Перевізник "Зелений слон"
Розпочатий з зая, 20 сер 2014 21:02
73 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2015 - 20:13
Довольна этой фирмой. У мамы был случай, когда она к сестре ездила в Харьков. И обратно заказала сразу маршрутку. В день отбытия ей перезвонили и уточнили, едет она или нет. Ответила - конечно же. Попросили подождать мин. 30. И... вместо маршрутки приехала машина с начальником фирмы в Харькове, т.к. оказалось, что моя мама единственный пассажир на этот день. С комфортом и удобством довезли в Полтаву. Извинился за то, что пришлось ждать. и попросили все же пользоваться услугами фирмы в дальнейшем. После этого, только ними и ездим, т.к. точно знаю, даже одну и то повезут.
Нічого собі!)
AlexAlex
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 16 лютий 2015 - 00:03
Перевозчиком периодически пользуюсь, в основном когда еду из Киева, т.к. сажусь в районе Осокорок. В Киев предпочитаю Автолюкс и периодически Хюндай. Плюсы и минусы сиих перевозчиков, как по мне:
Автолюкс (195 грн):
" - " едет долго; ограниченный выбор времени отправки; нет возможности купить заранее билет в интернет
"+" безопасно (едет по правилам); комфортно (есть туалет в автобусе, освещение над головой, иногда норм. фильм, есть официальный билет, есть бесплатный чай/кофе)
Слон/Владислав и т.д.(150 грн):
"-" едут часто нарушая ПДД! (выходят на встречку через сплошную, нарушают скоростной режим..); тесно в салоне; не работает верхнее освещение (в автобусах где оно есть); мало места для багажа
"+" очень удобно ехать в любое время; развозка ночью по городу, собирание ночью.. (кому подходит маршрут), есть отчетные документы (для бухгалтерии); заказ места без предоплаты
Хюндай (192-240 2й класс):
"+" едет быстро; возможность купить билет в интернет (регулярно покупаю); чистота в салоне; чистые туалеты
"-" дорогая электричка (ранее ездил по 167 грн, последнее время 190-240 грн.); "вайфай" практически никогда не работает; мало места для багажа.
Відредаговано AlexAlex, 17 лютий 2015 - 21:04.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 00:38
Слон и Владислав - на одну чашу весов ставить не стоит. Слон гораздо порядочнее, точнее, комфортабельнее и надёжнее)))
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 лютий 2015 - 09:15
Довольна этой фирмой. У мамы был случай, когда она к сестре ездила в Харьков. И обратно заказала сразу маршрутку. В день отбытия ей перезвонили и уточнили, едет она или нет. Ответила - конечно же. Попросили подождать мин. 30. И... вместо маршрутки приехала машина с начальником фирмы в Харькове, т.к. оказалось, что моя мама единственный пассажир на этот день. С комфортом и удобством довезли в Полтаву. Извинился за то, что пришлось ждать. и попросили все же пользоваться услугами фирмы в дальнейшем. После этого, только ними и ездим, т.к. точно знаю, даже одну и то повезут.
Извините,не хочу показаться придирчивой или не доверчивой,но как-то Ваш отзыв вызывает сомнения и лично для меня звучит не правдоподобно. Во-первых для меня очень странно,что с Харькова ехал один пассажир. Сколько раз ездила,обычно,наоборот мест не найдёшь. Во-вторых,сомневаюсь,что начальнику Зелёного слона в Харькове есть дело до какого-то одного пассажира,и врядли он бы ехал сам,скорее прислал бы водителя. И в-третьих,как Ваша мама не побоялась сама сесть к чужому человеку в машину,да ещё и ехать с ним вдвоём на такое расстояние?
Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:52
У мене вже 20 % знижка!) Приємно і не дрібниця, як на зараз.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 13:27
Мы с ЗС дружим уже давно!!! Всё устраивает!!! Всегда вовремя, система скидок, можна заказать любое место в маршрутке!!! А плюс ко всему приятно удивило то,что когда задержался рейс и связаться с нами не было возможности, то нашу бронь автоматически перенесли на след.маршрут часом позже!!!
Арбузинка
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 11:24
Слон и Владислав - на одну чашу весов ставить не стоит. Слон гораздо порядочнее, точнее, комфортабельнее и надёжнее)))
И девочки-операторы гораздо вежливей у Слона.
Раньше пользовалась одинаково услугами, что ЗС, что Владислава, в зависимости от наличия мест. Но благодаря одному случаю, когда мне нагрубили и бросили трубку, навсегда отказалась от данного перевозчика.
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 21:45
И девочки-операторы гораздо вежливей у Слона.
Раньше пользовалась одинаково услугами, что ЗС, что Владислава, в зависимости от наличия мест. Но благодаря одному случаю, когда мне нагрубили и бросили трубку, навсегда отказалась от данного перевозчика.
А яка зараз між ними різниця у вартості послуг?
Арбузинка
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 21:53
А яка зараз між ними різниця у вартості послуг?
честно, не знаю. полгода назад разница была в 10 грн.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 21:15
Харьков - Полтава -Владислав 70 грн, слон 80 грн. У меня на Слона скидка, поэтому 70 грн.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:58
Сьогодні якраз їхала Зеленим Слоном з Полтави до Харкова. Чистий, охайний автобус, швидко працює wi-fi. Але було дуже жарко (мабуть дуже гучно включена пічка). Проїзд коштував 70 грн.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:03
швидко працює wi-fi.
Мне не везёт в этом плане: сколько езжу, подключает к ВФ, но страницы не грузятся. Даже ВКонтакте не идёт.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2017 - 20:40
Подскажите,кто пользуется услугами,не испортился ? Отзывы на сайте последние не очень.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 лютий 2017 - 21:44
я пользуюсь часто .мне нравиться .машины чистые .вай фай почти во всех машинах хороший .
Опубліковано 21 лютий 2017 - 22:08
Снова на Харьков ездила Слоном. Довольна как слон))))) Всё супер. тьфу-тьфу....Шоб не сглазить
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 22 лютий 2017 - 11:17
Їхала з Києва в Полтаву Слоном, то водій давай всім пасажирам талони на безкоштовні чай та каву на автостанції у Пирятині) Дрібничка, а приємно))
Відредаговано Yulasha, 22 лютий 2017 - 11:17.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:55
Девочки, а в Харькове они откуда забирают? С автовокзала?
Опубліковано 22 лютий 2017 - 16:20
с ж/д, помоему
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 лютий 2017 - 16:30
есть один рейс с автовокзала, 18-20 каждый день, но лучше уточнить в диспетчерской.
остальные с ж/д вокзала
Опубліковано 22 лютий 2017 - 17:28
Для мене вони в найчорнішом списку. Їхали влітку до Києва. Бронюємо 3 місця декілька раз повторивши, що їдемо з дітьми і потрібно разом місця в салоні. Оплачуємо з Полтави, а сідали під Решетилівкою. В результаті маємо місця врозкидну по всьому салоні. Водій не при справах. Ладно жіночка встала і вийшло Саші сісти з татом, а я з 3-місячною дитиною в іншому кінці салону. Тут підсідається чоловік і починає зганяти мене з місця, бо я сиджу на заброньованому і він платив від Полтави. Водій мовчить. Мудак на мене оре. Чуть не зав'язується бійка з моїм чоловіком. Водій знизує плечима по типу той прав, а ми лохи. Добре, що в салоні попались розуміючі люди і всадили того на інше місце. Так що забронювавши будь напоготові залишитись без місця. Краще б на інтерсіті поїхали
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|