Согласна с merkysha. нужно найти в муже то,что вам нужно,чего хочется. если он не хочет,это я о трении слоников,нужно требовать,или искать какой-то компромисс. вы что-то ему,чего он хочет,он что-то вам. в любом случае не выясняя это между вами, вы не избавитесь от желаний к другому мужчине. а на счёт того,что вы хотите именно этого мужчину, я думаю, что 1- он просто рядом,так сказать под рукой 2 - он,как вы сказали не ваш тип.может это и притягивает,может вы хотите чего-то нового,а подсознание говорит - вот он тебе сможет это дать. определитесь чего вы хотите, и требуйте это от мужа
97 відповідей у цій темі
#22 Guest_Ведьмочка_*Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:20
так ему понятно чего я в сексе хочу, но муж то не хочет его вообще .
то что кум ,так сказать ,под рукой не совсем правда , а вот , что тянет не на мой тип , это правда .
И вот как требовать от мужа ? Вот требую , а у него нет желания и значит нет стояка (это еще отдельная тема ) . И что дальше?(( #23Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:30 Так я б хотіла секса зі своїм, але секса з пристрастю , а не ліниве тертя двох слоників . если вы хотите мужа, а он вас нет - то это уже гораздо большая проблема, чем ваше, возможно не настоящее, желание другого мужчины псевдострасть пройдет, а муж так и останется холодным есть шанс, что его можно как-то растормошить, например ролевыми играми, эротическим бельем или секс-игрушками, но если и это не поможет, то это конец. считаю, что не может быть полноценного брака без страсти в постели
Може хоть тут хтось підскаже, як позбавитися від нав"язливих думок чи вилити їх у щось більш приємливе , ніж зрада . никак, только перетерпеть можно сублимировать во что-то, но все равно придется терпеть
#24Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:36 Блін, захожу сюди і кожного разу складається враження, що ви кроме сексу ні про що не думаєте, мов нічого іншого не існує. Займіться свою голову чимось та так, щоб ви закриваючи очі думали не про "товариша", а про свою самореалізацію або взагалі заснути не змогли від думок про свою справу.А то що тільки з нудьги не нафантазуєш Знаєте коли чоловіка нічого еротичне не цікаве?Коли в сім"ї, на роботі не гаразди, чоловік відчуває свою нереалізованість...Переосмисліть - що в вас в сімейному житті змінилось 5-6 місяців назад. "Просто так нічого не буває" так як і "в сім"ї не має одного винного, як винні то двоє". Замисліться і над цим Відредаговано Милочка, 30 вересень 2014 - 18:38. #25Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:39
Тут согласна с Майей. если у мужа нет желания - это проблема. не тот ещё возраст,чтоб желания не было. тем более то у мужчины. нужно попытаться вызвать желание,способы Майя тоже предлагала,да их ещё куча. узнайте,что именно его заводит. и давите на это его слабое место,а там уже и потребовать сможете
#26 Guest_Ведьмочка_*Опубліковано 30 вересень 2014 - 19:00
Мілочка , ну я ж не тільки про секс думаю ! я і захворівшу дитину лікую, і гуляю з нею, прибираю, готую, роблю покупки , гуляю з подругами и допогаю приглянути за їх дітьми , слідкую за собою , займаюся благодійністю. І так! у мене ще виникають думки про секс !
Що змінилося ? Перестала користуватися ОК , стали займатися коханням лише в безпечні дні . Але тепер навіть в такі дні чоловік не проявляє активності.
Є (чи були ) у мого чоловіка особливі бажання і схильності )) я йому час від часу пропоную знову так пограти , використати який девайс , але він вигляд , що його таке не цікавить . #27Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:42 У меня вот похожая ситуация с мужем только решилась))))) Симптомы всё те же, только вот моему 28, и разница в возрасте у нас в 6 лет. Несколько месяцев были конкретные проблемы с интимом, ну или такового вообще не было. не знала что и думать. Разговоры все сходили на нет, муж по просту "морозился", Мысли разные были, чесно, и про "лево" тоже пробегали)))) Но вот вспомнила я про кризис 30-ти лет, так сказать "переходной" период, переоценка смысла жизни, жизненной позиции и т.д. Просто у мужа наступил немного раньше, обратила внимание на другие факторы, кроме сексуальной жизни, везде произошли перемены. Может просто нужно время???Может и у Вашего тот же диагноз? А вот Ваши мысли про кума возникают только как последствие "нехватки" секса, по-моему, не более.
#28 Guest_Гость_*Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:48 Знаете, топикстартер, меня не покидает мысля, что что-то в вашей истории нечисто. Сдается мне, что есть большая вероятность "левака" со стороны вашего мужа. Сомневаюсь, чтобы молодой здоровый мужчина в 33 года отказывался от секса просто так. не має підстав думати ,що хтось є . При большом желании изменять супруге мужчина может так, что она ничего и не заподозрит. Поверьте, я знаю о чем говорю #29Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:45
скажіть,що це ваша фізична потреба і ви хочете її задовольняти тільки з чоловіком,чи вам піти наліво?може,йому треба до психолога/сексопатолога/андролога.спитайте,що він пропонує?
#30 Guest_Ведьмочка_*Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:33
Я питала , каже ,що у нього все добре і не має потреби в чужих людях , потім каже ,що не має часу на всілякі дурощі. Я йому одне - він мені щось нерозбірливе мурчить . #32Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:11
На КС этому мужчине 40 лет... И кто сказал, что он здоров? Мужчины увиливают от секса не только, когда на лево ходят, или жена не привлекает, а ещё и тогда, когда что-то не так с "мужским здоровьем". Это не обязательно импотенция или что-то в этом роде, но я думаю, если этот мужчина всё-таки существует, ТС, поинтересуйтесь у него аккуратненько, нет ли у него какого дискомфорта во время секса, ничего ли не болит и т.д. Ну, в общем, вы поняли, надеюсь... А, и ещё. А как у вас с обнимашками-целовашками помимо секса? Они присутствуют? #34 Guest_Гость_*Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:45
і я так раніше думала
Цікавилася , але нічого не випитала .
Є і обнімашки і цьомики , але це останнім часом , після того як я сказала , що мені їх не вистачає . А був час , що і їх було малувато . Я так зрозуміла , що у чололовіка склалася думка, що обнімашки обов"язково мають закінчитися сексом . Але коли я сказала, що хочу бути просто поряд і не требіа мені його сурогатів сексу чи спроб себе примусити , він став просто мене пригортати і цілувати . #35Опубліковано 01 жовтень 2014 - 20:17
і про мого....
#36Опубліковано 01 жовтень 2014 - 21:35
Да! Но только если это разный линолеум! А не один и тот же каждый день подряд в течении 10-20 лет.) "Не то чтоб совсем не горел, но просто процесс с одним и тем же самым человеком надоел.." © "Ботаника"
Почему это? Запросто даже. Знаю миллион случаев. Відредаговано N3KRO, 01 жовтень 2014 - 21:36.
#40Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:05
Эмммссс.... Ну не знаю, я в такой ситуации не была... Но как мне предполагается, то - 1. Проще сходить налево. Секс длится час, а остальные 23 хотелось бы находиться рядом с человеком, который знает и любит тебя любую, и с которым вы проросли корнями, начиная от общих воспоминаний и заканчивая общими детьми и имуществом.
2. Я НЕ ВЕРЮ в безумную страсть спустя нн-ное количество лет брака. Если и есть, это единичные случаи, обычно страсть со временем угасает. Ничего не поделаешь, это физиология. У кого-то через 3 года, у кого-то через 10, но в основном у всех (есть секс, а есть страстный секс, не путаем)) Так что ж теперь, каждые 10 лет разводиться? Я не согласна.) ВідповістиТакож позначено одним або декількома з цих ключових слів: отношения
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |