УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 липень 2009 - 12:12
Головка врядли, а вот снего - вполне! У моей подруги подобное было - напугали её, пошла к другому узисту -- куда все и делось!
В вашем случае , не знаю.
Но мне кажется, всегда нужно стремиться к лучшим специалистам и на лучшую аппаратуру!
#22Опубліковано 15 липень 2009 - 14:54
На первом УЗИ никакого снега не было, всё было чисто! :o Заикнулась мужу по поводу УЗИ в другом месте - он как-то негативно отнёсся. Мы вообще-то всем довольны были, и врачами и анализами и вообще... Даже мысли как-то не возникало! Как теперь его уговорить? _upset: #23Опубліковано 15 липень 2009 - 15:37
А причем тут муж? Зачем его уговаривать?
#24Опубліковано 15 липень 2009 - 16:16
Підтримую, якщо ви відчуваєте, що треба - взяла й зробила, а може й справді інший спеціаліст розбереться.
#25Опубліковано 15 липень 2009 - 21:50
Эээ... А денег у кого на УЗИ брать? Я не думаю, что мне бесплатно сделают в другой поликлинике...
#26Опубліковано 15 липень 2009 - 22:57
У вас что настолько все подотчетно))) Это же всего грн.50 максимум!
Муж должен понимать, что хорошее , качественное УЗИ - необходимость! Не время и не место для экономии!
#27Опубліковано 16 липень 2009 - 09:27
Да, НАСТОЛЬКО подотчётно, увы.)) Хотя муж ни в чём мне не отказывает! Ему не жалко денег, он просто врачу доверяет. Сам ведь на УЗИ сидел, всё видел. #28Опубліковано 16 липень 2009 - 12:54
Он что с ним знаком? или сам врач?
Как можно вот так доверять!?
Доверие это нужно заслужить! Я вот лично, никогда ничего хорошего не слыхала про УЗИ в 4 пол.
Я не умоляю достоинтсво врача, но от аппарата очень многое зависит! А хороший он только при 1 рд и в обл. бол.
#29Опубліковано 17 липень 2009 - 20:19
Девочки, а подскажите - в областной записываться надо или так приехать и сделать?
#30Опубліковано 17 липень 2009 - 21:16 Я приходила без записи, заплатила и сделали сразу. #31Опубліковано 17 липень 2009 - 22:05
В обл. я делала без записи, но меня водил туда врач!
В 1 гор. у Дорошенка ,была по записи!
#32Опубліковано 23 липень 2009 - 18:36
Я недавно делала УЗИ в 1-ой гор у Дорошенка. Пришла на 8.00, заняла очередь, принял без проблем и заплатила вснго 40 грн. К Сидоренко больше не пойду, намеряла она мне черти-чего....
#33Опубліковано 23 липень 2009 - 23:23
я стояла на учете в этой поликлинике и записывалась заранее, т к бесплатно делали ( только за фото платили 5грн), а платно можно и без записи, но очереди большие стоит помоему 40 грн #34Опубліковано 24 липень 2009 - 12:22
Девочки, недавно узнала. УЗИ не самое плохое что может быть, а вот ДОПЛЛЕРОГРАФИЯ - вот это жесть. Недавно пришлось сделать, так вот отстояла очередь, ну как обычно не обошлось без "СВОИХ", зашла лягла на кушетку, она роликом сверху вниз провела, и говорит вставай... , я в непонятках, говорю "Так быстро" (если честно думала, что это так же как и УЗИ - 10-15 мин., а оно НЕТ), на что она мне ответила "Конечно, быстро, это ж УЖАСНО вредно" . Возникает вопрос, ЕСЛИ ОНО ТАК ВРЕДНО - ЗАЧЕМ ЕГО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ?!?!?! Ну померяли мне с какой скоростью кровь циркулирует в пуповине, и что это мне даст, тем более направили туда на 37-й недели, когда уже некоторые рожают.
#35Опубліковано 24 липень 2009 - 12:36
Свята, все будет нормально, действительно смени УЗИста. Я вот была недавно (на 32-33 нед.) в 1-й гор. на УЗИ, записалась к Сулиме, но у нее было ОЧЕНЬ много людей и я решила, что б не ждать очередь схожу к другому врачу (за что ОЧЕНЬ пожалела), в общем попала я к какому-то дедушке, скажу сразу впечатление он оставил о себе очень НЕГАТИВНОЕ, да и как специалист не очень, а про аппаратуру вообще молчу. Если Сулима все делает аккуратно, без лишних движений и надавливаний, то здесь совсем другая история, короче пока он мне сделал узи у меня гель был и на шее и каким то образом на лбу , так вот он тоже увидел какой то снег (как оказалось, это вполне естевственное явление, это не снег я белые хлопья которыми "укрыт" ребёнок, некоторые отмирают, а большинство остается на нем)
#36Опубліковано 23 вересень 2009 - 14:35
На учёте в 3-й поликлинике стою, там и УЗИ делаю. Первое в 12 недель, второе в 20. Всё бесплатно. Делает Гречко, очень ею довольна!!!!!! Может мне везло, но очереди в кабинет ни разу не было. Когда пойду в следующий раз хочу попросить снимок малютки, правда сколько будет стоить не знаю.
#37Опубліковано 01 жовтень 2009 - 14:30
Сегодня была на первом плановом УЗИ!!!Наблюдаюсь я в ЖК,но на узи направили на Шевченка 10 в гинетику.Такое счастье было увидеть свою Бусинку!!!!Увидеть как бьется сердечко!!!!Очень довольна всем!Врач очень милая Белей вроде бы так фамилия.А еще за 10 грн нам сделали наше первое фото!
#38Опубліковано 01 жовтень 2009 - 14:47 уря!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!! #39Опубліковано 01 жовтень 2009 - 15:39
Kvito4ka, вітаємо! Так тримати!
Не забувайте із нами ділитись своїми радостями й надалі!
#40Опубліковано 01 жовтень 2009 - 23:23
я тоже первое УЗИ делала у Белей. Мне она очень понравилась и так трогательно все показывала и рассказывала, что я аж слезу непроизвольно пустила... А прочитав твой пост, Kvito4ka, сразу нахлынули те чувства и переживания, как тогда... Какие же это позитивные эмоции!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |