Перехід до вмісту

Фотографія

Размер ножки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
25 відповідей у цій темі

#21 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2011 - 08:30

А если сейчас у ребёнка размер 19 или 20, то через полгодика к весне будет 23? Или больше? А то впопыхах купила кроссовочки 23 размера :blush: , а они ей такие большие - нельзя же, чтобы большие были? Может, тогда на весну пойдут, как думаете?

#22 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 13:16

Купила доче босоножки 20р. Они с запасом около 1см. Вопрос: какого размера покупать ботиночки на осень? Есть смысл брать с запасом до весны, или лучше двое покупать?

#23 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 13:41

Купила доче босоножки 20р. Они с запасом около 1см. Вопрос: какого размера покупать ботиночки на осень? Есть смысл брать с запасом до весны, или лучше двое покупать?

У нас никогда не получалось ходить в одних и тех-же ботиночках весну и осень, но скорее потому, что я не брала обувь с большим запасом, максимум 1,5 см, но чаще 1 см.
На осень (хотя нынче это понятие очень относительно) я уже взяла туфли с запасом 1,5 см примерно, а ботинки уже буду покупать по факту осени, в магазине будем смотреть и примерять, т.к. ножка достаточно широкая и подъемистая
В вопросах размера вообще сложно угадать, ножка у всех деток растет с разной скоростью и скачками, но таким бы маленьким деткам я бы покупала обувь сезонно, у них опыт ходьбы небольшой :crazy:

#24 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2015 - 12:52

Вопрос такой (сейчас многие мамочки меня подымут на смех), но я бы хотела узнать, как узнать размер ноги малыша? и чем отличается размер ноги от длинны стельки? нужно ли это все измерять или достаточно одного замера?

#25 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 грудень 2015 - 12:55

Размер обуви может быть разным у разных производителей. Достаточно знать размер стельки в см и по нему выбирать обувь.

#26 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 04 грудень 2015 - 14:05

Вопрос такой (сейчас многие мамочки меня подымут на смех), но я бы хотела узнать, как узнать размер ноги малыша? и чем отличается размер ноги от длинны стельки? нужно ли это все измерять или достаточно одного замера?

Ставите ножку на лист бумаги и обводите ручкой, затем измеряете полученный след от пальчиков до пятки. По этой длине подбираете размер
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама