Не могу пройти мимо этой темы, но посты последнего ее участника просто выводят.
+100
Ідеї та пропозиції по форуму
Розпочатий з jabka, 29 чер 2014 18:48
128 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 22 травень 2015 - 11:51
+100 #22Опубліковано 22 липень 2015 - 14:02 Предложение для форума - определиться относительно общества пользователей. Форум начисто маский, или все таки пап и мам ?
Именуется как "Форум пап и мам", а название группы "активистки" дает четко понять что отцам здесь не место. И да - настройки своего профиля я проверил, там указан мужской пол.
пс. Определить форум как папский и мамский было бы логичнее... Где вы видели хоть одну маму без папского вмешательства... ? Искуственное осеменение все проходили чтоль... Вобщем обсудите этот вопрос за чашечкой чая. Відредаговано V76, 22 липень 2015 - 14:03. #23Опубліковано 29 липень 2015 - 09:07 Девочки/мальчики))) а нельзя ли добавить кнопку (аналог "нравится") - "сочувствую", "поддерживаю" или как-то так. Очень странно, когда человек говорит о своем горе или болезни, проблеме, и хочется поддержать и показать, что сопереживаешь, а нажимать "нравится", корректнее было бы по-другому, как мне кажется. #24Опубліковано 29 липень 2015 - 09:09
Этот вопрос же подымался ранее много раз. Других кнопок не будет.
#25Опубліковано 29 липень 2015 - 09:22 Категорично так. Если бы я встречала подобные сообщения за время пребывания на форуме, то не дублировала бы вопрос. Спасибо за ответ. Дописано: если вопрос подымался много раз, значит он актуален. Лично за себя скажу, что не нажимаю "нравится" под сообщениями о болезни, проблеме и т.д., поскольку мне не нравится то, что там написано, а писать сообщение типа "ой, как жаль, сочувствую" - это засорять "эфир". Відредаговано Optimist, 29 липень 2015 - 09:25. #26Опубліковано 29 липень 2015 - 09:39
Я полностью с вами согласна. Но действительно уже ни один раз просили добавить кнопки: и "спасибо", и "не нравится" и т.д. #30Опубліковано 29 липень 2015 - 13:35
Ну, на ты мы не переходили. А от поста станет легче?
Если человек просит помочь - это одно, если хочет высказаться и ощутить поддержку - это другое. Вот как раз о втором случае и шла речь, а не о том, помогают ли лайки при просьбе о помощи. #31Опубліковано 29 липень 2015 - 13:56
Я вообще-то не цитировала именно вас и поэтому не лично к вам обращалась. Это даже не обращение было, а неперсонифицированная фраза, так сказать.
Я считаю, что написать "земля пухом" более человечное выражение сочувствия, чем галочка. #32Опубліковано 29 липень 2015 - 15:21 А можно создать раздел путешествий? И тему по каждому городу. Я понимаю, что там будут Харьков, Киев и Полтава скорее всего )) Но иногда хочется каких то нестандартных мест в городе, в котором уже не раз был, а не гугловского ответа #33Опубліковано 29 липень 2015 - 15:44
Именно раздел? Может, начнем пока без раздела и посмотрим, как пойдет? Я, кстати, обещала тему про Харьков создать Спасибо, что напомнила, надо заняться. Могу порекомендовать массу мест, мероприятий, экскурсий и т.д.
п.с. Была в Черновцах в мае, могу написать тоже, пока не забыла - великолепный город. #34Опубліковано 29 липень 2015 - 16:15
А где? Опять в болталке?) Там потом ничего не найти... а так организованно будет... Ну и что что там будет 4 темы будут.. Можно подраздел )) #35Опубліковано 29 липень 2015 - 16:24
И я за раздел/подраздел. И там будет точно не 4 города. Арабатка будет, Западная Украина точно будет.
#36Опубліковано 29 липень 2015 - 16:32
Значит это очень индивидуально. Меня в обычной жизни бесят слова, что Вы привели, и похожие, для меня важнее и уместнее взгляд, пожатие руки, объятия, просто нахождение рядом. А подобные слова почему-то коробят, причем и слышать их не нравится и говорит сложно, только потому, что так надо. Поэтому мне писать пост не по-сердцу, а клик - это как прикосновение руки. Человек откроет сообщения и увидит, что с ним кто-то рядом есть, но ненавязчиво. Я поняла, что кнопки не будет, это я хотела донести свою мысль. Відредаговано Optimist, 29 липень 2015 - 16:33. #37Опубліковано 30 липень 2015 - 12:43
да... жаль, что нет возможности их добавить... #38Опубліковано 30 липень 2015 - 19:26
Ой, я недавно про таке ж думала.) І щоб там були ніби як огляди подорожей з фото. І медальку можна зробити за певну кількість оглядів, якусь "лягушку-путешественницу".)) #40Опубліковано 30 липень 2015 - 19:29 а, це ж треба фільтр переналаштувати... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |