Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 листопад 2014 - 16:16
Тююю ) А я (судячи з тих же тисяч об'яв в неті) думала що це легко. І ще: який із забудовників у нашому місті адекватний?
Що ознчає адеватний?)
Я чула (зі слів чоловіка і знайомих), що якіть житла у Полтаватрансбуд набагато гірша, ніж, наприклад, Соболєв будує. Якість внутрішніх робіт, підготовлених поверхонь до оздоблення, нормальна розводка електрики і таке інше.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 листопад 2014 - 16:24
когда мы искали квартиру, нам даже пытались нашу же и продать))) пока она в продаже была.
и по цене чуть дороже , чем выставляет хозяин ( и так бывает)
Опубліковано 13 листопад 2014 - 17:19
Без агенства надо самому ходить по подъездах и спрашивать - может и повезет. Но стоит учитывать процент мошенничества. Дешевый сыр только в мышеловке. ИМХО
не погоджуся.ми вже півроку собі шукаємо підходящий варіант і все мимо.при чому залучили до пошуків 7 найкрупніших агенств!ось яка картина вималювалася:80%з того,що вони нам пропонують є на olx i ria.dom.ua на пряму від хазяїна.Чесне слово!я на ці сайти часто заходжу.буває так:дзвонить агент,каже:"такий варіант поступив-точно для вас!"зразу заходжу на olx і тут же знаходжу цю квартиру ВІД ГОСПОДАРЯ!дзвоню йому на пряму і домовляюс про показ без будь-яких "сутенеров"(як каже мій чоловік))) хоча були і справді ексклюзивні пропозиції від АН. так що,хто хоче-знайде!оголошень на пряму зараз маса!тільки не жовта газета!там лажа повна.дивітьс олх,ria. ще э mirkvartir(не помню,як правильно сайт називається)тільки помічайте:приватні оголошення
В_олошка
-
-
Опубліковано 13 листопад 2014 - 20:00
Только что лицезрела табличку от Фреймуд на входе у "Фиш энд фьюжн", издалека видно 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 листопад 2014 - 23:20
что-то меня "выбило"(( до скольки на Никитченко анализы принимают? до 9:00?
Опубліковано 14 листопад 2014 - 00:40
Може хто підкаже який ресурс в такій справі краще? Олх/жовта.. Що ще? Де дивитись?
мы нашли на олх
Чудово просто)) Тобто без агенства ніяк?
мы без агентства купили, искала в разделе частные объявления
Скоріш за все. Якби я продавала квартиру. то продавала б через агенство - і зручніше, і надійніше.
а в чем надежность?)))))
Опубліковано 14 листопад 2014 - 00:47
когда мы искали квартиру, нам даже пытались нашу же и продать))) пока она в продаже была.
кстати, да, нашу квартиру недавно вывесили агентства на ОLX с пометкой срочная продажа спасибо, что мне не перезвонили с предложением ее купить 
Опубліковано 14 листопад 2014 - 07:44
Меньше шансов попасть на аферистов. Хотя вы правы, что это больше для покупки квартиры актуально.
Я просто придерживаюсь того мнения, что каждый должен делать свою работу)) Парикмахеры - стричь, риелторы помогать клиенту решить вопросы с жильем. 
У нас всегда есть право выбора - самим челочку подстричь или довериться профессионалам))
Відредаговано yusua, 14 листопад 2014 - 07:47.
В_олошка
-
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 08:26
Вы это видели, страна на грани дефолта, а он праздники придумывает
Порошенко учредил новый праздник в Украине
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukr...ine-396199.html
Меньше шансов попасть на аферистов. Хотя вы правы, что это больше для покупки квартиры актуально.
Я просто придерживаюсь того мнения, что каждый должен делать свою работу)) Парикмахеры - стричь, риелторы помогать клиенту решить вопросы с жильем. 
У нас всегда есть право выбора - самим челочку подстричь или довериться профессионалам))
Никак не меньше, агентства просто предоставляют информацию и никакой ответственности не несут , это есть в договоре любого агенства ( может и есть исключения, но я их не встречала)
Опубліковано 14 листопад 2014 - 08:43
Вы это видели, страна на грани дефолта, а он праздники придумывает Порошенко учредил новый праздник в Украине
а что тут такого?
как это повлияет на дефолт?
если день памяти о знаковых событиях в стране поможет хоть кому-то, хоть на грамм повысить моральный дух - то почему бы и нет?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:07
Девочки, хелп!
Герпес разнес губу на пол-лица. Как назло, у ребенка сегодня первый утренник 
Вчера, как только почувствовала, что начинается, стала пить протефлазид и мазать им же губу, но за ночь все равно усугубилось (((
Посоветуйте проверенное средство, чтобы к вечеру хоть как-то внешний вид восстановить.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:14
Вы это видели, страна на грани дефолта, а он праздники придумывает Порошенко учредил новый праздник в Украине Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukr...ine-396199.html
Так це ж не ще один вихідний день, а просто встановили свято в календарі, типу дня автомобіліста
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:14
Лен! У самой такая бяка вылезла на прошлой неделе. Почитала, что это на фоне ГВ и ослабленного иммунитета.
Мазала и чесноком, и корвалолом, и маслом чайного дерева. Конечно, лучше, чем мазью, сразу как то локализовалосьи подсохло. Но корочки до сих пор сходят. Уже прошло больше недели.
Такая дрянь!((
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:18
Мне интересно, в Вива пицца на Монастырской такая ж фигня? Мы так любили эту пицерию , а теперь не пойду((
А почему фигня? из-за грязного пола на кухне? На моей кухне во время готовки еще и не такое бывает
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:22
Да, я знаю, откуда ноги растут. Одно время эта зараза стабильно появлялась у меня два раза в год - на Новый год и день рождения 
Если б не утренник, не так обидно было бы. Как в люди идти, не знаю (((
Муж пытается поддержать юмором, говорит, а давай фингал тебе поставим - на губу и смотреть никто не будет))))
А мне плакать хочется сквозь смех ((
Спасибо, буду пробовать всё.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:27
Так це ж не ще один вихідний день, а просто встановили свято в календарі, типу дня автомобіліста
думаю, тут больше людей возмущает, что вместо нужных решений для страны, тратят время на придумывание праздников, переименовывание улиц (как в Киеве, толку мало, а людям геморрой обеспечен + трата бюджетных средств) и т.д. - все-таки это не первостепенные задачи
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:28
А почему фигня? из-за грязного пола на кухне? На моей кухне во время готовки еще и не такое бывает 
Дома каждый готовит для себя и своей семьи, поэтому волен делать то, что ему хочется. Но в общепите это недопустимо.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:28
думаю, тут больше людей возмущает, что вместо нужных решений для страны, тратят время на придумывание праздников, переименовывание улиц (как в Киеве, толку мало, а людям геморрой обеспечен + трата бюджетных средств) и т.д. - все-таки это не первостепенные задачи
а то ТУТ люди знают, на что ТАМ тратят время
иногда мне кажется, что люди ТУТ знают ВСЕ, а остальные идиоты.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:32
а то ТУТ люди знают, на что ТАМ тратят время
иногда мне кажется, что люди ТУТ знают ВСЕ, а остальные идиоты.
так бесплатно ж ничего у нас не делается 
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:40
Девочки, хелп!
Герпес разнес губу на пол-лица. Как назло, у ребенка сегодня первый утренник 
Вчера, как только почувствовала, что начинается, стала пить протефлазид и мазать им же губу, но за ночь все равно усугубилось (((
Посоветуйте проверенное средство, чтобы к вечеру хоть как-то внешний вид восстановить.
у меня это тоже как в порядке вещей( только промерзну сразу на тебе( я как только начинает появлятся активно мажу ацикловиром, проходит значительно быстрее!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|