У меня наверно тоже был эффект от стимуляции))Да, согласна. Я за полтора года в Харькове так и не нашла врача, которому смогла бы доверять. Хотя Пиняев мне даже понравился. Но сразу сказал - ЭКО. Посмотрел на матку и яичники 16 февраля, резюмировал, что шансов никаких, а 24 февраля я забеременела. Без всякой помощи. Хотя не исключаю, что был эффект от стимуляции (стимулировали Гоналом, колола себе сама
по два укола в день на протяжение 10 дней).
![]() Кто делал экстракорпоральное оплодотворение?
Розпочатий з милала, 15 лис 2010 20:59
103 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:14
Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:18
А у меня созрело только 8, из них "хороших" - 4. Мне делали подсадку на 3 день.
Опубліковано 20 листопад 2010 - 08:45 да ходила один раз в аптеку туда, правда лекарства нужного не оказалось.
Опубліковано 11 грудень 2010 - 12:03
Девочки у моего двоюродного брата с его женой именно такая ситуация, нет 2-х труб но она может выносить ребенка. Подскажите пожалуйста где делают бесплатное ЭКО, в каком городе и в какой клинике??? Буду рада любой информации по этому поводу!
![]()
Опубліковано 11 грудень 2010 - 12:26 Бесплатное ЭКО делают в трех городах Украины - Ивано-Франковске, Донецке и Харькове. О Харькове можете почитать здесь - http://kh.vgorode.ua/news/30844/ Таже на форуме "В городе" есть информация - http://kh.vgorode.ua...m/50/theme/303/ Очередь в Харькове немаленькая, и хотя деньги они уже задействовали, советую подать документы сейчас, чтобы в следующем году иметь шанс попасть под программу.
Опубліковано 08 січень 2011 - 12:12 Нужно обратиться в областной центр планирования семьи Шевченко 10. Есть гос. программа бесплатного ЭКО.
Опубліковано 08 січень 2011 - 22:12
Гос-программа-то есть, но очередь там может растнуться на года, так как в первую очередь идут дети Чернобыля и иже с ними, а потом, желающих попасть туда очень много. И что-то я сомневаюсь, что качество там такое же, как в платных клиниках, ИМХО.
Девочки, а интересно, тут только у меня была беременность-ЭКО. Насколько знаю, в Полтаве нас не меньше 20-ти, а сколько на форуме?
Опубліковано 31 січень 2011 - 12:12
По медицинским показателям предлагают ЭКО. Может у кого в Полтаве есть удачный опыт?
Опубліковано 31 січень 2011 - 12:30
Значит Киев таки. Я в Надии зарегистрирована. Первый приём осенью 2009 стоил 300 грн.Была записана к Судоме, ждала 3 месяца,когда пришла моя очередь-Судома была больна и принял другой врач....Самый дешёвый анализ на 1 человека 750 грн. Всё вместе около 22 тыс.
Опубліковано 31 січень 2011 - 22:04 Я тоже в Надии была, мной занималась Гончарова. Когда в следующий раз там будете, уточните, какие анализы можно сдать дома. Я в Киеве сдавала буквально штуки 4 + спермограмма мужа. А по деньгам и 3 года назад выходило так же, а с дорогой туда-сюда около 30 тыс.
Опубліковано 01 лютий 2011 - 12:56
Спасибо за совет. Записалась сегодня в Надию ,буду спрашивать.
Опубліковано 01 лютий 2011 - 13:36
Я все анализы сдавала в Полтаве, кроме спермограммы конечно. У них нереально дорого стоят анализы. Ещё лекарства покупала не в клинике, а в аптеках искала где дешевле, тоже тысяч 2 с экономила))))
Удачи вам огромной!!!
А к кому записались на приём????
Опубліковано 01 лютий 2011 - 13:56
Девочки, у моей подруги сложная ситуация, может чем подскажете. Она живет в Тюмени (есть родная бабушка в Полтаве), нет 2 труб, была 1 попытка ЭКО неудачная((, следующая бесплатная-сказали последняя. Надеясь на лучшее все же спрошу, вдруг не получится может ли она у нас сделать бесплатно, у нее денег на платную нет. Спасибо.
Опубліковано 01 лютий 2011 - 14:21
Ксюш, думаю, чтобы попасть в гос.программу она должна быть гражданкой Украины. Удачи ей большой и веры!
Опубліковано 02 лютий 2011 - 22:02 К Судоме. Раньше была очередь на 3 месяца, а сейчас прямо уже на понедельник 14 и записали. Спасибо она очень понадобится)
Опубліковано 02 лютий 2011 - 23:40 Судома очень хороший специалист. Думаю, у вас все получится! Желаю вам удачи и терпения!
Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:43
Приветик девченки! Направили на ЭКО,собираю документы! Кто с этим сталкивался и как все прошло?
Опубліковано 01 квітень 2011 - 21:10 Я писала в темке, читайте выше. Как прошло, видно по моей линеечке ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:29
кто сейчас в проколе или собирается ехать в клиник в Харьков,к какому врачу вы записаны на приём
Опубліковано 17 листопад 2011 - 12:05
Я тут новенькая на форуме но тоже делала ЭКО, могу поделится опытом. Делали в Киеве, в Институте генетики репродукции - платно, но общая стоимость в нашем случае оказалась не такой уж заоблачной как думали сразу. Что не ждала возможности попасть в госпрограммы на бесплатное не жалею совсем так как в моем возрасте и с кучей проблем со здоровьем уже надо было спешить. Меня полностью обследовали перед протоколом, жила в Киеве у родственников мужа. Все прошло удачно и сейчас я уже беременная, будет сынишка!
![]()
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |