Девочки а никто не продает стульчик? Цены блин умиляют, а трансформер не хочется брать. Свисните плиз какая модель и почем если продаете
написала в личку
Стульчик для кормления
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 12:40
171 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 січень 2010 - 09:47
написала в личку #22Опубліковано 18 січень 2010 - 10:17
У нас стульчик Chicco Poly Maggic, пока очень довольны.
Стульчик предусматривает такие конфигурации как:
- использование в качестве креслица-шезлонга с 0 мес. до 9 кг
- использование в качестве детского стульчика для кормления с 6 мес.
- использование в качестве детского стульчика без столика с 12 мес. до 15 кг
Купили когда малышке было 2 мес. Можем кушать семьей, доченька рядом лежит в стульчике.
В комплект входит забавная яркая корова, на хвост нажав которой мычит. Малышке нравиться ее рассматривать.
#23Опубліковано 28 січень 2010 - 15:38
А у нас "Quatro Hippy" очень классный!!! 3 положения спинки, регулируется по высоте, легко перемещается и легко складывается, колесики с тормозами, пятиточечные ремни безопасности. СУПЕР!!! Всем рекоммендую и цена приемлемая 700 грн.
#24Опубліковано 20 лютий 2010 - 04:30
Всем привет!
Недавно занялся поиском стульчика для кормления своей дочурке, пересмотрев кучу сайтов и обзвонив кучу интернет магазинов - нашел. Заказал. Описание товара Детский стульчик для кормления ARTI Betty простой в монтаже, удобный и безопасный стульчик из пластмассы. Предназначен для детей в возрасти от 6 месяцев до 5 лет. Трансформируется в стульчик и парту. 5-точечных ремней безопасности. Облегченная прочная конструкция. Регулируемая спинка 3 положения наклона. Регулируемый поднос 3 позиции. Обшивка сиденья из хлопка Вес: 7,64 кг. Размеры стула: 65x36x40 см. Размеры сиденья: 42х30х25 см. фото: http://ivasik.ua/pro...5199184bth.jpeg фото: http://realnets.lv/i...rti_Betty_2.jpg Идет в четырех (или даже больше) цветах. Стоимость с учетом перевода денег и доставки в Полтаву - около 750 грн. (в других магазинах стоимость около 820-850 грн без процента за перевод и доставки.) #25Опубліковано 20 лютий 2010 - 09:53
стульчик не плохой и не дорогой вроде, но у меня вопрос:там колесики есть?
#26Опубліковано 20 лютий 2010 - 10:00
У нас стульчик наподобие этого ,только фирмы CAPELLA. Очень нам нравится и всем довольны- пластиковые детали легко моются в случае загрязнения, мягкое сиденье всегда можно снять и постирать. Месяцев с 10 - используем как отдельный стул и стол - кушаем за ним ,рисуем и играем на нём. Причём пользуются двое деток не смотря на возрост. Так что у кого ещё нет стульчика стоит присмотрется - рекомендуем!
#27Опубліковано 21 лютий 2010 - 21:34
У нас тоже такой стульчик. Покупали в Пупсике 2 года назад. Очень довольны. Рекомендуем.
#28Опубліковано 22 лютий 2010 - 18:51
Стульчик приехал!!!
Очень понравился мне, супруге, а главное дочурке!
Колесиков нет, но в наш список требований к стульчику они и не входили.
#29Опубліковано 22 лютий 2010 - 21:34
Я бы такой стульчик не приобрела, т .к. колеса необходимы -придвинуть, отодвинуть, дабы ламинат не поцарапать, и тем более он у нас на кухне не стоит, а едет к нам из коридора!Но...кому как удобней!
#30Опубліковано 12 березень 2010 - 17:30 У нас такой же. Мы тоже долго выбирали, выбрали его... И были приятно удивлены - ведь получили больше, чем ожидали. СУПЕР!!! #31Опубліковано 12 березень 2010 - 22:41
а мне в полли меджик не нравится, что его нельзя катать, колеса только в задней стойке, и толку от них никакого.
и столик слишком высоко!
#32Опубліковано 12 березень 2010 - 22:52 Мы стульчик передвигаем редко, зато, когда малыш руками и ногами активно машет, стульчик отлично стоит. По поводу высокого столика: не заметили такого ничего (наверное мы высокие) #33Опубліковано 12 березень 2010 - 23:46 Оля, продавцы ЧИККО тебя скоро в магазин пускать не будут ))) А вообще у нас хорошего стула не было.... Вот мне интересно, чем чикковский отличается от других фирм с теми же характеристиками? Не то, что я против....просто всем почему-то хочется именно чикко, а потом уже спрашивают, что оно из себя представляет )) Вот просто интересно.... есть тут такие обладатели чикко, которые купили, а потом поняли, что основную роль в выборе сыграла именно фирма, вернее то, что все ее хотят? ) #34Опубліковано 12 березень 2010 - 23:55
У нас стульчик Чикко, но мы не планировали именно эту фирму. Просто тогда у них скидка была 10 %, а он мне понравился больше чем во всех других магазинах и центрах где выбирала.
#35Опубліковано 12 березень 2010 - 23:58 вообще стулья одного ценового диапазона не очень отличаются друг от друга. стул купила исходя из отзывов в интернете, все просто массово хвалили полли, а полли меджик была новинка, вот и купила. вообще вцелом я им довольна, но есть такие недостатки. а вот коляску купила понадеявшись на "фирму". ругаю себя ежедневно за это )) #36Опубліковано 19 березень 2010 - 19:53
у нас тоже чикко полли,просто супер.Все просчитано сейчас когда малой подрос сам в него залазит оч ему нравится :lol:
#37Опубліковано 19 березень 2010 - 20:46 Все хотят потому, что БРЕНД, потому что модно, потому что раскручено, и типа качественно. Я скажу так, я никогда на бренд не цеплялась и наоборот "тикала" от них, так как они себя уже раскрутили и могут временами делать некачественную продукцию. #38Опубліковано 19 березень 2010 - 21:24
Я могу привести пример по коляскам. Geoby идет с пометкой "сделано в Китае" и стоит разумных денег, но некоторые остерегаются именно из-за того, что китайское производство. Но продукция абсолютно адекватная цене. Главное просто выбрать нравящуюся модель. Мне много их колясок очень нравятся.
Конечно нельзя не отметить, что у чикко хорошая пластмасса в игрушках и много всего продуманного. Но знаю, что можно найти такое же качество дешевле. Не по копеечной конечно цене, но все же дешевле.
#39Опубліковано 19 березень 2010 - 21:59
сейчас китай не синоним плохого качества. и то же чикко большую часть продукции производит в китае..
#40Опубліковано 19 березень 2010 - 22:29
У нас тоже Чикко ,малому и мне очень нравится,он иногда даже засыпал в нем насколько он удобен.У брата аналог только Беби клуб ,материальчик то не тот ,ну и цена в два раза ниже.Не видела в нете не одного отрицательного отзыва о Чикко Полло 2 в1
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |