Перехід до вмісту

Фотографія

Кто делал экстракорпоральное оплодотворение?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
103 відповідей у цій темі

#21 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:14

Да, согласна. Я за полтора года в Харькове так и не нашла врача, которому смогла бы доверять. Хотя Пиняев мне даже понравился. Но сразу сказал - ЭКО. Посмотрел на матку и яичники 16 февраля, резюмировал, что шансов никаких, а 24 февраля я забеременела. Без всякой помощи. Хотя не исключаю, что был эффект от стимуляции (стимулировали Гоналом, колола себе сама :) по два укола в день на протяжение 10 дней).

У меня наверно тоже был эффект от стимуляции))

#22 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:18

А у меня созрело только 8, из них "хороших" - 4. Мне делали подсадку на 3 день.

#23 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 08:45

А ты тоже там была?

да ходила один раз в аптеку туда, правда лекарства нужного не оказалось.

#24 iren_gold_lady

iren_gold_lady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 11 грудень 2010 - 12:03

Девочки у моего двоюродного брата с его женой именно такая ситуация, нет 2-х труб но она может выносить ребенка. Подскажите пожалуйста где делают бесплатное ЭКО, в каком городе и в какой клинике??? Буду рада любой информации по этому поводу! :tance:

#25 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2010 - 12:26

Девочки у моего двоюродного брата с его женой именно такая ситуация, нет 2-х труб но она может выносить ребенка. Подскажите пожалуйста где делают бесплатное ЭКО, в каком городе и в какой клинике??? Буду рада любой информации по этому поводу! :tance:

Бесплатное ЭКО делают в трех городах Украины - Ивано-Франковске, Донецке и Харькове.
О Харькове можете почитать здесь - http://kh.vgorode.ua/news/30844/
Таже на форуме "В городе" есть информация - http://kh.vgorode.ua...m/50/theme/303/

Очередь в Харькове немаленькая, и хотя деньги они уже задействовали, советую подать документы сейчас, чтобы в следующем году иметь шанс попасть под программу.

#26 Анна-Мария

Анна-Мария

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна-Мария

Опубліковано 08 січень 2011 - 12:12

Кто делал эко. Где вы делали. Нужно ли направления врача,может ктото делал бесплатное ЭКО. Напишите пожалуйста.

Нужно обратиться в областной центр планирования семьи Шевченко 10. Есть гос. программа бесплатного ЭКО.

#27 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 січень 2011 - 22:12

Гос-программа-то есть, но очередь там может растнуться на года, так как в первую очередь идут дети Чернобыля и иже с ними, а потом, желающих попасть туда очень много. И что-то я сомневаюсь, что качество там такое же, как в платных клиниках, ИМХО. Девочки, а интересно, тут только у меня была беременность-ЭКО. Насколько знаю, в Полтаве нас не меньше 20-ти, а сколько на форуме?

#28 zzzz

zzzz

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 31 січень 2011 - 12:12

По медицинским показателям предлагают ЭКО. Может у кого в Полтаве есть удачный опыт?

#29 zzzz

zzzz

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2011 - 12:30

Значит Киев таки. Я в Надии зарегистрирована. Первый приём осенью 2009 стоил 300 грн.Была записана к Судоме, ждала 3 месяца,когда пришла моя очередь-Судома была больна и принял другой врач....Самый дешёвый анализ на 1 человека 750 грн. Всё вместе около 22 тыс.

#30 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 січень 2011 - 22:04

Значит Киев таки. Я в Надии зарегистрирована. Первый приём осенью 2009 стоил 300 грн.Была записана к Судоме, ждала 3 месяца,когда пришла моя очередь-Судома была больна и принял другой врач....Самый дешёвый анализ на 1 человека 750 грн. Всё вместе около 22 тыс.

Я тоже в Надии была, мной занималась Гончарова. Когда в следующий раз там будете, уточните, какие анализы можно сдать дома. Я в Киеве сдавала буквально штуки 4 + спермограмма мужа. А по деньгам и 3 года назад выходило так же, а с дорогой туда-сюда около 30 тыс.

#31 zzzz

zzzz

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2011 - 12:56

Спасибо за совет. Записалась сегодня в Надию ,буду спрашивать.

#32 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 13:36

Я все анализы сдавала в Полтаве, кроме спермограммы конечно. У них нереально дорого стоят анализы. Ещё лекарства покупала не в клинике, а в аптеках искала где дешевле, тоже тысяч 2 с экономила)))) Удачи вам огромной!!! А к кому записались на приём????

#33 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2011 - 13:56

Девочки, у моей подруги сложная ситуация, может чем подскажете. Она живет в Тюмени (есть родная бабушка в Полтаве), нет 2 труб, была 1 попытка ЭКО неудачная((, следующая бесплатная-сказали последняя. Надеясь на лучшее все же спрошу, вдруг не получится может ли она у нас сделать бесплатно, у нее денег на платную нет. Спасибо.

#34 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 14:21

Ксюш, думаю, чтобы попасть в гос.программу она должна быть гражданкой Украины. Удачи ей большой и веры!

#35 zzzz

zzzz

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2011 - 22:02

Я все анализы сдавала в Полтаве, кроме спермограммы конечно. У них нереально дорого стоят анализы. Ещё лекарства покупала не в клинике, а в аптеках искала где дешевле, тоже тысяч 2 с экономила))))
Удачи вам огромной!!!

А к кому записались на приём????

К Судоме. Раньше была очередь на 3 месяца, а сейчас прямо уже на понедельник 14 и записали.
Спасибо она очень понадобится)

#36 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 23:40

К Судоме. Раньше была очередь на 3 месяца, а сейчас прямо уже на понедельник 14 и записали.
Спасибо она очень понадобится)

Судома очень хороший специалист. Думаю, у вас все получится! Желаю вам удачи и терпения!

#37 Ася

Ася

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ася

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:43

Приветик девченки! Направили на ЭКО,собираю документы! Кто с этим сталкивался и как все прошло?

#38 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 21:10

Приветик девченки! Направили на ЭКО,собираю документы! Кто с этим сталкивался и как все прошло?

Я писала в темке, читайте выше. Как прошло, видно по моей линеечке :mg_01:. С удовольствием отвечу на возникающие по ходу дела вопросы. И удачи Вам, все получится!!!

#39 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:29

кто сейчас в проколе или собирается ехать в клиник в Харьков,к какому врачу вы записаны на приём

#40 Пончик

Пончик

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 17 листопад 2011 - 12:05

Я тут новенькая на форуме но тоже делала ЭКО, могу поделится опытом. Делали в Киеве, в Институте генетики репродукции - платно, но общая стоимость в нашем случае оказалась не такой уж заоблачной как думали сразу. Что не ждала возможности попасть в госпрограммы на бесплатное не жалею совсем так как в моем возрасте и с кучей проблем со здоровьем уже надо было спешить. Меня полностью обследовали перед протоколом, жила в Киеве у родственников мужа. Все прошло удачно и сейчас я уже беременная, будет сынишка! :sling:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама