28 відповідей у цій темі
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 13 вересень 2014 - 21:22
Катюша и вся команда, которая организовала и провела сегодняшний семинар, большое Вам, спасибо! Было очень интересно, познавательно, еще раз, спасибо за огромную проделанную работу.
Пы.Сы. Миша очень обрадовался новой пасте, сразу пошёл чистить зубки, я сказала, что это передала ему ты, радости было «полные штаны», мечтаю, что в следующий раз наш визит будет проходить с таким же хорошим настроением)))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 вересень 2014 - 23:56
Катюша, и от меня спасибо большое! Всё было очень познавательно. Очень жаль, что пришлось уйти раньше и не удалось до конца ортодонта послушать((. Вечером зубки дочке почистила флоссом первый раз. Вроде всё ок получилось )) Будем привыкать.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 вересень 2014 - 02:10
Катюша, и от меня спасибо большое! Всё было очень познавательно. Очень жаль, что пришлось уйти раньше и не удалось до конца ортодонта послушать((. Вечером зубки дочке почистила флоссом первый раз. Вроде всё ок получилось )) Будем привыкать.
я також нажаль не досиділа до ортодонта, а так хотілося послухати.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:27
Хочу сказать спасибо за Конгресс! Мне очень понравилось.
Отдельно спасибо о позиции о серебрении. И про эру динозавров! Я не знаю как выразить это словами, но я очень вам признательна за это мнение и умение его отстаивать! Вы умнички!
Хочу теперь к вам на приём. И где можно купить или заказать щётку до 3-х лет Джордан. Хочу на приём и дочку и себя)
Так что, до встречи!
Жаль, что затянулось, и не было возмоджности досидеть!) Организаторам и лектром дань уважения.
Спасибо! И хочется сказать спасибо девочке Александре и её маме, которые очень мило сидели за мной и просто ангельски (тьфу-тьфу-тьфу) себя вели! ) Не взираю на столь юный возраст!
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:41
Спасибо большое за отзывы! Мы старались для вас , работаем для вас и с такими отличными родителями детки будут самыми здоровыми и социально адаптированы!
Опубліковано 19 вересень 2014 - 21:43
Хоть и с опозданием,но тоже хочу выразить большую благодарность КАте и всем организаторам и спонсорам!Все было интересно,вы дали возможность пообщаться с врачами-профессионалами.Для меня лично это был толчок для воплощения в жизнь давно задуманных планов.)Обещали еще повторить...Надеюсь не прийдется долго ждать)
Опубліковано 20 вересень 2014 - 07:52
Хоть и с опозданием,но тоже хочу выразить большую благодарность КАте и всем организаторам и спонсорам!Все было интересно,вы дали возможность пообщаться с врачами-профессионалами.Для меня лично это был толчок для воплощения в жизнь давно задуманных планов.)Обещали еще повторить...Надеюсь не прийдется долго ждать)
Спасибо за отзыв! Да, будут отдельные трейнинги со специалистами небольшими группами (10-15 чел). Отдельно психолог, стоматолог, логопед. Когда все будет готово к началу-вы увидите объявление о проведении и темами. Участникам конгресса будет дополнительная рассылка билетов со скидкой.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 22:56
Катюша, и я все никак не дойду сюда, чтоб выразить благодарность за организацию такого полезного мероприятия! Ваша команда - такие молодцы! Все было на высшем уровне! Так держать! Удачи вам во всех ваших начинаниях!
Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:50
Еще раз спасибо за отзывы ! Короткий ролик проведенного мероприятия вы сможете посмотреть https://m.youtube.co...lient=mv-google
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: доктор, ребенок, здоровье, лор, логопед, стоматолог, психолог, ортодонт
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|