Перехід до вмісту

Фотографія

Парфюмерия: экономить или нет

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
187 відповідей у цій темі

#21 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 18:21

Мне духи любит дарить муж, но за время беременности и ГВ, я че-то так отвыкла от духов, что сейчас от одной капли чувствую себя не в своей тарелке))) Любимый аромат

MOSCHINO I LOVE LOVE

Мне тоже любит дарить муж, потому что единственное чему я 100% буду рада))) Дарил даже когда у нас финансово было не то, чтобы тяжело, а очень тяжело. Но на мой день рождения обязательно мне дарилась бутылочка, обычно 100мл, чтобы на год хватало))). 

У меня тоже есть MOSCHINO I LOVE LOVE, тоже нравятся, но самые любимые летние MOSCHINO Funny. Мой вечерний- Lancome Miracle , но у меня так мало вечерних нарядных выходов, что бутылочка 30мл за год слегка початая :sarcastic:  Вообще я в этом вопросе неадекватна: мне мало и мало, я физически не способна выпшикать всё, что стоит в шкафчике, а мне всё ещё и ещё. Рыскаю по Брокарду в поисках нового вкусного аромата, заказываю потом на мейкапе или ещё есть пару полюбившихся сайтов.

#22 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 18:41

Экономить на духах? А как это? )))
Последние ароматы покупала в дьюти фри это Шанел Мадмуазель, Хуго Босс Дип ред. Или прошу подругу привезти из Америки.
Мои любимые ароматы, это те что я хочу всегда у себя в коллекции это Диор Аддикт самые их первые и еще понравились Прада Кенди. Ароматы все достаточно сильные, хочу попробовать что-то легче, но ничего не могу подобрать. Советуйте, пойду нюхать :)
Аа, еще Хлоэ мне понравились с коричневым бантиком,но на себе не носила.

#23 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 18:46

ще люблю Коко Мадмуазель.в

ммм, мої улюблені... чекаю, коли хтось із знайомих буде в дьюті фрі (бажано на в період Ноорічно-Різдвяних свят або 8 Березня))), бо коштують вони недешево

#24 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:00

Мне надоедают ароматы. Одно время нравился "Версаче брайт кристал", потом "Chloe" со светло-коричневой ленточкой, сейчас оба приелись.

#25 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:02

Духи люблю, в основном выбираю аромат сама и сростаюсь с ним.Но стараюсь не повторяться.Много лет подряд любимым был Armand Basi In Red (периодически к нему возвращалась).Но вот сейчас, выплескав даже меньше трети флакончика поняла, что я его переросла.Он все равно мною любим, но пока я ему изменила:)Кстати, если мне дарят аромат без меня и он мне нравится не на 100%, то всего за 2-3 раза его применения, я им увлекаюсь и наслаждаюсь до конца бутылочки:)

Чего не люблю, так это когда некоторые дамы выливают на себя минимум полфлакона стойких и тяжелых духов, когда их шлейф остается в коридоре еще минут 20, а если они зайдут к тебе в кабинет, так запах их духов будет стоять в носу чуть ли не до вечера.Все должно быть в меру!

#26 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:14

Экономить на духах? А как это? )))
Последние ароматы покупала в дьюти фри это Шанел Мадмуазель, Хуго Босс Дип ред. Или прошу подругу привезти из Америки.
Мои любимые ароматы, это те что я хочу всегда у себя в коллекции это Диор Аддикт самые их первые и еще понравились Прада Кенди. Ароматы все достаточно сильные, хочу попробовать что-то легче, но ничего не могу подобрать. Советуйте, пойду нюхать :)
Аа, еще Хлоэ мне понравились с коричневым бантиком,но на себе не носила.

Acqua di Gioia, Acqua di Gio (Giorgio Armani, ці особисто у мене з серії must have), Light Blue (Dolce&Gabbana), Hypnose (Lancome, бузковий флакончик), Eau parfumée au Thé blanc (Bvlgari).

А у мене нова любофф - Le Parfum від Elie Saab

#27 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:41

Лайт блю пахнет наверное каждый второй )) мне кажется это самый подделываемый аромат был))) я помню как я тащилась просто по нему в 2003 году, но купила в Германии Диор Жадор, я просто таяла от этого аромата. До сих пор с тех времен у меня остался парфюмированный крем с набора Диор Жадор,так он пахнет как и раньше :)
Но аромат уже не мой.
Спасибо, Армани понюхаю :)

#28 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:59

Лайт блю пахнет наверное каждый второй )) мне кажется это самый подделываемый аромат был))) я помню как я тащилась просто по нему в 2003 году, но купила в Германии Диор Жадор, я просто таяла от этого аромата. До сих пор с тех времен у меня остался парфюмированный крем с набора Диор Жадор,так он пахнет как и раньше :)
Но аромат уже не мой.
Спасибо, Армани понюхаю :)

Не знала про лайт блю, що він такий популярний)
Жадор теж був, поки 100 мл використала - приївся.

#29 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:14

Лайт блю пахнет наверное каждый второй )

у лайт блю много похожих оригинальных побратимов, не всегда это подделки))) тот же москино лав-лав, у эсти лаудер, и у сержио таччини, и у давидофф, и у кензо, и у дали)))  так что совсем необязательно это именно дольче и габбана))) если, конечно, ты не относишь себя к категории парфманьяков, способных унюхать посреди улицы на коже человека сложные сочетания одних и тех же базовых нот))) лично я не чувствую такой разницы сходу))))

Відредаговано Margosha, 28 жовтень 2014 - 21:15.

• Koshka це подобається

#30 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:28

Я обожаю MAX MARA LE PARFUM...

Но готова себе в нем отказать, и последние пару лет я пахну чем-попало(((( А так хочется, может на НГ раскошелиться :4esslovo:  

#31 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:37

у лайт блю много похожих оригинальных побратимов, не всегда это подделки))) тот же москино лав-лав, у эсти лаудер, и у сержио таччини, и у давидофф, и у кензо, и у дали)))  так что совсем необязательно это именно дольче и габбана))) если, конечно, ты не относишь себя к категории парфманьяков, способных унюхать посреди улицы на коже человека сложные сочетания одних и тех же базовых нот))) лично я не чувствую такой разницы сходу))))

обычно если сама носишь долгое время какой-то аромат, то именно его легко узнать даже посреди улицы.

одно время действительно "лайт блу" был мега популярен, сейчас уже не часто встречается. у меня стоит почти полная подаренная банка, не моё.

кроме зеленого шанса, мои любимые gucci rush 2 и недавно вновь распробовала свои самые первые духи - yohji yamamoto yohji. вообще мои любимые духи те, которые напоминают о каком-то счастливом периоде в жизни. здорово иногда освежать приятные воспоминания таким образом.

#32 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:42

Ого сколько сразу иностранных слов выучила)) спасибо! ))
Конечно отношу! У меня один из органов чувств работает не на 100% ,поэтому другим компенсируется,поэтому я слышу верхнюю ноту)))))
На самом деле, мы когда работали, к нам часто захаживали " коробейники" с ароматами,так вот лайт блю был самый популярный среди дам)))

у лайт блю много похожих оригинальных побратимов, не всегда это подделки))) тот же москино лав-лав, у эсти лаудер, и у сержио таччини, и у давидофф, и у кензо, и у дали))) так что совсем необязательно это именно дольче и габбана))) если, конечно, ты не относишь себя к категории парфманьяков, способных унюхать посреди улицы на коже человека сложные сочетания одних и тех же базовых нот))) лично я не чувствую такой разницы сходу))))

#33 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:59

обычно если сама носишь долгое время какой-то аромат, то именно его легко узнать даже посреди улицы.

я сталкивалась с таким феноменом, когда одни и те же ароматы (даже не по названию, а прямо конкретно из флакона) на коже разных людей пахли совершенно по-разному))) какие-то экслюзивные или не растиражированные (например, том форд) ароматы, да, можно узнать, а из категории "модные" как в примере не факт))) Впрочем, это только мое мнение)))

Ого сколько сразу иностранных слов выучила)) спасибо! ))

мда)) лень было раскладку менять и смотреть в нете как оно правильно без ошибок пишется)))

#34 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 22:51

Acqua di Gioia, Acqua di Gio (Giorgio Armani, ці особисто у мене з серії must have), Light Blue (Dolce&Gabbana), Hypnose (Lancome, бузковий флакончик), Eau parfumée au Thé blanc (Bvlgari).

А у мене нова любофф - Le Parfum від Elie Saab

У нас с вами похожи вкусы)) нужно нанюхать то чего ещё не пробовала.
А вместо D&G понравились ещё Anna Suie голубые.ещё более насыщенный

#35 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 22:56

появились такие духи для меня неплохие, но не мое. Привезли из штатов мне на подарок. наверно скоро все-таки выставлю на продажу.может кого порадуют

#36 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 22:50

У меня любимый MOSCHINO I LOVE LOVE, обожаю его  :kolobok:  и 

CALVIN KLEIN

Відредаговано Katyushka_92, 07 січень 2015 - 23:24.

• Tanik це подобається

#37 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 23:27

У меня любимый MOSCHINO I LOVE LOVE, обожаю его  :kolobok:  и 

CALVIN KLEIN

О мы с вами на одной волне, обожаю MOSCHINO I LOVE LOVE и ейфорию CALVIN KLEIN

#38 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 24 березень 2015 - 19:57

Сегодня зашла в "Простор", сначала мимо прошла отдела парфюмерии, потом решила вернутся и посмотреть по ценам, чтобы сравнить цену/качество я нанесла на кисть D&G который стоит 12?? грн и как я догадывалась, запах продержался АЖ 1 час! Как, как так можно продавать подделку за такую солидную сумму?? :popa: Кстати, на make.up D&G на 200грн дешевле. 

#39 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 20:34

Сегодня зашла в "Простор", сначала мимо прошла отдела парфюмерии, потом решила вернутся и посмотреть по ценам, чтобы сравнить цену/качество я нанесла на кисть D&G который стоит 12?? грн и как я догадывалась, запах продержался АЖ 1 час! Как, как так можно продавать подделку за такую солидную сумму?? :popa: Кстати, на make.up D&G на 200грн дешевле. 

сестра тоже купила себе духи в просторе говорит вообще не держаться .

#40 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 20:39

Я не оригинальна ,мой аромат Арман баси .Начинала с оригинала,теперь к сожалению покупаю лицензионную подделку((

П.С.Хотя на свою цену,достаточно стойкие-одного "пшика" хватает на целый день.

Відредаговано Лали, 24 березень 2015 - 20:40.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама