Перехід до вмісту

Фотографія

нарывает пальчик

пальчик нарыв

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#21 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 20 квітень 2015 - 00:45

И мы с этой бякой столкнулись (((( Вчера как увидела-брр. Пока парили в соде/соли/йоде, пока до врача добежим

#22 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:40

у нас тоже было. В 9 лет  дочка палец прибила дверью машины. была гематома. потом начал палец восполяться.На леваде хирург болтушку назначил . Хлоргексидин 200 мл, димексид 50мл,  1 флакон цефтриаксона. Примочки на  палец каждый час на 20 мин.За сутки все само вскрылось.А легче через несколько часов стало. И на брови фурункул был так тоже таким методом вылечили.

А вообше если часто мучает панариций нужно кровь на сахар сдавать.

#23 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:15

Я ночью таки левомеколь примотала к пальчику...до утра прошло, помазала зеленкой на всякий случай.

#24 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:56

а нам медсестра в садике посоветовала как можно чаще (3-4 раза в день) держать пальчик в солёном растворе и  всё пройдёт. я ещё прикладывала мазь, но она гормональная и её можно использовать только 5-7 дней. у нас были заражены 2 пальчика (на разных ручках) - один меньше, а вот большой пальчик сильнее. тот, который менее заражен вылечили быстро, а вот на большом пальчике ещё есть остаточные явления. А три дня назад - о ужас :blink: , я обнаружила, что заразился указательный пальчик (тоже был заусенец и наверное с больного перешло на здоровый :girl_cray2: ) так что теперь "наша песня хороша-начинай сначала" :kez_11:

Ранки давно позаживали, а вот ногтики (возле кутикулы) немного деформировались . Правда сейчас быстро отрастают и видно, что нормальные.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама