![]() Размер ножки
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:21
25 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2011 - 08:30
А если сейчас у ребёнка размер 19 или 20, то через полгодика к весне будет 23? Или больше? А то впопыхах купила кроссовочки 23 размера
![]()
Опубліковано 06 серпень 2013 - 13:16
Купила доче босоножки 20р. Они с запасом около 1см. Вопрос: какого размера покупать ботиночки на осень? Есть смысл брать с запасом до весны, или лучше двое покупать?
Опубліковано 06 серпень 2013 - 13:41 У нас никогда не получалось ходить в одних и тех-же ботиночках весну и осень, но скорее потому, что я не брала обувь с большим запасом, максимум 1,5 см, но чаще 1 см. На осень (хотя нынче это понятие очень относительно) я уже взяла туфли с запасом 1,5 см примерно, а ботинки уже буду покупать по факту осени, в магазине будем смотреть и примерять, т.к. ножка достаточно широкая и подъемистая В вопросах размера вообще сложно угадать, ножка у всех деток растет с разной скоростью и скачками, но таким бы маленьким деткам я бы покупала обувь сезонно, у них опыт ходьбы небольшой ![]()
Опубліковано 04 грудень 2015 - 12:52 Вопрос такой (сейчас многие мамочки меня подымут на смех), но я бы хотела узнать, как узнать размер ноги малыша? и чем отличается размер ноги от длинны стельки? нужно ли это все измерять или достаточно одного замера?
Опубліковано 04 грудень 2015 - 14:05
Ставите ножку на лист бумаги и обводите ручкой, затем измеряете полученный след от пальчиков до пятки. По этой длине подбираете размер
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |