуть. Когда совсем маленьким был я ему в аптеке купила обычную, вроде подошла, но она для очень маленьких, сейчас не подходит. Вроде и не очень зависим от соски, но она всегда должна быть рядом, он сам берет ее, рассматривает, переворачивает, оближет, поразговаривает с ней
![]() ![]()
Опубліковано 30 листопад 2010 - 09:40 Мне кажется,что для зимы пуховый - это то что надо! В ту зиму мы катались в пуховом конверте и не мерзла вообще!
Опубліковано 30 листопад 2010 - 09:46 Наша в 8 месяцев свою соску разгрызла, купила 2 - не подошли, выпадали с ротика. День-два помучались, поплакали, в итоге - отказались от соски вообще. У нас был конверт-комбинезон-трансформер. Первую зиму (3-5 мес) гуляли в конверте, следующую - в комбинезоне
Опубліковано 30 листопад 2010 - 09:59 У нас рейма. Очень довольны пока. даже слишком, я бы сказала... я одевая кофтюлю не оч теплую малому под куртку - иногда мокрые домой приходим, но это при условии, что носимся, как ненормальные по всем дорогам ![]() ![]()
Опубліковано 30 листопад 2010 - 10:08
Соглашусь с тем ,кто тут писал про термокомбезы. Это для активных деток! Суть его такова, что при движении человек вырабатывает тепло, которое термокомбез сохраняет. Т.е. получается, греет своим же теплом.
Мы родились зимой, ходили гулять в мощном комбезе на овчине. Я была им очень довольна. Сейчас купили штаны+куртку на синтепоне с меховой подстежкой. Я пока тоже довольна, носим под тонкие колготки и свитерок. Одевала с подстежкой - Сане было жарко.
Долго думала, на чем бы остановиться, и выбрала раздельно куртку-штаны, все-таки Санч ходит потихоньку, и в этом комплекте гораздо удобнее, чем в цельном комбинезоне. Еще важное уточнение - мы с мужем категорически были против покупки комбеза на две зимы, купили размер в размер, потому как мне просто жалко деней, которые ходить-то толком не могуь из-за этих раздувшихся комбезов. Лучше продам этот и куплю еще один на следующий год. Хотя нас уговаривали и в магазине, и бабущки-дедушки чуть не плакали, но мы непреклонны в этом вопросе - ребенку должно быть в первую очередь удобно!
Опубліковано 30 листопад 2010 - 10:56
Девочки, термики это только для ходьбы, бега и всяческого валяния в снегу
![]() ![]()
Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:07
У нас тоже есть термокомбез с пристегивающимися пинетками,т.е. на ходьбу не рассчитан,сейчас в нем совсем холодно,мы в нем осенью гуляли, а на зиму купили штаны и куртку на пуху (в коляске тесно - это слабо сказано,совсем нет места сидеть,поэтому вся надежда на снежную зиму и просторные санки
![]()
Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:11 Видела авент в аптеках "Матери и ребенка" и "Ваша аптека" (но не обратила внимания на какой возраст пустышки). А еще можно посмотреть в нэт-магазинеа (к примеру, http://detto.com.ua/...vaja-avent.html http://kinderstar.co...1340-avent.aspx http://kinderstar.co...1342-avent.aspx ) З.Ы. Если ссылкинельзя, удалите, пожалуйста ![]()
Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:13
Ну тогда возникает вопрос: почему эти термики есть на 56см., 68см, 74см... ? Явно,что при росте 56см никто активничать не будет?
Мы то уже и ходим, но на улице передвигаться явно отказывается. Пока укрываю сверху пуховым одеялом и ищу пуховый комбез....
Жалко,что эти Рейма таких сумашедших денег стоят!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |