Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:38
Девочки, это ппц какой-то. Продула я ухо. Уже третий день маюсь - и главное, все хуже и хуже. Уже и не знаю, что делать. И капала борным спиртом, и Отипаксом. Хз что такое. Только хуже. Гной уже лезет какой-то из уха.О_О
Вообщем, я в шоке. Что еще из народного модно попробовать? Чтоб хоть до понедельника дотянуть.
#22Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:46
Ой, Свята, прочила про ухо - мне аж дурно стало - это ж такая боль!!!! Держись, солнышко!!!
#23Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:48 Да блин, уже об стену убиться хочется. Капаю капли с лидокаином или что-то такое, но эффект почему-то временный только. Сдвигов никаких почему-то... #24Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:50
Потому что уже! гной пошел! Завтра не к кому попасть из врачей???
#25Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:02 Нет, только в понедельник, уже договорилась. Хотела погреть, но одни говорят - можно и нужно, другие - ни в коем случае... #26Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:11
НЕЛЬЗЯ при гное греть!!!!!
#27Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:15
А что еще, Лен?
#28Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:24
а по ушам я больше ничего не скажу. Когда у малого был отит, выл всю ночь. Мы на своей машине в субботу забрали из дома врача и поехали в больницу. Гноя не было, но без антибиотика мы не вычухались.
Это страшная боль((((( Я помню свой отит в детстве((( Орала, чтоб ухо отрезали(((
Я даже не подскажу, можно ли при гное турундочки с борным спиртом..... И обезболивающее нельзя, если ты еще кормишь....
#29Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:32
Бабушке гной вымывали... но она у меня уже очень давно с ушами мучается. С аппаратом ходит слуховым..
#30Опубліковано 18 грудень 2010 - 23:02 Там такие капли - можно при ГВ. Но толку от них, как с козла молока, простите. Наверно, не дотерплю до понедельника, сьезжу в частную завтра, если та принимают... #31Опубліковано 18 грудень 2010 - 23:05
Съезди, Свята! Уши-это не расстройство желудка. Тем более, уже гной((
#32Опубліковано 18 грудень 2010 - 23:38 Свята, как я тебя понимаю!!! Первый раз переболела отитом перед родами (тогда практически ничего нельзя было принимать - отправили в больницу, там промывали, ставили турунды, что-то капали...), второй раз вот недавно... В этот раз было проще, конечно, в плане назначения лечения. Пила сильное обезболивающее, целыми днями только тем и занималась, что капала, промывала, прочищала, закладывала турунды. Единственное, что могу тебе сказать - держись!!! А еще бегом к врачу, чтоб гной не пошел, куда не надо! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не грей!!! Хочется приложить тепло, понимаю... Даже после тепленького легче немного становится, но этого делать нельзя!!! #33Опубліковано 19 грудень 2010 - 16:52
Девочки, колитесь - что делаете с циститом?
#34Опубліковано 19 грудень 2010 - 17:49 ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, это такая гадость.... брррррррррррр У меня хронический, спасалась таблетками и горячей ванной, а сейчас нельзя ни того, ни другого. Для начала, надо сдать анализы (чтобы проверить почки) #35Опубліковано 19 грудень 2010 - 17:50 Когда-то давно был цистит, врач назначала Цистон и Уролесан. Летом выходили камни с почек, тоже назначали Уролесан. #36Опубліковано 19 грудень 2010 - 17:57
И я уролесаном цистит вылечила. Хотели и антибиоток назначить (гентомицин), но оказалась аллергия на него. А еще набирала в пластиковую бутылку теплой воды и держала ее между ног, так и прогревала. Все обошлось за три дня, а до этого в туалет ходила кровью.
#37Опубліковано 19 грудень 2010 - 18:01
Лечить и очень тщательно. чтоб не перешёл в хронику. Экстренная помощь - бутылка или грелка с горячей водой между ног и пару таблеток мочегонки и пить, пить, пить. И обязательно к хорошему урологу показаться. одновременно написали) #38Опубліковано 19 грудень 2010 - 18:09 Цистит - сколько в этом слове... Уролесан - средство безопасное, натуральное, разрешено практически всем. Канефрон - полностью натуральное и безопасное, можно и беременным и при ГВ. Питье - обильное, круто заваривать листья брусники, как ни странно - очень помогает почечный сбор. Антибиотик - решать с врачом. Я долго лечилась Норфлоксацином, а когда уже он не помогал - организм стал к нему устойчив, пила другой, забыла как называется, на Ц кажется... ОЧЕНЬважно при цистите диета - очтрое, жареное, соленое убирается, а так же убирается полностью алкоголь. У меня после лечения бывали обострения именно из-за несоблюдения диеты. Анализы обязательно. Лечись. #39Опубліковано 19 грудень 2010 - 19:45 У меня, две недели назад был такой приступ - рыдала,ночь не спала. Доктор назначил Норфлоксацин или Орфлоксацин (но лучше первый) и траву "толокнянку". Лечилась 10 дней. Эта зараза у меня с детства, хронический и много пила жидкости, еще диета - ничего соленого, копченого, острого, цитрусовых и т.д. Эта болячка просто капец. Я не умею терпеть эту боль. #40Опубліковано 19 грудень 2010 - 23:05
Спасибо, девченки! Подозреваю, что у меня тоже хронический - по крайней мере 2-3 раза в год вылазит((( Всегда спасалась бисептолом и горячей ванной...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |