Перехід до вмісту

Родители ненавидят мужа

72 відповідей у цій темі

#21 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:12

Упс, не авторизировалась. Это был мой пост выше.

Спасибо за беспокойство! Муж терпит....обостряются головные боли из-за пережитого в детстве сотрясения, как правило имеет последствия. Лежал каждое лето в дневном прокапывался, вот так он терпит. Даже врач сказала что терпеть не надо. Ну теперь то уж точно будет какой то выход надеюсь...или заткнуться так как мне нельзя нервничать или мы съедем на родину к мужу- западная Украины.А придираться к нему не с чего. Не пьет ни курит не дебоширит, а живу то с ним я и мне решать какой он, а уж никак не родителям.Но они так не думают.

А отец у меня изначально такой. Я как в школе училась и он когда приходил с работы я летала как веник:чего не там стоишь, чего не сделала.... короче чего ты столб, чего железобетонный, чего серый.....Но я не знала что будет такой ад в моей семье.Что будут клевать меня. А мать я так понимаю тащится от того что мне плохо. Было 2 года назад довели, бегала от них по дому, пряталась и рыдала, а они за мной и мос выносят....я от них, они за мной и у матери рожа довольная........ А в какой то ситуации сказала мне что я мачеха для ребенка.... А она кто? Я для детей все делаю что касается их здоровья, надо плаванье- на, из-за школы не успевали- сменили, тернировка..... Малого тоже сдам с 6 лет. Я не сижу ии не жду что они что то полезное нам сделают. Хотя всем родстенникам кстати говорят что они нас содержат..... То что они старшего внука по утрам иногда зимой овсянкой кормили- это видать содержание!!!! Зато потом рассказывают, как будто не овсянка была а черная икра....

Відредаговано ЯратамКА, 06 вересень 2014 - 19:17.

#22 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:15

Не пьет ни курит не дебоширит

Когда слышу эту фразу, не могу сдержаться. Только за это мужа нужно возносить в ранг святых? Когда уже женщины станут ценить и любить себя?

Это не о конкретном случае, а вообще применительно к жизни. Очень часто такое слышу из уст, казалось бы, неглупых женщин...

• Mila* це подобається

#23 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:21

В поликлинику свозить внука- это целая история......Мне потом об этом долго напоминают...типа памятник поставить?

Елена, просто это была у меня когда то актуальная тема.....дебош и мордобой... потому и написала, потому что для меня это главное было. А теперь УВАЖЕНИЕ!

Відредаговано ЯратамКА, 06 вересень 2014 - 19:29.

#24 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:21

Упс, не авторизировалась. Это был мой пост выше.

Спасибо за беспокойство! Муж терпит....обостряются головные боли из-за пережитого в детстве сотрясения, как правило имеет последствия. Лежал каждое лето в дневном прокапывался, вот так он терпит. Даже врач сказала что терпеть не надо. Ну теперь то уж точно будет какой то выход надеюсь...или заткнуться так как мне нельзя нервничать или мы съедем на родину к мужу- западная Украины.А придираться к нему не с чего. Не пьет ни курит не дебоширит, а живу то с ним я и мне решать какой он, а уж никак не родителям.Но они так не думают.

А отец у меня изначально такой. Я как в школе училась и он когда приходил с работы я летала как веник:чего не там стоишь, чего не сделала.... короче чего ты столб, чего железобетонный, чего серый.....Но я не знала что будет такой ад в моей семье.Что будут клевать меня. А мать я так понимаю тащится от того что мне плохо. Было 2 года назад довели, бегала от них по дому, пряталась и рыдала, а они за мной и мос выносят....я от них, они за мной и у матери рожа довольная........ А в какой то ситуации сказала мне что я мачеха для ребенка.... А она кто? Я для детей все делаю что касается их здоровья, надо плаванье- на, из-за школы не успевали- сменили, тернировка..... Малого тоже сдам с 6 лет. Я не сижу ии не жду что они что то полезное нам сделают. Хотя всем родстенникам кстати говорят что они нас содержат..... То что они старшего внука по утрам иногда зимой овсянкой кормили- это видать содержание!!!! Зато потом рассказывают, как будто не овсянка была а черная икра....

Лена, при любом раскладе, вам надо ноги в руки и подальше, подальше...

и как бы печально не звучало, как можно дольше скрывать ваше теперешнее состояние.

Відредаговано Marusja, 06 вересень 2014 - 19:22.

#25 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:26

Потому у меня муж святой как Вы написали)))) реально он очень добрый, в роддоме был неделю со мной когда я не могла даже встать.... Весь год вставал к ребенку по ночам, да и сейчас когда я работаю по выходным я со спокойным сердцем оставляю детей на него так как знаю что будут накормлены и довольны и уроки выучены. Просто яркий пример мой отец: при полном холоильнике сдохнет с голода, потому что это бабская работа. Потому мой муж для меня ВСЕ!

#26 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:29

Яратамка, тогда почему Вы живете с родителями? Ну не стоит психологическое состояние семьи 2000 грн. Тем более на детях это вообще не лучшим способом отражается. Почему муж не заберет Вас с этого ада?

#27 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:33

Яратамка, тогда почему Вы живете с родителями? Ну не стоит психологическое состояние семьи 2000 грн. Тем более на детях это вообще не лучшим способом отражается. Почему муж не заберет Вас с этого ада?

Потому что деваться то некуда..Жили на съеме, очень дорого, да и когда вся эта сделка решалась никто не знал что так оно будет.За 2000 сейчас не найдешь квартиру плюс комуналка....Наше государство умеет снабжать лишь минимальными зарплатами.А на западную я сама пока не хочу, как никак тут все свое,НО если ничего не изменится с их стороны с моим положением о котором я скажу не скоро еще, примерно через месяц, то мы уедем, так как поставлю ультиматум или мир или уедем.

#28 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:38

Чистой воды мазохизм. А где это "свое", если всё "родительское"?

#29 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:47

Свой город, своя поликлиника, свои кислород в конце концов, а не искать все новое...я не люблю переезды,я люблю сидеть на месте и обростать своими вещами, а не сейчас сорваться и уехать куда то оставив все основное тут так как на горб все не свалишь. Сделали старшему ортопед кровать- ее не потащишь, это жить опять на чемоданах. Со строны кажется плюнуть и уехать, а как до дела...Это сложно, просто хочу тут услышать советы как с ними говорить, как достучаться, а не переезжать. Ребенку снова школу менять, от бассейна отказаться который ему так нужен.

#30 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:51

отец: при полном холоильнике сдохнет с голода, потому что это бабская работа

У меня папа такой же. ещё и мужу моему говорит: "Что ты посуду моешь, разбаловал жену". Я на это отвечаю, что такое имеют право говорить мужчины, являющиеся кормильцами в семье. А если я работаю тоже, точно так же устаю на работе, то почему мыть и готовить должна я? Но папа этого не понимает. Я так поняла, "мужское дело" - это после работы на диване валяться.

#31 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 19:53

Нет, не на диване,а в гараже гайки крутить!!!!))) В том то и дело -20 а он в гараже, трудоголик, только уж он явно перестарался.

#32 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:19

Так а дом родительский или ваша доля(юридически) в нем есть?

Если ваш - то я бы ставила ультиматум родителям, или вы нормально живете как две семьи и они не лезут в ваши дела, или вы прекращаете всякое общение с ними(вплоть до того, что не разговариваете ВООБЩЕ), а с весны делите(или продаете) дом.

Для меня вообще нонсенс как можно терпеть недовольство родителей мужем(как и наоборот). Я бы не общалась со своими вообще, не говоря уже о том, что бы жить вместе. И мивину бы ела, если бы денег не было. Но это мои личные тараканы. Кто-то не терпит ругательства и разбросанные носки. А для меня неприемлемо оскорбление близких мне людей...

#33 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:20

Свой город, своя поликлиника, свои кислород в конце концов, а не искать все новое...я не люблю переезды,я люблю сидеть на месте и обростать своими вещами, а не сейчас сорваться и уехать куда то оставив все основное тут так как на горб все не свалишь. Сделали старшему ортопед кровать- ее не потащишь, это жить опять на чемоданах. Со строны кажется плюнуть и уехать, а как до дела...Это сложно, просто хочу тут услышать советы как с ними говорить, как достучаться, а не переезжать. Ребенку снова школу менять, от бассейна отказаться который ему так нужен.

Честно - мне кажется вы с ними никогда не сможете договориться(( Возможно, на какое-то время, если сядете и серьезно, спокойно поговорите и объясните все минусы от  такого поведения по отношению к вашей семье. Или ультиматум поставите на счет полного прекращения общения. Может, проникнутся и дадут вам свободу. Но на сколько их хватит? Вам или нужно найти в себе силы дать отпор родителям, или решать вопрос с отдельным проживанием. как минимум деткам вашим не стоит видеть и чувствовать такие отношения между родными. 

#34 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:31

Спасибо. Моя там 1\3 и я была сказала отцу уйди с моей комнаты или половины как то так, моя же 1\3- возбухать начал. Короче поговорим серъезно а там решим. Самое странное что они считают себя правыми во всем и не довольны что я их не поддерживю, ты же наша семья....Бред.

#35 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:45

А мне понравился вариант раздела дома. Возможность последующей достройки есть? Рядом, или - пару комнат на мансардном этаже прилепить, а? Это можно постепенно делать(строй. работы)

Не верю, что такие люди могут меняться. Проблема в том, что когда-то вы им позволили начать эту травлю.

Про то, что могут в комнату в любое время ворваться - простите, почему замок не ставите?

Блин, автор, вы хотите нормальной жизни или быть терпилой до самой смерти? (и в глазах своих детей тоже)

Про "обрастание вещами" и такую хорошую кровать - вообще абсурд. Значит, вас еще не окончательно догрызли.

#36 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:46

Спасибо. Моя там 1\3 и я была сказала отцу уйди с моей комнаты или половины как то так, моя же 1\3- возбухать начал. Короче поговорим серъезно а там решим. Самое странное что они считают себя правыми во всем и не довольны что я их не поддерживю, ты же наша семья....Бред.

не спешите уезжать на западную, будет все чужое и начинать с нуля  и не факт, кто если будете жить с родителями мужа, но не вылезут другие тараканы.  и если вы сейчас не можете найти лишних 2тис. на сьемную квартиру, то переехав ведь финансовое положение не улучшится? и действительно - покупать придется чуть ли не каждую кастрюлю и даже кровать ортопедическая совершенно не мелочь - если лишних денег нет. И вашему мужу придется содержать одному 4!!!!! человек... это совершенно не легко даже для удачливых и продвинутых и обеспеченных...и что тогда - пять убегать, но уже с 3 детьми?

попробуйте перепланировать дом (может взять кредит или накопить хоть чуток на строй.работы). В конце-концов - прорубите себе отдельный выход и установите дверь, пристройте кухоньку. Проведите второй санузел и выведите на свою половину воду. И живите отдельно на своей 1/3  дома!!!. но помните, до тех пор , пока вы будете у родителей брать хоть кусок хлеба - самостоятельность вам не светит... всегда найдут, чем упрекнуть...

Відредаговано lidlekcc, 06 вересень 2014 - 20:53.

#37 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:48

Стройка реальна, но не реальна в плане денег. Никто ничего не позволял с нами так себя вести, на все мои просьбы, уговоры результат один.У нас еще есть флигель 1 комната и кухня, которые завалены вещами, он пригоден к постойке. Планировали, но как узнали в прошлом году сколько все это потянет- вмиг передумали. так легко вроде комнату прилепить как для сына депутата, а для простых смертных....Кредитов у нас хватает так как брали в долг доллары потому что не хватало на дом и платим мы, а родители видя как тяжело ни разу не помогли.Узаконить, план, фундамент, кробка, да сама крыша 3 года назад стоила 40тыс...соседи делали. Это не реально. Разве что куда то выкинуть барахло с флигиля и жить нам всем вместе в 1 комнате) Вообщем переедут они обратно- видно будет.

Відредаговано ЯратамКА, 06 вересень 2014 - 20:53.

#38 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:53

на все мои просьбы, уговоры результат один

Лучше не просить и уговаривать, а стукнуть кулаком по столу. Это действеннее в таком случае.

#39 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:54

Получается, вы для них маленькая девочка, муж - ваше не совсем нужное с их стороны приложение(( Не хочу вас обидеть, правда, но может вам стоит попробовать им более резко давать отпор? Не просить, не уговаривать..  И вашему мужу все-таки взять ситуацию в свои руки и по-мужски пообщаться с тестем  

Представляю их реакцию на третьего ребеночка. Держитесь!! :give_rose:

#40 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2014 - 20:55

Стройка реальна, но не реальна в плане денег. Никто ничего не позволял с нами так себя вести, на все мои просьбы, уговоры результат один.

так ваших родителей уже не исправить... все равно придется чем то жертвовать..просто если уж сьезжать в чужую квартиру и платить чужой тете каждый месяц 2.5тис. (а за год это 30тис!!!), то лучше эти деньги вложить в перепланирование ... и будет у вас отдельное жилье ...навсегда... при любом раскладе...

Відповісти

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама