Выбор детского стирального порошка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:03
372 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 вересень 2009 - 22:09
Мы пользуемся только Персилом и Ариэлем - чередуем
Для меньшего запаха полоская 2-3 раза
#22Опубліковано 03 вересень 2009 - 22:23 Справді! І я так роблю і все ок! #23Опубліковано 03 вересень 2009 - 22:27
А как вы полоскаете 2-3 раза?? Вручную??? Или машинку запускаете еще два раза на дополнительные полоскания??? Просто у меня есть только одно дополнительное полоскание
#24Опубліковано 04 вересень 2009 - 08:24
А у нас 4,5 кг упаковка Ушастого няня уже полгода, и по-моему, хватит еще на столько же, при том, что раньше стирали каждый день, теперь когда пеленок поубавилось через 2 дня.
#25Опубліковано 04 вересень 2009 - 16:17 Нє, я мала на увазі просто додатк полоскання в машині (мені й 1 разу хватає) #26Опубліковано 04 вересень 2009 - 16:58
Я, конечно, любящая и заботливая мама, но вручную неее - эт не для меня. дополнительное полоскание forever #27Опубліковано 07 вересень 2009 - 12:24
Для детских вещей пользуюсь Тео Веве. Отличный болгарский порошок, не вызывает аллергии, и приятно пахнет. Когда-то давно купила Ушастый нянь - не понравился. Очень уж сильный после него остается запах (несмотря на двойное полоскание) и после него у доци аллергия началась.
#28Опубліковано 15 жовтень 2009 - 20:21
Девочки, что касается выбора порошка для своей семьи, а тем более для ребенка, будьте внимательны! Забейте в интернете, что такое фосфаты... вы просто будете шокированы... они имеются в каждом порошке реализуемом в нашей "дорогой стране 3-го сорта"... ( слово "фосфат" может заменятся другим названием, уже забыла каким ). В европейских странах за изготовление таких порошков давно уже ведется наказание, ведь этот яд (оставшийся на ткани) проникает в наш организм через кожу. К примеру, если на коже сделать сеточку из йода, то через пять минут при сдаче анализа крови в крови будет йод! Вот и задумайтесь почему у маленьких деток аллергия на порошки.
Мы еще 4 года назад узнали такие вещи и перешли на "Амвеевский порошок". И не смотрите на его начальную цену, это ведь концентрат! Его нужно бросать при стирке 5-ти килограмм всего лишь 30 гр. ( то есть 1 столовую ложку ). Он стирает за счет кислорода ( а не фосфатов ) по-этому его нужно держать в плотно закрытой банке или зажимать специальной мерной ложкой, которая имеется в пачках. А трудно - выводимые (даже застарелые) пятна можно стирать, добавляя в стирку специальный кислородный отбеливатель для цветного белья ( лучше предварительно на час замочив в нем белье ).
Кстати, компании "Амвей" уже 50 лет, по-этому стоит задуматься над тем, что компания дорожит своей репутацией... она даже принимает на возврат товар в течении 30 дней с момента покупки, если вы чем-то не довольны, и возвращает деньги...
#29Опубліковано 09 листопад 2009 - 22:04
я тоже Емвеем пользуюсь. Хватает больше чем на пол-года. Претензий никаких- даже краски-фломастеры-соки отстирывает. Большой плюс - отсутствие запаха в детском порошке. Цену свою оправдывает. Тем более, если пользуетесь товарами Емвей можно зарегистрироваться как потребитель и будет скидка процентов 30%. До Емвея стирала Агу, сейчас его и не вижу нигде. С чередой еще ничего был, а ромашка - ужас - дышать не возможно в ванной и пены нету практически!
и по поводу вернуть. Я возращала Емвеевские защитный крем для рук. Мама заказала, не досмотрела ,что он не увлажняющий, а просто защита при работе на огороде например или просто на воздухе и воде - чтобы не обветривались руки. То его забрали, деньги вернули.
#30Опубліковано 09 листопад 2009 - 23:04
блин, а у меня упаковки Эмвеевского порошка ни разу на пол года не хватило... максимум 4-4.5 месяцев. Я так много стираю? Или у меня меньше всего насыпают в упаковку? :lol:
#31Опубліковано 09 листопад 2009 - 23:07
Я детские вещи стираю Ушастым нянем. Мне нравится. И запах не навязчивый и отстирывает неплохо.
#32Опубліковано 09 листопад 2009 - 23:09
У меня когда заканчивается Эмвей, я тоже покупаю Ушастый Нянь. Мне нравится почти вся их продукция. И для мытья детской посуды, и пена для ванной, и кондиционеры мне по душе...
#33Опубліковано 09 листопад 2009 - 23:36 согласна, продукция у них хорошая очень Вот правда пятновыводитель... попросила подруга купить, у них в районной астере нет, я купила, положила в пакет и дала мужу, чтоб отвез. бутылочка оказалась бракованная и средство немного пролилось, так муж, когда доставал из пакета, обжог руки им. Вот так вот. Но само средство хвалили очень. #34Опубліковано 10 листопад 2009 - 00:18
Як обпік? Що то за термоядерний засіб, ще й для дит речей
#35Опубліковано 10 листопад 2009 - 11:44
кислородный отбеливатель, без хлора. тип не так вредно, но тут можно поспорить...
#36Опубліковано 10 листопад 2009 - 20:34
Может быть меня сочтут ненормальной, но вещи своего ребенка я стираю только детским мылом. Верхнюю одежку стираю порошком, а все остальное мылом.Причем до полтора год я вообще стирала руками,хотя машинка была. Если какое-то пятно то затираю руками,а потом в машинку,если нету то сразу в машинку.Вот так вот.
#37Опубліковано 10 листопад 2009 - 22:45
Yulasha, а смысл? стоит машинка, а вы вместо того, чтоб отдохнуть - стирали... вы недоверяете машинке? а порошок не обязательно туда насыпать, если на то пошло. Потерли бы простого мыла туда. Наши мамы сейчас говорят как хорошо, что сейчас появились машинки, насколько легче молодым мамам, не то что в те времена...
#38Опубліковано 11 листопад 2009 - 13:33
Первый год жизни ребенка мы жили с моими родителями,они мне очень помогли,так что я не очень уставала.Да и стирки было много только поначалу,а потом поменьше стало.Стирала я каждый день по-немногу.А когда стали жить отдельно то стирка вручную постепенно переросла в машинную.Я так и делаю как Вы говорите,нарежу мыла,засыплю в машинку и стираю.Вреда для ребенка нету,запаха практически тоже,да и отстирывает тоже нормально.Но скоро планирую перейти на детский порошок, только не определилась еще на какой.
#39Опубліковано 11 листопад 2009 - 15:44
Хм Не хочу вас расстраивать, но детское мыло содержит животные жиры, и по своей сути, не является безопасным (так как используются пищевые отходы для получения этого жира). Если интересно - поищу информацию. Самое безопасное мыло - щелочное. Уже появилось такое в продаже Или можно сварить самой. Но это если сильно заморачиваться на вредностях
#40Опубліковано 11 листопад 2009 - 20:13
Если уж заговорили о мыле,поделитесь пожалуйста кто каким мылом моете ребенка (если моете мылом).А то мы и моемся детским мылом.Пока нам подходило.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |