Перехід до вмісту

Фотографія

Перевозки "Владислав" - не стоит рисковать жизнью!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
70 відповідей у цій темі

#21 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:27

Так и родителям. Думать перед тем, как решиться на зачатие ребёнка, купить машину, чтобы перевозить ребёнка в поликлинику. Думать, как они будут ездить.

Почему я должна слушать вопли ребёнка на всю маршрутку, когда еду после трудового дня уставшая. А когда он покакает в подгузник, то ещё и нюхать этот аромат. А если ребёнку дует, то мамаши закрывают все люки и окна, вследствие чего я изнываю от жары. Почему другие мамы считают, что если они любят своего ребёнка, то и у окружающих он вызывает умиление? Мне не нравится, когда к моему офисному одеянию тянется руками, которыми перед этим вытирал сопли под носом, ребёнок.

У меня может разболеться голова от резкого запаха. Недавно сел возле меня в ранний час "мужчина" с перегаром. Демонстративно затыкать нос неприлично, повертела головой, нашла свободное место и пересела. Алкоголик то не виноват в своей болезни, а тем более в том, что у меня непереносимость резких запахов.

Ездила с этим перевозчиком в Киев - всё было нормально, но опыт небольшой. Может просто повезло))).

Хм...

#22 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:37

Так и родителям. Думать перед тем, как решиться на зачатие ребёнка, купить машину, чтобы перевозить ребёнка в поликлинику. Думать, как они будут ездить.

Почему я должна слушать вопли ребёнка на всю маршрутку, когда еду после трудового дня уставшая. А когда он покакает в подгузник, то ещё и нюхать этот аромат. А если ребёнку дует, то мамаши закрывают все люки и окна, вследствие чего я изнываю от жары. Почему другие мамы считают, что если они любят своего ребёнка, то и у окружающих он вызывает умиление? Мне не нравится, когда к моему офисному одеянию тянется руками, которыми перед этим вытирал сопли под носом, ребёнок.

У меня может разболеться голова от резкого запаха. Недавно сел возле меня в ранний час "мужчина" с перегаром. Демонстративно затыкать нос неприлично, повертела головой, нашла свободное место и пересела. Алкоголик то не виноват в своей болезни, а тем более в том, что у меня непереносимость резких запахов.

Ездила с этим перевозчиком в Киев - всё было нормально, но опыт небольшой. Может просто повезло))).

Я надеюсь, про машину и ребенка это был сарказм?)

#23 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:26

Я підозрювала,що до батьківста підійшла безвідповідально,але тепер я знаю,як виправити цю проблему)))

#24 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:56

Моя собака пахнет лучше, чем некоторые люди.

Чего-то зацепило про собаку.  :angry:

В маршрутке "Владислав" потеряла телефон. Вышла из нее, сразу заметила, что нет. У меня был еще один телефон, звоню на тот - гудки, гудки, гудки, потом отбили и все - абонент вне зоны. Звонила диспетчерам, что принимают заказы, говорят, что у них все водители порядочные и если бы нашли - отдали. 

#25 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 17:17

А про домашнего любимца и покупку авто - это была ирония?

Чего-то зацепило про собаку.

Вспомнилась знакомая пара, которые начали строить дом, мотивируя тем, что это для собаки, а то ей в квартире тесно. Для детей дом не строили, а для собаки спромоглись))).

#26 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 18:35

Частенько езжу "Владиславом". Пока из минусов - отсутствие кондиционера (пока по Киеву петляет, свариться можно).

По поводу собак, у меня была с "Владиславом" ситуация... После 5-часовой поездки вычухивалась 2 дня, реально было оч. плохо. А все из-за того что сзади села тетя, которая ехала с тюльпанами (на которые у меня аллергия).

Такие перевозки - общественный транспорт там вирусы, аллергены, чужие запахи и бактерии. Патологическая боязнь всего этого - заболевание, лекарство от которого скафандр

#27 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 20:47

А про домашнего любимца и покупку авто - это была ирония?

То есть теперь твоя очередь сравнивать детей и животных?) 

#28 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:ЮЛИЯ

Опубліковано 19 серпень 2014 - 23:15

Так и родителям. Думать перед тем, как решиться на зачатие ребёнка, купить машину, чтобы перевозить ребёнка в поликлинику. Думать, как они будут ездить.   Почему я должна слушать вопли ребёнка на всю маршрутку, когда еду после трудового дня уставшая. А когда он покакает в подгузник, то ещё и нюхать этот аромат. А если ребёнку дует, то мамаши закрывают все люки и окна, вследствие чего я изнываю от жары. Почему другие мамы считают, что если они любят своего ребёнка, то и у окружающих он вызывает умиление? Мне не нравится, когда к моему офисному одеянию тянется руками, которыми перед этим вытирал сопли под носом, ребёнок.

чтобы не слушать и не нюхать, можно ездить на такси. бывают очень непростые ситуации в жизни, когда не с кем оставить ребенка и денег на такси нет,  а уж тем более купить свою. и есть большая разница между тем, что кто-то изноет от жары и тем, что ребенка продует и потом надо сбивать температуру и пичкать дите лекарствами. а когда женщина говорит подобное о детях - для меня  это нонсенс. 

#29 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:24

чтобы не слушать и не нюхать, можно ездить на такси. бывают очень непростые ситуации в жизни, когда не с кем оставить ребенка и денег на такси нет,  а уж тем более купить свою. и есть большая разница между тем, что кто-то изноет от жары и тем, что ребенка продует и потом надо сбивать температуру и пичкать дите лекарствами. а когда женщина говорит подобное о детях - для меня  это нонсенс. 

Всегда можно пересесть на другое место, прикрыть ребенка чтоб не дуло и пр. Тоже не понимаю почему все люди в маршрутке должны страдать из-за того что одному ребенку плохо. 

Хотя сравнивать детей с собаками...

#30 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:23

ребенка продует и потом надо сбивать температуру и пичкать дите лекарствами

Так не надо из них делать тепличные растения.

Всегда можно пересесть на другое место, прикрыть ребенка чтоб не дуло и пр

Согласна с Вами!

Хотя сравнивать детей с собаками...

Собаки - те же дети, которым нужен уход, любовь и забота. 

И падать в обморок от собаки в общественном транспорте - мне непонятно такое поведение. У породистых собак все документы и прививки обычно сделаны.

а когда женщина говорит подобное о детях - для меня  это нонсенс. 

Можно подумать все умиляются чужими детьми. Наверное, это святые люди))).

Не скрою, мне неприятно и противно, когда в очереди в поликлинике какой-то ребенок тычет мне кулак весь в зеленых соплях, а мама при этом по телефону болтает.

И таки да, я женщина, мама. Своих детей я люблю и могу вытирать им сопли, мыть попу в какашках. Но почему я должна восторгаться остальным детям? 

• valeri це подобається

#31 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:28

И таки да, я женщина, мама. Своих детей я люблю и могу вытирать им сопли, мыть попу в какашках. Но почему я должна восторгаться остальным детям? 

Так захоплюватись іншими дітьми вас ніхто і не змушує.

Відредаговано bonysj, 20 серпень 2014 - 13:28.

#32 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:33

Пишут же, как женщина может говорить по чужих детей так. 

Я и признаюсь, что меня тоже не умиляют они. Вернее, не все. Почему то некоторые мамы думают, что их ребенка должны все любить. Это не так и стоит принять такое положение вещей. Читала об этом и у Комаровского, не помню в какой книге. 

Это для нас наши дети самые лучшие, мы можем целовать их в сопливые носики и восторгаться, а окружающим это кайфа не приносит. 

Или как сидит ребенок в маршрутке и буцает меня по светлым брюкам обувью. А мама ему говорит: "Да, тетя сидит". Или сосал игрушку, потом соседке по сиденью тычет. 

#33 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:42

...

Или как сидит ребенок в маршрутке и буцает меня по светлым брюкам обувью. А мама ему говорит: "Да, тетя сидит". Или сосал игрушку, потом соседке по сиденью тычет. 

Це скоріше невихованість дітей. Серед дорослих що таких не буває?

Якщо слідувати вашій логіці, то вас в принципі взагалі всі люди повинні дратувати, бо вони не ваші родичі.

#34 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:43

Ну в маршрутках іноді такі протяги, що мене продуває, потім шия болить чи температура... Я не в тепличних умовах виросла ніби, але коли сиджу біля вікна і нікуди пересісти, то вікно закриваю. І мені байдуже, що думають пасажири, точно так же, як їм байдуже на дітей, собак і т. д. Чому мама з дитиною повинна думати про інших людей, яким жарко, а не про свою дитину?

#35 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:51

Согласна с Вами!

Собаки - те же дети, которым нужен уход, любовь и забота. 

И падать в обморок от собаки в общественном транспорте - мне непонятно такое поведение. У породистых собак все документы и прививки обычно сделаны.

Можно подумать все умиляются чужими детьми. Наверное, это святые люди))).

Не скрою, мне неприятно и противно, когда в очереди в поликлинике какой-то ребенок тычет мне кулак весь в зеленых соплях, а мама при этом по телефону болтает.

С одной поправкой, от ухоженной собаки никто в обморок падать не будет. Но выше описывалась ситуация, в которой собака была явно не приведена в надлежащий вид.

Я не собачница вообще, но так сложилось что у нас есть собака. А если она есть, то за ней надо следить. И я не понимаю хозяевов, которые элементарно влом перед дорогой покупать пса и вычесать его. Мне, лично, стыдно неопрятное животно везти даже на своей машине на прием к ветеринару или на прививку. 

Кстати, тоже касается и духов\туалетной воды. Мне дико, ну ПОЧЕМУ людей не учат когда и как пользоваться туалетной водой либо духами. Почему у нас думают, что вылить ведро парфюма на себя это классно?

Це скоріше невихованість дітей. Серед дорослих що таких не буває?

Якщо слідувати вашій логіці, то вас в принципі взагалі всі люди повинні дратувати, бо вони не ваші родичі.

Оооо, так это и про меня можно сказать  :xixixi:  Я уже когда-то писала, но последний год меня реально напрягает выход в город. Смотрю по сторонам и профигеваю от народа, не знают элементарных вещей. Может я так остро реагирую потому, что хочу вырастить воспитанного человека, а примеров вокруг практически нет (( :strah:  

#36 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:02

Ну в маршрутках іноді такі протяги, що мене продуває, потім шия болить чи температура... Я не в тепличних умовах виросла ніби, але коли сиджу біля вікна і нікуди пересісти, то вікно закриваю. І мені байдуже, що думають пасажири, точно так же, як їм байдуже на дітей, собак і т. д. Чому мама з дитиною повинна думати про інших людей, яким жарко, а не про свою дитину?

Потому что людей - много, а мама - одна. Если есть выбор, кто будет испытывать дискомфорт - один человек или десять, то уступить должен тот, кто один. В любой ситуации. И не важно это "я" или "мне". 

Не хочешь что бы на тебя дуло - встань и стой. Если это междугородная маршрутка - предложи другим пассажирам поменяться с тобой местом. Проблема почти всегда решаема. Было бы желание выше эгоизма. 

#37 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:11

Потому что людей - много, а мама - одна. Если есть выбор, кто будет испытывать дискомфорт - один человек или десять, то уступить должен тот, кто один. В любой ситуации. И не важно это "я" или "мне". 

Не хочешь что бы на тебя дуло - встань и стой. Если это междугородная маршрутка - предложи другим пассажирам поменяться с тобой местом. Проблема почти всегда решаема. Было бы желание выше эгоизма. 

ну якщо більшість почала б просити відкрити назад, я була б готова до діалогу і компромісу. Я розумію спочатку це як мені дує, я закрила. До речі, у міському транспорті, коли дуже дуло і люди просили прикрити вікно, звичайно прикривали, і не сперечалися. Але я рідко їжджу.

Оооо, так это и про меня можно сказать  :xixixi:  Я уже когда-то писала, но последний год меня реально напрягает выход в город. Смотрю по сторонам и профигеваю от народа, не знают элементарных вещей. Может я так остро реагирую потому, что хочу вырастить воспитанного человека, а примеров вокруг практически нет (( :strah:  

А мені майже завжди трапляються виховані і чемні люди, цікаво, чому так....

#38 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:14

Бідний Владислав) повісили на нього всіх собак - і немитих тварин, і нечемних дітей, і протяги :xixixi:

#39 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 серпень 2014 - 15:09

А мені майже завжди трапляються виховані і чемні люди, цікаво, чому так....

Мдаа, нет слов...  :kez_11:

#40 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 15:34

Мдаа, нет слов...  :kez_11: